• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

подобрать пароль exel

danhhhik

Местный
Реакции
163
0 руб.
Fanatik

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Я вот не понимаю таких даунов которые не могут сначала зайти в гугл ,а уже в последствию очередь идти сюда. Сюда загляни: http://sirexcel.ru/programmy/kak-vzlomat-parol-v-excel/
если создана тема это не означает что не гуглили решение, всё способы которые были найдены испробованы, нужен знающий человек. За каждый вскрытый файл я буду платить по 500 рублей, а единственное что ты можешь делать на форуме флудить. Спасибо

Ага оно да

Местный
Реакции
88
0 руб.
если создана тема это не означает что не гуглили решение, всё способы которые были найдены испробованы, нужен знающий человек. За каждый вскрытый файл я буду платить по 500 рублей, а единственное что ты можешь делать на форуме флудить. Спасибо
я бы назвал это по другому. не вскрыть файл а расшифровать.
В твоем случае стоит не просто пароль на ячейки а файл зашифрован полностью по паролю. тоесть тут надо искать ключ для расшифровки. И если бы была любая другая защита файла то его можно было бы вскрыть элементарно винраром и блокнотом, НО в твоем случае все гораздо печальнее. И вряд ли за 500 рублей ктото возьмется. Это скорее информация для тех кто побежит искать супер мега проги или кричать про гугл. Так вот гугл не спасет. гугл не сможет подобрать ключ шифрования.
Вообще я сомневаюсь что ктото адекватный будет ждать месяц-два пока расшифруется соответствующей программулиной твой файлик за 500 рублей.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу