• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Покупка ноутбука

Брежестовский

Участник
Реакции
41
0 руб.
Решил купить ноутбук. Бютжет в районе 600 долларов.
Хочу выбрать хороший ноутбук, где цена максимально соответствует качеству.

Посоветуйте, пожалуйста, кто шарит. Спасибо.

(Ноутбук нужен для всего. Иногда поиграть в игры (редко), помонтировать в премьере)
Для меня это не копейки, поэтому хочется купить действительно хороший ноутбук.

hackdzr

Участник
Реакции
16
0 руб.
лучше посмотри среди б/у, характеристики будут намного выше при той же цене

╬ BROKEN ╬

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
600 долларов, тогда на али смотреть надо:
I7 6500U + GT940M + 8Gb + SSD 512
Кс на максимальных даёт 80-100 фпс, гта5 на ультрах 15 фпс. Так что неплохая машина для своих деняк. А так можешь на али просто полистать и на ютубе обзоры глянуть

raister

Участник
Реакции
26
0 руб.
Советую обратиться к чувакам, которые рефы делают, отобъешь назад свои бабки и с ноутом останешься

Брежестовский

Участник
Реакции
41
0 руб.
лучше посмотри среди б/у, характеристики будут намного выше при той же цене
Ну да, но надо шарить, чтобы б/у покупать. Может быть убитый и только деньги потеряю, понимаешь?

Брежестовский

Участник
Реакции
41
0 руб.
Советую обратиться к чувакам, которые рефы делают, отобъешь назад свои бабки и с ноутом останешься
А где проверенных найти? И сколько они хотят за такую услугу?

Булик

Местный
Реакции
334
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

(Ноутбук нужен для всего. Иногда поиграть в игры (редко), помонтировать в премьере)
Макбук бери айр.
Для примьера то

Брежестовский

Участник
Реакции
41
0 руб.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
А что на ДВ мало советов дали тебе автор?? я еще раз повторю
Ноутбуки хуета редкостная

Брежестовский

Участник
Реакции
41
0 руб.
А что на ДВ мало советов дали тебе автор?? я еще раз повторю
Если бы я мог выбирать между ПК и ноутом. Я бы спросил какой ноут собрать.
Но раз я пишу о ноуте, значить мне важна мобильность. Что за тупые люди. Зачем писать, что ноут хуйня, если вам он не подходит?

На ДВ советом меньше. А полезных так вообще единицы.

MAKsI

Резидент
Реакции
426
0 руб.
я бы смотрел в сторону asus или dell
а че там выбирать ? кэш все решает , больше цена - лучше ноут , все просто .

Выбираешь категорию игровые ( они же для всего подойдут) , ставишь до 600 бачей и смотришь .

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Действительно. Особенно когда в разъездах всегда беру свой пк с монитором)

На счёт вопроса ТС. Иди на e-katalog или Яндекс.Маркет. Вбивай в расширенный поиск, что тебе надо и смотри отзывы, обзоры и тд. Когда выбрал несколько можешь ещё по магазинам пройтись полапать/протестить. И тогда уже заказать по минимальной цене в инете.

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram

Здорова, скажу прямо, бери ноут на AMD и не парься, ибо он больше обустроен под рендер всякой всячины, по типу музыки, графики, и т.д., и игры на нём норм идут, за 600 баксов, ты топ ноут не купишь, но я бы порекомендовал тебе либо найти того кто сделает рефаунд или вбив:
1. Реф - возврат денег за товар который ты заказал, это т.е. полная сумма либо чуть меньше, но не всегда прокатывает и не везде
2. Вбив оформят за 70-80% от стоимость, сэкономишь не плохо так или можешь взять ноут по дороже.
Если хочешь сам брать, то бери б/у за 600$ как я говорил ноут особо пиздатый с магаза не найдёшь, в плёночке и не юзаный, так что смотри сам тут.
Запомни, по рефу или вбиву, работай обязательно через
гаранта!
Иначе бабки уведут, если что, спроси у ребят на форуме, тут должны быть кардеры или те кто рефаундом занимается, тут и гарантом воспользуешься. Удачи.

Geass11

Участник
Реакции
12
0 руб.
Можно по подробней?)
Реф- рефаунд, законное возвращение денег за товар, у ноута может быть предлог типо батарея вздулась, а отсылать ее по почте нельзя, крч если хорошо залечить 100% возврат средств, но зависит и от шопа

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Если бы я мог выбирать между ПК и ноутом. Я бы спросил какой ноут собрать.
Но раз я пишу о ноуте, значить мне важна мобильность. Что за тупые люди. Зачем писать, что ноут хуйня, если вам он не подходит?

На ДВ советом меньше. А полезных так вообще единицы.
Я около две недели назад взял себе бу аир 13.3 17 года, обошелся он мне около 600 долларов на бу рынке. Доволен и счастлив. Для меня было главным приоритетом автономность для работы в дороге. На счет игр - аир мимо, на счет монтировать - подойдет отлично.

Сверху Снизу