• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

ПОЧТИ БЕСПЛАТНЫЙ СЫР И КОЛБАСА

rrcxwflwyols

Участник
Реакции
32
0 руб.
не в США конечно, а в Германию
Ты знаешь - вот это ключевой момент. Германия все же другая страна.
А штаты... Да - они нас во многом опережают. Да, во многом мы в жопе по сравнению с ними.
Но во многом США и России - близнецы братья. Если на десять минут выключить телевизор и взять учебники истории, то ты скоро узнаешь, что:

Система образования США была реформирована по подобию советской в последней крупной реформе, кажется конца 60х. (ты знал что родители Обамы познакомились на курсах русского языка, на которые ходили, потому что фанотели по СССР?)
Промышленность Совесткого Союза построена по принципам промышленных моделей США.
Железные дороги России - построены по стандартам США, а не Европы.
Ключевые элементы безопасности в цепочках управления ядерными вооруженными силами США разработаны для них в СССР. С американскими полиграфами на которых проверяли наших офицеров секретников иногда работали американски специалисты. Казалось бы - секретные отрасли.
Магазины самообслуживания в СССР и советские столовки - это калька подобных учреждений США. Даже штатное расписание у них списывали.
А ты знал что основатель ВМФ США был русским контр-адмиралом?
Во всех войнах затрагивающих территориальную целостность США или России, США и Россия были союзниками.
Первый акт международной гуманитарной помощи - это помощь еще царской России со стороны США.
Мы никогда не воевали с США (на самом деле воевали - но вы вряд ли сможете откопать где и когда и ни каждый даже историк сможет ответить).

Россия и США непримиримые враги только в политических бреднях недоумков которые время от времени приходят к власти в этих странах. А вот корни взаимного сотрудничества и дружбы между этими странами уходят во времена их первых политических контактов, что объясняется невероятной, иногда до комично-противоположной похожестью этих стран.
Мы даже рабство отменили практически одновременно одинаково тыкая друг в друга пальцами во время этого сложного процесса.

rrcxwflwyols

Участник
Реакции
32
0 руб.
А Германия, как я уже и сказал, это пример. К нему нужно стремится.
Чтобы жить как в Германии (или Японии) нужно проиграть войну. А кому мы можем проиграть? Да разве что США. Вот только после нее уже никто не сможет жить как в Германии или Японии.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Чтобы жить как в Германии (или Японии) нужно проиграть войну. А кому мы можем проиграть? Да разве что США. Вот только после нее уже никто не сможет жить как в Германии или Японии.
В истории не только Германия и Япония проигрывали войну, но что-то эти страны так и остались "странами третьего мира". Чтобы жить, как в Германии нужно для начала начать с себя.

PAJKE

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Какие-то сказочные магазины самообслуживания. У меня в городе есть такой магазин (думаю не один конечно), так там в такой зоне по паре продавщиц торчит и они пялят что ты пробиваешь.
Думаю магазин скоро прочухает где воруют и лазейку прикроют.
А так, не проебешь - не проживешь!

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Хз как у вас ребят. Напишу по сабжу. Часто, когда с парнями на шашлыки, к примеру ездили. Заезжали в самый большой магазин в городе (сеть магазинов). Овощи у нас самовзвес. Рублей на 500 с овощей мы стабильно наебывали. Дальше шел шашлык. Путем не хитрых перемещений этикеток, забирали свиной шашлык охуенного качества по цене куриного(где хуйня какая-то вместо курицы) по итогу еще почти 1к выгоды. Иногда, когда было реально дохуя покупок, аккуратно открывали пакет с углем (у нас он из желтой бумаги - 7кг) и засовывали что-то из хавчика. Обычно такой уголь не по штриху, а по коду, вы просто показываете его и чтобы кассирша не таскала 7кг туда сюда, она цифрами вбивает товар, а мы уголь сразу ставим в тележку. Это было давно, ну как давно, лет 5 назад, хули нам, мы молодые лет по 18-19, сэкономить пару кэсов на таком походе в магазин, почему бы и нет.
На вопрос не стыдно? Ответ - нет. Эти же магазины берут с нас втридорога и им не стыдно.
UPD. Нет нас не палили кассирши и бабы из зала, магазин огромный и в час пик там спокойно не пройти, работают около 10 касс и все с очередями, кассиршы зачастую даже сами не пробивают какой-то товар из-за того, что торопятся. Ну а хули, в любой очереди найдется дед или бабка, которые будут орать "быстрее" и "позовите еще одного кассира".
UPD2. Возможно щас иначе дела обстоят, сейчас уже так не делаем) Правда с овощами по привычке приподнимаю пакет, когда взвешиваю)

