• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Поднимаем деньжата в БК:)

Айвар

Участник
Реакции
10
0 руб.
Telegram
Всем привет, дорогие друзья! Спустя год моей регистрации здесь, я наконец решил создать тему и предложить одну интересную стратегию в БК MELBET. Она связана с игрой MORTAL KOMBAT, в день реально делать 300-500 рублей. Можно и больше при бОльших вложениях, естественно. Пишите в телегу, подробно объясну суть стратегии.,она легчайшая https://t.me/aivar2000 P. S не реклама телеги, отвечаю друзья:)

AndFoggi

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Даааа, наконец-то ты создал свой канал. Так долго ждал годного каппера и вот ты появился, да ещё и по МК.
Хвала небесам. И реклама телеги совсем не реклама

Айвар

Участник
Реакции
10
0 руб.
Telegram
Даааа, наконец-то ты создал свой канал. Так долго ждал годного каппера и вот ты появился, да ещё и по МК.
Хвала небесам. И реклама телеги совсем не реклама
Етааа шоооо, саркааазм??))) Ну ничего ты ещё увидешь отзывы в этой темке:)))

Айвар

Участник
Реакции
10
0 руб.
Telegram
Заводить в телегу такое... Лучше здесь создал какой-нибудь тред и кидал отчётность
Да я просто новичок полный на сайте) Сейчас я, например, ничего не понял из ваших слов?Ну я про тред, я хз что это)

чпок-чпок

Местный
Реакции
91
0 руб.
Ув. форумчане, эти ставки на МК ни к чему хорошему не приведут. Тем более что здесь методом догона. Даже и не лезьте в МК. Я практически с самого появления МК в бк. Тетради исписаны наблюдениями. Перепробовал десятки стратегий, в том числе и свои. Было такое что поднимал бабосы каждый день в течении двух недель - я думал что нашёл кнопку бабло... Но.. Бк меняет алгоритмы, накручивает счётчики времени и т.д и т.п. Вобщем рано или поздно будет слив денег! Не советую! А тебе автор советую выигранную сумму на МК вывести со счёта и забыть об этом пока не спустил все;)

Айвар

Участник
Реакции
10
0 руб.
Telegram
Ув. форумчане, эти ставки на МК ни к чему хорошему не приведут. Тем более что здесь методом догона. Даже и не лезьте в МК. Я практически с самого появления МК в бк. Тетради исписаны наблюдениями. Перепробовал десятки стратегий, в том числе и свои. Было такое что поднимал бабосы каждый день в течении двух недель - я думал что нашёл кнопку бабло... Но.. Бк меняет алгоритмы, накручивает счётчики времени и т.д и т.п. Вобщем рано или поздно будет слив денег! Не советую! А тебе автор советую выигранную сумму на МК вывести со счёта и забыть об этом пока не спустил все;)
Спасибо, что открыли глаза) Эххх, жалкоо, я тоже думал, что теперь буду поднимать бабки каждый день

Ayskon

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Есть хорошая стратегия о ней никто не знает, нужны люди для поиска матчей, подробней в телеге Ayskon :)

Tony Marlboro

Местный
Реакции
102
0 руб.
Telegram
Есть хорошая стратегия о ней никто не знает, нужны люди для поиска матчей, подробней в телеге Ayskon :)
Что-то многовато вас развелось с хорошими стратегиями на бк) сделали бы свою отчётность грамотно, было бы намного лучше, поверь)

чпок-чпок

Местный
Реакции
91
0 руб.
О ней никто не знает))))... Это наверное твоя собственная стратегия "как проиграть все бабки за 5 минут". Не в обиду, но ты меня улыбнул)))

Ayskon

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Ну улыбайся и дальше:) если не сложно поставьте лайк пжл нужен для репутации, что бы письма писать, если не сложно

AndFoggi

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Сверху Снизу