• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

ПОЧТИ БЕСПЛАТНЫЙ СЫР И КОЛБАСА

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Вообще-то о подобном слышал , а кто-то может и сам делал , но вживую столкнулся впервые . В моем городе в двух МАГНИТАХ установили недавно кассы самообслуживания . Ну это где сам взвешиваешь , другое сканируешь и потом расплачиваешься картой . Так вот . Двоюродный племянник с компанией затарились разной дешевкой типа йогуртов и сырков " Дружба " , потом нашлепали самоклеек с их штрихкодами и третий день таскают сырокопченую колбасу и всякий там пармезан по бросовой цене . Я думаю , что если не будут наглеть , то до конца второго курса их разкабанит конкретно . Сегодня , говорит , у них рыбный день - захотелось горбуши и шпротов по цене бычков в томате .

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
Вообще-то о подобном слышал , а кто-то может и сам делал , но вживую столкнулся впервые . В моем городе в двух МАГНИТАХ установили недавно кассы самообслуживания . Ну это где сам взвешиваешь , другое сканируешь и потом расплачиваешься картой . Так вот . Двоюродный племянник с компанией затарились разной дешевкой типа йогуртов и сырков " Дружба " , потом нашлепали самоклеек с их штрихкодами и третий день таскают сырокопченую колбасу и всякий там пармезан по бросовой цене . Я думаю , что если не будут наглеть , то до конца второго курса их разкабанит конкретно . Сегодня , говорит , у них рыбный день - захотелось горбуши и шпротов по цене бычков в томате .
Немного по другому делал. Только в ашане.
Набираю самую малость вареников в пакет, взвешиваю, распечатываю штрих код, клею, набираю еще столько же вареников)

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Так в Ашане красную икру пиздил) С предлогом что шпроты )

Реакции
302
0 руб.
Немного по другому делал. Только в ашане.
Набираю самую малость вареников в пакет, взвешиваю, распечатываю штрих код, клею, набираю еще столько же вареников)
так же делал, по не переехал в пиздодрищенск, где нету касс самообслуживания..

Реакции
302
0 руб.
М-менталитет...
В USA уже давно во многих магазинах кассы самообслуживания, вот только там никто не пытается наебать магазин, чтобы взять дешевле палку колбасы...
Стыдоба...
https://vlmi.top/data/avatars/l/43/43180.jpg?1521931548
Не наебешь - не проживешь!

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
Когда был студентом,мутили с типом такую штуку. Покупали две банки чипсов Принглз, уходили, 75% из каждой банки - съедали, по 25% оставляли.Через час возвращались( дело было в Ленте), подходили к охране с банками и чеком, чтобы потом не говорили, что вытащили. Далее шли к алкогольной продукции, брали чекушки размером под отверстие Принглз,закидывали их и присыпали 25% оставленных ранее чипсиков. Дальше для отвода глаз брали пожрать на вечер и спокойно выходили из магазина. P.S. главное найти в магазине ''слепую зону'', чтобы не спалиться с ''упаковкой''.

Sweet Dreams

Участник
Реакции
35
0 руб.
Telegram
М-менталитет...
В USA уже давно во многих магазинах кассы самообслуживания, вот только там никто не пытается наебать магазин, чтобы взять дешевле палку колбасы...
Стыдоба...
https://vlmi.top/data/avatars/l/43/43180.jpg?1521931548
А кому сейчас легко?
Ты забыл где мы живем? :D

Sovushka

Участник
Реакции
17
0 руб.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Короче, знаю, что сейчас закидают камнями, но похуй.
У меня близкий друг в штаты улетел еще 10 лет назад. Улетел один, без работы, просто улетел, потому что захотелось.
Так вот в чем суть, мы сами родом не из столицы, и знаем как живут в окраинах. Если вы думаете, что в штатах все так, как в кино - вы ошибаетесь. Как и в любой стране, там творится своеобразный пиздец.
У нас пиздецки большая страна и поэтому кажется, что говно под ногами повсеместно, а в какой нибудь Америке или Франции все заебись, но это нихуя не так.
Сам лично приезжал к нему в гости, он просто показал мне обратную сторону медали. 30 шагов от центра и ты попадаешь в тотальный пиздец. Деревня Бабы Нюры покажется вам охуенно развитым местом.
Естественно глупо спорить. Мы в заднице и отстаем во многом, но большинство слухов про штаты - преувеличение. Хорошо там, где нас нет.
А на счет темы, каждый выживает, как может. Если гос-во не может дать людям то, что им нужно, люди берут это сами. Это не зашквар, имхо.

ПЫ.СЫ желающие продолжать полит-диалог идите мимо, все равно проигнорю ваши комменты. Просто выразил свою точку зрения и не более того.

