• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

STELMAX

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Зарегистрировался специально для отзыва.
Софт действительно хороший, но только для различного вида приколов. Администрация сайта заявляет, что логи они не ведут и сервис полностью анонимный. Но я хочу Вас огорчить.
Не так давно я покупал аккаунт для своего знакомого, который случайным образом проговорил весь баланс на своем лицевом счете, по его словам деньги списались из-за автоответчика. Он сбросил звонок, но на сервере он продолжал работать и записывать сообщение на автоответчик звонящему. Я решил помочь ему разобраться и отписал в тех. поддержку сайта. Где мне сообщили, что по данным оператора разговор был именно столько времени, за сколько и списались средства. На этом моменте я задумался, как же они это узнают, если логов никак нет?) Я стал настаивать на своем, после чего мне сообщили, что были получены данные с вышки, что у них якобы есть выход. Так и оказалось))
Они получили подробный отчет по звонку от самого оператора. После этого я понял, что знакомый недалекий человек и что xho далеко не безопасная сеть. Все логи у них прекрасно хранятся и просмотреть историю звонков определенного аккаунта у них не составит проблем.
Я ни к чему не призываю Вас, а только предупреждаю, что это далеко НЕ БЕЗОПАСНАЯ и НЕ АНОНИМНАЯ услуга! Никакой анонимности тут нет, разве что в детализации номер подмены отобразиться. На этом все!

Неоднократное удаление комментария на лолзе это подтверждает)

H4RDB0Y

Участник
Реакции
41
0 руб.
Сервис - пушка!
24134

RUST_ik

Новичок
Реакции
0
0 руб.

Такая ситуация, я потерял телефон, потерял номер, в инстаграм пытался зайти и пишет нужно подтверждение по смс, могу ли я использовать этот сервис, чтобы ввести номер на который была зарегена инста, и через сервис получить подтверждение по смс на этом сайте или с этого сайта можно только звонить?

XHO.RU

Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
Такая ситуация, я потерял телефон, потерял номер, в инстаграм пытался зайти и пишет нужно подтверждение по смс, могу ли я использовать этот сервис, чтобы ввести номер на который была зарегена инста, и через сервис получить подтверждение по смс на этом сайте или с этого сайта можно только звонить?
У нас можно звонить с любого номера телефона.

Клиент xho.ru

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Купил аккаунт в вашем сервисе xho.ru.Но чето ни аккаунта.ничего не получил.Прошло уже 8 часов.Саппорт благополучно игнорирует просьбы разобраться.Вот уж сервис так сервис.Ребят,я же по нормальному попросил,верните деньги.Все чеки покупки я скинул админу,но и админ игнорит...зато вижу здесь активно пишет.Так может и на это сообщение внимание обратишь?

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    6,9 KB · Просмотры: 185

XHO.RU

Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram

Здравствуйте, если по какой то причине товар не был получен, на сайте есть онлайн чат и телеграмм xhoru
Также на форуме можете писать в ЛС, к сожалению в теме Вы не указали почту, с которой была оплата и не загрузили скрины оплаты, для проверки.
Как ранее упоминалось, это лучше загружать в ЛС, с целью Вашей конфиденциальности, а в теме писать отзывы.

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
611
0 руб.
Снова проблема! При звонке сразу же скидывается вызов "не удалось дозвониться" Написал тут же в поддержку телеграм, на что пришел ответ - переустановите программу. Программа Linphone. Переустановил несколько раз, ничего не изменилось. Скачал другой sip клиент, не помогло, при звонке также сразу идет сброс, пишет ошибку 403.
Оператор в телеграм твердит одно и то же - с нашей стороны ограничений нет.
Менял интернет провайдера, пробовал через впн - все по прежнему не работает.
лично я использую (zoiper) лучше ее нет
Linphone.(реальная ху..та лично по мне)
вот премиум версия пробуй
тут всякие

Вложения

• ZoiPer+Premium_2,13,11_(308)_com,zoiperpremium,android,app.rar
    13 MB · Просмотры: 192
Сверху Снизу