• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Покупаем в супермаркете на халяву))))

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
686
0 руб.
Telegram
Тему можно допилить, только вместо флешки - болгарка, вместо компьютера - сейф))))))

bur01

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
столько мучений ради касаря)))

zoos

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Как покупать в супермаркете на халяву.
Действуем вдвоём т.к. одному реализовать план будет достаточно проблематично.
нам понадобиться 3 метра тонкой нитки "удобно с расстояния флешку выдергивать :biggrin:", флешка, создаем исполняемый файл и маскируем под ошибку и кнопку ОК, исполняемый файл должен создавать заднюю дверь методом создания открытого шлюза, теперь мы учимся пользоваться софтом для магаза "ПиМаркет" или же тем аналогом что в сете магазов, теперь загружаем нашь "исполняемый :hahah:" файл на флешку или любым другим удобным для вас способом доставляем на ком в супермаркет, подключаемся удаленно, создаем список товаров, что бы не спалиться нужно не оху..ть.
Пельмени- 1кг "средних по цене"
Пивко-1 банка "дорогое"
меняем цены, ставим на 70% дешевле, идем покупать за копейки, после все меняем как было_) :drinks: Развиваем тему как похавать на халяву)
это только пища для размышления, НЕ МАНУАЛ!!! как попасть на чужой комп вы думаю знаете сами) лойс кому не жалко) :smile60:
А почему-бы нет? Сам работал в магазине электроники, минимум 4-5 компов-терминалов стоят для продавцов,все продавцы как обычно кучкуются у входа ждя очередную дичь что-бы впихнуть кал в 3 дорога. Если в магаз заходит обсос типа "бедолага студент зашел погрется цены посмотреть" на него через 30 сек перестанут обращать. Воткнуть флешку прописать пароль "0000" ,а он в 90% стоит такой дело пары секунд. Посчет охраны даже не думайте, как правило 1 жирный мужик котрый палит моник с камерами сидит там недолго или вообще спит. Лучше делать все это в обед с 11.30 до 13.00 всем на тебя наплевать в этот момент хоть ори стой консультаныт не придут. Минимум что, можно узнать с терминала наличие товара" видяхи для майнеров" цены, а дальше все от софта зависит который стоит на терминале. Атака 0-го дня на изи. Все подвязано, менеджеры заходят с тех же терминалов и часто отправляют в офис фото витрин проч хератень, залить на серв софт @Alinchok и дальше куда кривая покажет.
Но нет, увы, это ска очень трудно сделать, тут столько рисков. Куда проще кардингом занятся или школьников на 50 рублей в вк разводить.

zoos

Новичок
Реакции
0
0 руб.
И да это не зачуханый подвальчик с 3 компами и 1 холодильником, а неипаца сеть магазинов Корпарация ц@ентр МВ@део все так же устроено в других не работал

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
ПОКУПАЕМ в супемаркете нахаляву. И тут все стало на свои места...

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    33,1 KB · Просмотры: 70

alesh

Участник
Реакции
3
0 руб.
У гастрономов "Красный Яр" есть карта на которую начисляются бонусные рубли,может кто знает как можно изменить их количество на карте?Или все данные на серверах к которым не подобраться?
Брутим акаунты "грин карта/премия" Находим норм баланс, привязываем к акаунту "свою" карту типо семейный акаунт (возможно придётся сделать это на кассе... тут СИ или знакомые касиры), забираем ликвидным товаром- бензином;)

Ну или энкодером копируем данные карты с хорошим балансом(опять же свой человек на кассе если захотеть можно беспалива сделать) и делаем клон карты

Если хуйню написал помидорами не кидайтесь;) а лутше поправте

Avalón Project

Дизайнер
Реакции
209
2000 руб.
Telegram
ТС, ты аутан ?
Как ты блять собираешься вставить флешку в комп кассира, который забарикадирован сильнее, чем кпп в военных городках ?
Ты еще написал бы, как проникнуть в их сеть по вафле, закинуть шелл/создать бекдор, проснифать трафик, залить им на компы троянчик, чтобы купить пельмени на 70% дешевле... Пиздец, лучше я их просто спизжу...
Я бы больше орал, если бы он про дошик написал.
Легче не то, что написал тс, легче рил спиздить, это и беспалевнее, и адреналина подхватишь немного.

geniussbk

Новичок
Реакции
0
0 руб.
1. Там у кассиров нет доступа, чтобы цены менять т.к они храняться в бд на сервере.
2. Надо файл еще запустить, а у них в основном нет возможности свернуть программу, при перезагрузке она открывается полноэкранно

Antilichnost

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Как ты собираешься вставить флешку в комп кассира, который забарикадирован сильнее, чем кпп в военных городках ?
как я попаду на комп кассира то?
Товарищи,
слабо понимается принцип работы данной штуковины (а именно присутствие и/или отсутствие дистанционного вкл/вкл),
но предполагаю что знакомый, временно работающий кассиром в супермаркете, значительно упростит сие действие.

rzhavski

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Думал в теме реальный метод покупки на халяву, а здесь тема "просто посмеяться". Спасибо, посмеялся.

Depozit

Новичок
Реакции
0
0 руб.
мля, ну че ты как малой ей богу.
1. Берешь картон, вырезаешь по трафарету своей карты.
2. Делаешь фото своей карты с обеих сторон(только не на свой кирпич, одолжи зеркалку у знакомого)
3. Печатаешь ее на цветном принтере, лучше на струйном, качество лучше(только не на черно-белом ради всего святого)
4. Клеишь (АККУРАТНО только блять!) на свой вырезанный картон.
5. Пиздуешь раздавать
6. Профит ЕПТА

Скрытое содержимое
Это рофл или на полном серьезе? О_о

rodraskol

Я не убивал бабку, я их зарабатываю, все наврали!

rodraskol

Я не убивал бабку, я их зарабатываю, все наврали!
Участник
Реакции
0
0 руб.
Telegram
идея граничит с безумеем конечно, но я общался с группой людей одно время и слышал от их парней такую вот схему
в далеких 2007-2010 годах, они покупали на алике флешки, заражали трояном и рассылали по почте, от имени выдуманной it конторы, на адрес разных фирм, там когда добирались до пк буха или директора с флешки срабатывал всеми известный на то время авторан (жив щас нет?) и требовали выкуп и довольно не плохо с этого получали :)

TantumVerde

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Есть метод проще и куда эффективнее. Устраиваешся работать в спар(магнит, бристоль) . работаешь лет так 10-15. Становишся директором магазина и пиздишь пельмени(т.к. ты дирик то можешь их списать). Изи бро пользуйся
Ахахах?) Кто проверял? Работает?😂

Сверху Снизу