• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Подписчики в instagram

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Тему честно скомуниздил. Отзывы пишут хорошие,буду пробовать на левом акке,отчет отпишу.
Привет читатель, сегодня я тебе расскажу, как набрать подписчиков в Инстаграм, если баян, извините .
1)Заходим на страницу знаменитости , у которой больше 3млн подписчиков
Можно открыть несколько вкладок разных знаменитостей
2)Открываем консоль (в браузере с компьютера)
3)Вставляем скрипт с сайта xrc.ru/insta.html
4)Нажимаем Enter и вводим в появившемся окне 30+ секунд
Готово, вкладку не закрываем, занимаемся своими делами. Скрипт будет подписываться и отписываться ,тем самым вы будете в топе по подпискам и на вас будут подписываться . Пруфы держите:
upload_2018-8-14_23-31-24.png

1. upload_2018-8-14_23-46-11.png
2.upload_2018-8-14_23-46-48.png
3.upload_2018-8-14_23-47-24.png
4.upload_2018-8-14_23-47-41.png
Админ, прости за такие фото,другие я не знаю как запостить.

Вложения

• upload_2018-8-14_23-45-57.png
    upload_2018-8-14_23-45-57.png
    112,7 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование модератором:

random

grove street home

random

grove street home
Команда форума
Модератор
Реакции
341
0 руб.
PHP:
[SPOILER] [/SPOILER]

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Сразу пишу отзыв по скрипту: как я и говорил, что я буду лично его тестить.
Прошел час, новых подписчиков аж 4 человека ) :laughing:
Принцип скрипта: при его запуске мы выбираем интервал (посекундно,стандарт стоит 30), он каждые 30 секунд заставляет наш акк подписываться и отписываться, у того человека на которого мы подписались высвечивается оповещение о нашей подписке, и он на нас в ответ тоже подписывается.
Выводы: Накрутка идет сугубо из-за человеческого фактора. Скрипт работает, но все же лучше накручивать ботами.
Спасибо что прочитали, хорошего вам настроения! :cool:
P.S. Отпишу по поводу проведения теста,скрипт на многих вкладках.

Тест на многократное использование скрипта (15 вкладок,разных людей с подписками выше 10 млн):
Через 20 минут с запуска на мою страницу подписалось 5 человек. Это уже заметно выше чем использование скрипта на 1 странице.
За 1,5 часа я так и не получил бан.
Тест проводился на левый акк с количеством 35 секунд между действиями, там нет постов,только фото профиля. Исходя из этого напрашивается вывод: чем интересней ваш профиль, тем больше будет к вам идти людей таким способом,за 20 минут 15 вкладок выдало мне 5 подписчиков.
Все же я рекомендую использовать данный скрипт как дополнительный способ для накрутки.
Поддержите + если понравилось описание скрипта.
Скрипт РАБОЧИЙ!

Последнее редактирование модератором:

batyabatya

Новичок
Реакции
0
0 руб.
массфолловинг используется уже больше 5 лет в инстаграме, это все делается меня напряжно и в облаке. есть сервисы, где можешь сам выбрать аудиторию по куче параметров (от геолокации до пола и интересам), куда эффективнее это скрипта

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
массфолловинг используется уже больше 5 лет в инстаграме, это все делается меня напряжно и в облаке. есть сервисы, где можешь сам выбрать аудиторию по куче параметров (от геолокации до пола и интересам), куда эффективнее это скрипта
Я полностью согласен, просто на многих форумах видел этот способ, решил затестить и описать результаты подробно, так сказать лично провести параллель между накруткой типа втопе и скриптом.
Если кому интересно будет,я могу затестить и другие способы типа зенграмма,инстаплюс. Кидайте сюда способы и будем вместе тестить и описывать.

mason94

Участник
Реакции
29
0 руб.
Лучше массфолловинг как ты и предлагаешь через скрипт чем боты , боты активности ноль это только хуже будет для стр. думаю боты есть смысл первую 1000 подписок набрать для красоты чтобы люди лучше подписывались )

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
782
1000 руб.
Telegram
Лучше массфолловинг как ты и предлагаешь через скрипт чем боты , боты активности ноль это только хуже будет для стр. думаю боты есть смысл первую 1000 подписок набрать для красоты чтобы люди лучше подписывались )
А также можно макросом накрутить овер много..и бесплатно

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
782
1000 руб.
Telegram
А можно подробнее с этого момента?
Напиши мне в ТГ расскажу.. покажу...
ТГ @Sayhi2net
(Все кого интересует прошу ко мне на огонек в ТГ..
ПС. Если по долгу не отвечаю то сорян ребят работы много.. но я отвечаю всегда..)

Сверху Снизу