• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Подсакажите что по кредитам в украине

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
Хочу взять деньги в кредит в украине не знаете какая там ситуация с проценты и какие суммы выдают без поручителя и тд
Можно взять кредитную карту. Появился monobank , регистрация проходит через мобильное приложение и потом курьер приносит тебе карту по адресу , на карте будет лимит в 5000. Можно ли увеличить, не знаю, так как заказал депозитную карту.

BLVCK MVGIC

Местный
Реакции
131
0 руб.
да тут этих займов на каждой остановке по 5 штук стоит
хватит паспорта, чтобы тебе дали сумму не большую
понятно процент большой, ну и никто и не говорит их отдавать:-)

nic0las

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Хочу взять деньги в кредит в украине не знаете какая там ситуация с проценты и какие суммы выдают без поручителя и тд
Тебе конкретно какая сумма нужна?Под свои доки или нет?

Mongol034

Участник
Реакции
43
0 руб.
Можно взять кредитную карту. Появился monobank , регистрация проходит через мобильное приложение и потом курьер приносит тебе карту по адресу , на карте будет лимит в 5000. Можно ли увеличить, не знаю, так как заказал депозитную карту.
Курьер фоткает тебя с картой?

AlexG13

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Во вторник привезет только карту. Там и скажу фоткает или нет. Скорее всего фоткает
Нет не фоткает, брал карту две недели назад в пункте выдачи, никто ничего не фоткал, лимит 0

Вложения

• F87B3823-F96E-4DDC-83A2-FBEE3A0AE43B.png
    F87B3823-F96E-4DDC-83A2-FBEE3A0AE43B.png
    114,3 KB · Просмотры: 189

AlexG13

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Не Пизди..Фото как всегда обязаловка в Украине при замене и получения пластика(карты )
Не первый раз у меня такое, когда получал зарплатную карту в креди Агриколе то тоже не фотками, а отдали просто конверт с картой и псином.

nic0las

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Не Пизди..Фото как всегда обязаловка в Украине при замене и получения пластика(карты )
Такое возможно кстати!Вот например карта от ощад банка мгновеная там тоже например не фоткают только сканы снимают!И монобанк тоже не фоткают!Там только цветные сканы отправляешь через приложения!

Mongol034

Участник
Реакции
43
0 руб.
Такое возможно кстати!Вот например карта от ощад банка мгновеная там тоже например не фоткают только сканы снимают!И монобанк тоже не фоткают!Там только цветные сканы отправляешь через приложения!
Но потом же курьер проверяет документы?

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
В общем принесли мне сегодня карту, на карте уже был лимит в 5000 грн, хотя просил без кредитных средств. При получении проверили только паспорт и я поставил подпись.

Mongol034

Участник
Реакции
43
0 руб.
В общем принесли мне сегодня карту, на карте уже был лимит в 5000 грн, хотя просил без кредитных средств. При получении проверили только паспорт и я поставил подпись.
Он тщательно паспорт проверял ?

Сверху Снизу