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
будто магазин нас никак не наебывает) в отличии от юсы. как к нам так и мы к ним ;)

vadimivi

Местный
Реакции
86
0 руб.
У меня близкий друг в штаты улетел еще 10 лет назад. Улетел один, без работы, просто улетел, потому что захотелось.
Так вот в чем суть, мы сами родом не из столицы, и знаем как живут в окраинах. Если вы думаете, что в штатах все так, как в кино - вы ошибаетесь. Как и в любой стране, там творится своеобразный пиздец.
У нас пиздецки большая страна и поэтому кажется, что говно под ногами повсеместно, а в какой нибудь Америке или Франции все заебись, но это нихуя не так.
Сам лично приезжал к нему в гости, он просто показал мне обратную сторону медали. 30 шагов от центра и ты попадаешь в тотальный пиздец. Деревня Бабы Нюры покажется вам охуенно развитым местом.
Естественно глупо спорить. Мы в заднице и отстаем во многом, но большинство слухов про штаты - преувеличение. Хорошо там, где нас нет.
А на счет темы, каждый выживает, как может. Если гос-во не может дать людям то, что им нужно, люди берут это сами. Это не зашквар, имхо.

ПЫ.СЫ желающие продолжать полит-диалог идите мимо, все равно проигнорю ваши комменты. Просто выразил свою точку зрения и не более того.
Об этом только школьники не знают)

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.

Может он просто попал как раз в то место,которое можно сравнить с деревней бабы Нюры? У меня например,у знакомого типа, не в США конечно, а в Германию, уехала лучшая подруга, у которой этот тип тоже был в гостях. Он тоже не рассказывал о том,что все как в кино,но тем не менее,либо как там относятся к народу и как в России относятся- две большие разницы. У нас пенсионеры получают по 8000 рублей, там по 1000 евро,так же как и те,кто состоит на бирже труда.

4el

Участник
Реакции
34
0 руб.
хорош сравниватб) так то тема да) особенно в час пик делать где народу куча и под шумок норм пройдет)

Kuriyama

Участник
Реакции
15
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Мне одному интересно попадался кто нибудь уже или нет на такой схеме, и долга ли она будет еще жить...

Просьба без сарказма, у меня с ним туго.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Может он просто попал как раз в то место,которое можно сравнить с деревней бабы Нюры? У меня например,у знакомого типа, не в США конечно, а в Германию, уехала лучшая подруга, у которой этот тип тоже был в гостях. Он тоже не рассказывал о том,что все как в кино,но тем не менее,либо как там относятся к народу и как в России относятся- две большие разницы. У нас пенсионеры получают по 8000 рублей, там по 1000 евро,так же как и те,кто состоит на бирже труда.
Ну ты пиздец сравнил. Германия в моем понимании эталон грамотного распределения ресурсов и уровня жизни.
Штаты не стоят даже близко с немцами и их уровнем жизни.
Как говорил один известный человек, я рад, что мы принимаем ЧМ по футболу. К нам приедут сотни тысяч иностранцев и все увидят, что все совсем не так, как в кино.
А Германия, как я уже и сказал, это пример. К нему нужно стремится.

Smoothie

Местный
Реакции
211
0 руб.
Telegram
Ой ладно вам... как магазину ставить цену ×3 от реальной, так это можно, а как наклеечки поменять местами, так сразу "менталитет"? :))

А по теме. Вспомнилась новость про открытие первого Бугрер Кинга, где люди приходили со своей тарой 5л и сливали напитки)

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
Довели народ...

EzzMondzy

Участник
Реакции
44
0 руб.
Telegram
Интересная тема, но есть одно весомое "Но", а именно Весовой контроль товара.
Были такие кассы в магазине SPAR, там после того, как ты пробиваешь штрих, нужно положить товар на соседнюю полку/плоскость/я хрен пойми как назвать еще, и у нее есть встроенные весы, которые сравнивают вес с товаром в базе и товаром положенным по факту. Каждый раз, когда что-то не сходилось, нужно было звать администратора, который смотрел ТО ЛИ ВЫ пробиваете на экранчике и наличие именно этой херни по факту.
Из жизни: не сходилась масса сосиски в тесте с номинальной, из-за одного грамма пришлось подзывать тип к себе сотрудников.
Так что как по мне - все это полная шляпа.

Manovar

Местный
Реакции
138
0 руб.
а потом люди удивляются почему кто-то ездит на Рэнжах и Крузаках, а они на маршрутке. А потому что чуваки из тех машин думали как поднять кэш, а не как спиздить колбаски в магазе...

rrcxwflwyols

Участник
Реакции
32
0 руб.
В USA уже давно во многих магазинах кассы самообслуживания, вот только там никто не пытается наебать магазин
Это кто тебе такое рассказал?
Уровень воровства в магазинах в штатах ничуть не ниже нашего, а то и повыше будет.

Сверху Снизу