• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Подсакажите что по кредитам в украине

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
Он тщательно паспорт проверял ?
нет, так как сверял с фото паспорта, сделанные на телефоне, такие вещи как прописка он не мог бы различить на фото. Размер фото развернутого паспорта был где то 10 см в его распечатке и все данные на ней сливались, никаких дополнительных фото курьер не делал.

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
А ты на прописку карту заказывал ?
нет, после скачивания приложения, оно просит сделать фото разворотов паспорта и ИНН. Делается оно все в приложении, потом спрашивают через приложение куда доставить карту. Мне они не на дом приносили, а к офису и на улице просто передал мне карту и взял с меня подпись и все.

Mongol034

Участник
Реакции
43
0 руб.
Та я тоже могу. Главное что б они оттиск не сильно проверяли. и там больше по телефону будут пробивать. Типа имеи и так далее

nic0las

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Та я тоже могу. Главное что б они оттиск не сильно проверяли. и там больше по телефону будут пробивать. Типа имеи и так далее
Да можно так что и за это можно не переживать главное все с умом"!

Сверху Снизу