rrcxwflwyols

Участник
Реакции
32
0 руб.
В истории не только Германия и Япония проигрывали войну, но что-то эти страны так и остались "странами третьего мира". Чтобы жить, как в Германии нужно для начала начать с себя.
Ты не отличаешь необходимое условие от достаточного. Проиграть надо, но только проиграть действительно ничего не решает.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
М-менталитет...
В USA уже давно во многих магазинах кассы самообслуживания, вот только там никто не пытается наебать магазин, чтобы взять дешевле палку колбасы...
Стыдоба...
https://vlmi.top/data/avatars/l/43/43180.jpg?1521931548
Написал персонаж, который хватал любую тему за отзыв. :facepalm: Халява, не так ли?

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Немного по другому делал. Только в ашане.
Набираю самую малость вареников в пакет, взвешиваю, распечатываю штрих код, клею, набираю еще столько же вареников)
Пиздишь. В Ашанах давно на кассах свои весы стоят и кассиры перевзвешивают твои пакеты. А то понаплодилось таких хитровыебанных, которые взвешивают одно, а докладывают потом сверх еще столько же, если не больше...

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну, и я поделюсь опытом в подобном деле. В 2012-2013 годах работал я в маркете одной местной сети. Имел доступ к кодам второго сорта овощей и фруктов - а это 40-60% от реал цены. Каждое утро лета 2013 года я выходил полным пакетом фруктов, купленных по дешману - относил жене в родом.
Мясо/колбасы весовые/салаты покупал с учетом своей тары - минусовал на весах нужный мне вес. Как работать с весами нас обучали. Мы в слепой зоне за прилавком. На кассах не было весом для перепроверки. Да и сами кассирши не были материаотльнообязанными.
На кассах сидели свои девчонки, которые нас бы невпалили. Ибо сами пользовались этой фишкой.
Да, было и такое в жизни. Тогда я был нищебродом ;(

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Вообще-то о подобном слышал , а кто-то может и сам делал , но вживую столкнулся впервые . В моем городе в двух МАГНИТАХ установили недавно кассы самообслуживания . Ну это где сам взвешиваешь , другое сканируешь и потом расплачиваешься картой . Так вот . Двоюродный племянник с компанией затарились разной дешевкой типа йогуртов и сырков " Дружба " , потом нашлепали самоклеек с их штрихкодами и третий день таскают сырокопченую колбасу и всякий там пармезан по бросовой цене . Я думаю , что если не будут наглеть , то до конца второго курса их разкабанит конкретно . Сегодня , говорит , у них рыбный день - захотелось горбуши и шпротов по цене бычков в томате .
Вся проблема в том, что это трудно осуществимо. Переклеивать штрихкоды в зале - на камеры палево, пробивать заранее приготовленные не получится так же - у таких авто-касс стоят охранники, которые имеют соответствующие инструкции проверять и следить.

rrcxwflwyols

Участник
Реакции
32
0 руб.
Вся проблема в том, что это трудно осуществимо. Переклеивать штрихкоды в зале - на камеры палево, пробивать заранее приготовленные не получится так же - у таких авто-касс стоят охранники, которые имеют соответствующие инструкции проверять и следить.
На самом деле у темы есть более серьёзный минус - она из разряда "как сэкономить", то есть она изначально нищебродская не только по масштабу, но и по духу. Заработать на этом нельзя. Ну и нах она нужна тогда?

• Мне нравится
Реакции: Mixa

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
На самом деле у темы есть более серьёзный минус - она из разряда "как сэкономить", то есть она изначально нищебродская не только по масштабу, но и по духу. Заработать на этом нельзя. Ну и нах она нужна тогда?
Ну как сказать... Если ты сэкономил - то считай не потратил лишних денег. В итоге ты "заработал" плюс в карман на следующие траты.

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
Пиздишь. В Ашанах давно на кассах свои весы стоят и кассиры перевзвешивают твои пакеты. А то понаплодилось таких хитровыебанных, которые взвешивают одно, а докладывают потом сверх еще столько же, если не больше...
Так это и было давно друг)

Сверху Снизу