• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Подойдёт тем, кому нет 18 лет

Simpotyaga

Участник
Реакции
13
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Подойдёт тем, кому нет 18
Где-то нашёл эту схему. Напишите, если она есть на этом форуме, удалю
Заходите в ларек и покупаете сиги, алко. Желательно взять в руки чек и говорите " Как вас зовут? Дело в том, что сейчас была проведена контрольная закупка. Вы продали алкоголь и табачную продукцию несовершеннолетнему ребёнку( и показываете паспорт). За ларьком ожидает наряд полиции (либо Роспотребнадзор). Но мы можем договорится за небольшую сумму. Вы даёте мне 2-5к (зависит от вашей наглости), я вам отдаю то, что купил и ухожу. Ментам скажу что вы мне ничего не продали"
Напишите то, что думаете об этой схеме

NeonEye

Участник
Реакции
49
0 руб.
Получишь по лицу и останешься без товара.

RexFack

Участник
Реакции
64
0 руб.
У меня друг так делал дак и что он испытал 100% махинатора дак его посадили на 1год и продавщицу штрафанули сидел по 159

Simpotyaga

Участник
Реакции
13
0 руб.
Страница Вконтакте

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Она в окно глянула, а там никого. Не проще все на камеру снимать и говорить, что пойдете в полицию с видео-подтверждением. И я не рекомендую такой хуйней заниматься в своем городе)

ZETGRASH

ТвойСоздатель

ZETGRASH

ТвойСоздатель
Участник
Реакции
37
0 руб.
Telegram
баян же уже,Обьясняли по сто раз,некоторые ларьки крышуют,некоторые уе(ать могут

Holy Father

Местный
Реакции
111
0 руб.
Telegram
нет,забудь обо мне)
Я могу забыть таблицу умножения, я могу забыть почистить зубы, я даже могу забыть все ужасы, происходившие со мной во Вьетнаме, но тебя, Петрович, я никогда не забуду :heart:

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
нет,забудь обо мне)
Я могу забыть таблицу умножения, я могу забыть почистить зубы, я даже могу забыть все ужасы, происходившие со мной во Вьетнаме, но тебя, Петрович, я никогда не забуду :heart:
Флудите в личке, ну

Norisen

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Даже если всё пройдет и отлично, ларёк заплатит штраф а ты получишь деньги. То хозяин ларька тебя найдёт и набьёт *бало.

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
Потому что менты палят это дело, схема прокатит на тупых продавщицах + важна ваша игра и наглость в нужном количестве.
Вообще схема говно, только на крайний случай.

KorleoneXXI

Участник
Реакции
16
0 руб.
1.Явно не в своём городе это делать.
2.Ларьки крышуют.
3.Далеко не убежишь с деньгами,даже если в чужом городе. На случай потосовки по поводу ларька,на районе гуляют пару "мужичков". продавщица наводку даст,и получишь п*зды

Нужно додумывать нехило.

Ps1xOz_DEL

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Блять, вот дауны малолетние начитаются, потом пойдут делать эту хуйню, и после этого нормальным пацанам сиги не продадут!

Makson2k17

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Я как то сам работал так на ментов когда было 15-16 лет только я не говорил что они там стоят я по просьбам ментов ходил и покупал сиги продавали их менты сразу накрывают платили мне менты с этого 400р

Сверху Снизу