• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Подскажите хороший платный VPN

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
doublevpn ( не реклама) кто либо использовал? Они якобы не ведут логи
Они видимо так же само не ведут логи как и PIA...
Цитируя слова класика - говорят на заборе х** написано. Сейчас более мение понравился Экспресс и норд. Но экспресс все же скорость не режит.
А по сути все ведут логи.
От имя администраций можно написать все что либо, и опять же это исключительно слова будут. А как на самом деле...

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Где-то валялись аккаунты NordVpn на 2-3 года подписки - нормальный VPN, логов не ведут и в Панаме находятся (наверное пиздят, маркетинговый ход)

ness_ness

Новичок
Реакции
0
0 руб.
А я уже два года использую sale-dedic, кстати тоже за 2 бакса, как lolpw. Сменить бы его на другой, но у меня проплачено ещё на год. Даже не смотря на то, что VPN-нами я уже дано не пользуюсь, из за ненадобности. Но вот как-то совсем не хочется деньги на ветер выкидывать.)

Сверху Снизу