• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Подойдёт тем, кому нет 18 лет

Widness

Местный
Реакции
50
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Шантаж наказуем вообще то, та и де яшку с пацанами покупать

#Xoxol#

Участник
Реакции
20
0 руб.
Ну, что я могу сказать по - поводу этой темы.. Дадут пи*ды и конец хистори, + шантаж под статью пойдёт..

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Я как то сам работал так на ментов когда было 15-16 лет только я не говорил что они там стоят я по просьбам ментов ходил и покупал сиги продавали их менты сразу накрывают платили мне менты с этого 400р
Как лоха тебя обували мусора)
Они с этого в 50 раз больше чем тебе дали поимели)даже минимум)

#Xoxol#

Участник
Реакции
20
0 руб.
Как лоха тебя обували мусора)
Они с этого в 50 раз больше чем тебе дали поимели)даже минимум)
А ты скажи где полиция по закону поступала ?:laughing:
Они похоже от рождения уже понимают какой магазинчик будут крышевать, а какой убивать.)

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
А ты скажи где полиция по закону поступала ?:laughing:
Они похоже от рождения уже понимают какой магазинчик будут крышевать, а какой убивать.)
Не об этом речь.

Winanc

Участник
Реакции
52
0 руб.
Гениально! У меня так друг умер...
А вообще схема годная, самому интересно. Уверен,ракамакафо и другие пранкеры нервно курили бы в сторонке.

Сверху Снизу