うちはマダラ 六道仙人
Местный
Норм идея)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
PayPal, платёжная системаЧто такое "палка" ?
Счёт PayPal. Дальше спрашивай у гуглаЧто такое "палка" ?
Это PayPal - что-то типа Qiwi международного)Что такое "палка" ?
Да, там можно выполнять разные задания, и есть ещё тестовые на 2 неделиА есть способы получить Premium подписку бесплатно?
https://prnt.sc/kc2ap3 это чё ещё?По мимо палки можно ещё заказать firstchoiccePay{гугл в помощь}
Будет проще с выводом, можно в баблометах сразу над снимать
Комиссия 1-2$
Гугл твой другhttps://prnt.sc/kc2ap3 это чё ещё?
Думаешь все так просто?) Я там в том году был и уже тогда были лайф фото и бан по n эным параметрам после которых регистрироваться уже сложней + аудио капча на номер телефона и это только беглый взгляд...Еще проще сделать. Зайти на сайт где сливы вк профилей. Оттуда выбрать нужный профиль, загрузить на баду,и пройти верификацию исходя с тех фото которые есть. (Главное найти фото,,где лицо хорошо видно).
Фш тебе в помощь ) Я не знаю что там у тебя требовали, была фича только подтверждение фото, это ты ищешь селфи и грузишь.Думаешь все так просто?) Я там в том году был и уже тогда были лайф фото и бан по n эным параметрам после которых регистрироваться уже сложней + аудио капча на номер телефона и это только беглый взгляд...
Не буду спорить, все так пол года - год прошел. Но тогда просили сделать свежее фото, а именно показать на пальцах какой нибудь жест изображенный на их картинки.) Сейчас может уже по другому...Фш тебе в помощь ) Я не знаю что там у тебя требовали, была фича только подтверждение фото, это ты ищешь селфи и грузишь.
Я регистрировал как раз год назад, сейчас для меня баду потерял актуальность )Не буду спорить, все так пол года - год прошел. Но тогда просили сделать свежее фото, а именно показать на пальцах какой нибудь жест изображенный на их картинки.) Сейчас может уже по другому...
Принимай на что хочешь. Главное, чтобы мамонты реально тебе готовы были денег перевести, а то там сейчас полно ушлых лохов, которые хотят тебя наебать. Ну вроде все, думаешь на крючке мамонт, сейчас денежку скинет...а он в самый горячий момент посылает тебя на хуй и блокирует))) там сейчас дурачков мало очень осталось, все уже перекиданные сотни раз)))Добрый день товарищи, в общем пошел я по этой схеме, поменял местоположение на Турцию, уйма людей написало,я выделил 5 человек потенциально готовых, после сократилось до 2-х, один готов скинуть на билет другой 50$, так вот, посоветуйте на что принимать. Можно ли на карту киви виртуальную?
Еще проще сделать. Зайти на сайт где сливы вк профилей. Оттуда выбрать нужный профиль, загрузить на баду,и пройти верификацию исходя с тех фото которые есть. (Главное найти фото,,где лицо хорошо видно).
Фш тебе в помощь ) Я не знаю что там у тебя требовали, была фича только подтверждение фото, это ты ищешь селфи и грузишь.