• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Поговорим о Badoo

Fatso

Участник
Реакции
0
0 руб.
Telegram
По мимо палки можно ещё заказать firstchoiccePay{гугл в помощь}
Будет проще с выводом, можно в баблометах сразу над снимать
Комиссия 1-2$

PieLieDie

Местный
Реакции
167
0 руб.
А есть способы получить Premium подписку бесплатно?

TimaFiG

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Подскажите пожалуйста , а что собчсобств с женским голосом , тема полезная. Какие программы или сервисы.

Evgenka

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Мамонты с Misstravel стали умнее и не хотят скидывать деньги просто так или же покупать листы с телками. Хотят просто покупать билеты на самолет, а по приезду типа оплатят все расходы за перелет. Ни на шмот, ни на всякие "на такси" не разводятся (просто из меня СИшник дерьмовый видимо) Можно же сделать как-то так, чтобы хоть какие-то деньги за билет отошли мне в карман. I need help, gues. Может у кого-то есть дельные идеи на этот счет.

Demon_vudu228

Участник
Реакции
21
0 руб.
Как проходить верефекацию?
Не сложный метод, поможет тем, кто захочет работать на этой теме.

Нам понадобится : фейк аккаунт ВКонтакте (необязательно, можно и свой), умение общаться с девушками на уровне 5/10.

Суть метода: искать девушек, фейки которых мы будем создавать на сайтах знакомств мы будем на другой площадке знакомств, а именно в группе Леонардо дай винчик (не реклама)

Алгоритм действий:
Пишем боту этой группы и создаем ьам анкету симпотичного парня. Ищем подходящих для нашей темы девушек, отправляем симпатию и ждеж взаимности. Далее общаемся с девушкой некоторое время, попутно создавая ее фейк на сайте. Когда нас просят сделать верефикавер по фото, мы просто просим его у нашей девушки под любым выдуманным предлогом) Вот и всё у нас есть аккаунт девушки на нашем сайте)

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Еще проще сделать. Зайти на сайт где сливы вк профилей. Оттуда выбрать нужный профиль, загрузить на баду,и пройти верификацию исходя с тех фото которые есть. (Главное найти фото,,где лицо хорошо видно).

FraudTM

Участник
Реакции
18
0 руб.
Еще проще сделать. Зайти на сайт где сливы вк профилей. Оттуда выбрать нужный профиль, загрузить на баду,и пройти верификацию исходя с тех фото которые есть. (Главное найти фото,,где лицо хорошо видно).
Думаешь все так просто?) Я там в том году был и уже тогда были лайф фото и бан по n эным параметрам после которых регистрироваться уже сложней + аудио капча на номер телефона и это только беглый взгляд...

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Думаешь все так просто?) Я там в том году был и уже тогда были лайф фото и бан по n эным параметрам после которых регистрироваться уже сложней + аудио капча на номер телефона и это только беглый взгляд...
Фш тебе в помощь ) Я не знаю что там у тебя требовали, была фича только подтверждение фото, это ты ищешь селфи и грузишь.

FraudTM

Участник
Реакции
18
0 руб.
Фш тебе в помощь ) Я не знаю что там у тебя требовали, была фича только подтверждение фото, это ты ищешь селфи и грузишь.
Не буду спорить, все так пол года - год прошел. Но тогда просили сделать свежее фото, а именно показать на пальцах какой нибудь жест изображенный на их картинки.) Сейчас может уже по другому...

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Не буду спорить, все так пол года - год прошел. Но тогда просили сделать свежее фото, а именно показать на пальцах какой нибудь жест изображенный на их картинки.) Сейчас может уже по другому...
Я регистрировал как раз год назад, сейчас для меня баду потерял актуальность )

Flamy5610

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Добрый день товарищи, в общем пошел я по этой схеме, поменял местоположение на Турцию, уйма людей написало,я выделил 5 человек потенциально готовых, после сократилось до 2-х, один готов скинуть на билет другой 50$, так вот, посоветуйте на что принимать. Можно ли на карту киви виртуальную?

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Добрый день товарищи, в общем пошел я по этой схеме, поменял местоположение на Турцию, уйма людей написало,я выделил 5 человек потенциально готовых, после сократилось до 2-х, один готов скинуть на билет другой 50$, так вот, посоветуйте на что принимать. Можно ли на карту киви виртуальную?
Принимай на что хочешь. Главное, чтобы мамонты реально тебе готовы были денег перевести, а то там сейчас полно ушлых лохов, которые хотят тебя наебать. Ну вроде все, думаешь на крючке мамонт, сейчас денежку скинет...а он в самый горячий момент посылает тебя на хуй и блокирует))) там сейчас дурачков мало очень осталось, все уже перекиданные сотни раз)))

FraudTM

Участник
Реакции
18
0 руб.

11.png

Сверху Снизу