• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

«Почта России» будет выдавать письма и посылки без паспорта

АлексаGreen

Посижу, почитаю...

АлексаGreen

Посижу, почитаю...
Участник
Реакции
32
0 руб.
Жители России теперь смогут забирать письма и посылки в почтовых отделениях без паспорта или заполнения извещений — для этого всего лишь необходимо завести электронную подпись на сайте «Почты России» или в почтовом отделении. При получении посылки нужно будет назвать только свои фамилию, имя и отчество (или номер посылки) и сообщить оператору код подтверждения, который придет по SMS. Об этом рассказали «Известия» со ссылкой на «Почту России».
Полная процедура работы электронной подписи выглядит так: после оформления той на сайте «Почты России» или в любом почтовом отделении предприятия, вместо заполнения извещений и предоставления паспорта для подтверждения личности граждане смогут просто назвать оператору свои имя, отчество и фамилию или же трекинг-номер отправления. Сотрудник почты находит их в базе, и клиент получает СМС с кодом подтверждения. По этому коду почта уже может выдать письмо или посылку.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Все вроде бы неплохо. Сделать на скан и сим акк на Почте России и не светить СВОЙ паспорт. Это же ЗБС!
Но вот беда. Ближайшее отделение связи с камерами в зале. Из жизни говорю. Месяца 1,5 назад получал посылку наложкой на свое имя. Ничего криминального, но.... я смотрел по сторонам на наличие камер - они есть.

АлексаGreen

Посижу, почитаю...

АлексаGreen

Посижу, почитаю...
Участник
Реакции
32
0 руб.
Это же Почта России. Так что пишут ли те камеры-бабушка на двое сказал. И большой вопрос как долго хранится записанное. Вряд ли дольше месяца.

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Это же Почта России. Так что пишут ли те камеры-бабушка на двое сказал. И большой вопрос как долго хранится записанное. Вряд ли дольше месяца.
Камеры пишут. Запись хранится 40 дней.

@Doberman@

Участник
Реакции
6
0 руб.
Telegram
Камеры пишут. Запись хранится 40 дней.
Далеко не везде. Например в моем отделении они не работают уже года два)
P.S. А после ремонта даже кабель каналы убрали, камеры висят, проводов нет)))

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Далеко не везде. Например в моем отделении они не работают уже года два)
P.S. А после ремонта даже кабель каналы убрали, камеры висят, проводов нет)))
Ну так ебать, если взять деревню, то там их вообще нет.
Я к тому, что там где они работают, они пишут на 40 суток и все...

@Doberman@

Участник
Реакции
6
0 руб.
Telegram
Ну так ебать, если взять деревню, то там их вообще нет.
Я к тому, что там где они работают, они пишут на 40 суток и все...
В том то и дело, что это не деревня)) Работники говорят, типа комп старый, глючит, государство пидорасы, новый не дают, бла бла бла)))

jiche

Местный
Реакции
192
0 руб.
С юридической стороны они и раньше не имели права копировать данные.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
СТОП!
Все равно, что б получить электронную подпись, все равно нужно светить лицо и паспорт.

Чтобы получать отправления, не требующие оплаты, по СМС, вам необходимо оформить простую электронную подпись.

1. Заполните регистрационные данные
  2. В почтовом отделении сообщите оператору номер телефона, указанный при регистрации
  3. Предъявите паспорт и подпишите анкету

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Все вроде бы неплохо. Сделать на скан и сим акк на Почте России и не светить СВОЙ паспорт. Это же ЗБС!
Но вот беда. Ближайшее отделение связи с камерами в зале. Из жизни говорю. Месяца 1,5 назад получал посылку наложкой на свое имя. Ничего криминального, но.... я смотрел по сторонам на наличие камер - они есть.
Переезжай в МСК - камеры фейковые / либо в них никто не смотрит :joy:
ЗЫ: просто пообщался с сотрудником "Почты России": так и есть. У них з/п 25-28к в месяц (и это в МСК регионе, прикинь!), хули им пиздИть))

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Переезжай в МСК - камеры фейковые / либо в них никто не смотрит :joy:
ЗЫ: просто пообщался с сотрудником "Почты России": так и есть. У них з/п 25-28к в месяц (и это в МСК регионе, прикинь!), хули им пиздИть))
В Москве 3-5 часов в сутки тратить на дорогу. Некомильфо. Даже если норм устроишься, то в чем выгода? Если один и молодой бабосы рубить - возможно, но не с семьей. Ну, я так считаю.

Реакции
302
0 руб.
Я и без этого без паспотра хожу... данные помню наизусть, да и не требуют его особо. Извещенку беру прям у них на почте и заполняю по памяти..

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Я и без этого без паспотра хожу... данные помню наизусть, да и не требуют его особо. Извещенку беру прям у них на почте и заполняю по памяти..
Тебе легче. Я свой старый паспорт полностью знал наизусть. А новый, как получил открывал раза 4-5 за 2+ года. Только серию и помню.

cocewupe

Новичок
Реакции
0
0 руб.
А по этой новой системе если посылки получать, то после того как зарегился в одном отделении, в другом тоже по упрощенной процедуре можно получать?

Сверху Снизу