• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Покупка ноутбука

provotok

Участник
Реакции
42
0 руб.
Jabber
Я около две недели назад взял себе бу аир 13.3 17 года, обошелся он мне около 600 долларов на бу рынке. Доволен и счастлив. Для меня было главным приоритетом автономность для работы в дороге. На счет игр - аир мимо, на счет монтировать - подойдет отлично.
ТС не может взять бу т.к. не сможет определить состояние

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Советую присмотреть линейку ноутбуков Asus ROG (Б/У), немного дособирать и за 1к$ можно взять лютого зверя.
Будет тянуть монтаж, графику, игры. Данные ноуты одни из лучших. Ибо офигенное охлаждение, характеристики, большая диагональ экрана.
20170622_4598ac3ec4993726a5774032c0efc6b9_1498137078.JPG

20170622_ddd77997bfcfb6a9adaa4aa04bd2f2d3_1498137078.JPG

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Абсолютно тоже самое и лучше можно найти не бу. И не за 66 тысяч
Это за 400$ был аукцион, а за 600 можно взять мощнее. А если дособирать до 1к$, то там вообще заряженного взять можно. Но есть минус, они тяжелые достаточно, с собой в поездки где постоянно носить нужно не катит.

╬ BROKEN ╬

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Я около две недели назад взял себе бу аир 13.3 17 года, обошелся он мне около 600 долларов на бу рынке. Доволен и счастлив. Для меня было главным приоритетом автономность для работы в дороге. На счет игр - аир мимо, на счет монтировать - подойдет отлично.
Почему мимо игр? Гоняю на маке с Geforce Now в игрушки)

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Почему мимо игр? Гоняю на маке с Geforce Now в игрушки)
Ну это же облачный гейминг типо, с ним можно на чем угодно играть, лишь бы инет был норм.
Я имел в виду использовать чисто железо ноута для игры.

Сверху Снизу