• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Покупка репутации.

trodon

Участник
Реакции
16
0 руб.
Здравствуйте уважаемые пользователи.
Из за большого количества хайда - возникла идея. А не продавать ли репутацию ?
Логика в этом есть - кому жалко скажем 50 рублей за 1 голос, будет сидеть и ждать пока его сообщение лайкнут. Кому не терпится поднять репутацию - тот заплатит. Естественно деньги будут идти на развитие проекта.

Vdkpsa

Местный
Реакции
130
0 руб.
С коммерческой точки зрения, твоё предложение интересно, но репутацию надо именно заслужить, а не купить. Лично моё субъективное мнение.

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества
Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Покупаешь ты статус, но никак не репутацию. Бери вип и будешь все хайды смотреть.
Все цыфорки на аккаунте не имеют ничего общего с реальной репутацией у людей.

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Вот здесь на 100% согласен...Никакие статусы,ни количество симпатий в профиле не заменят реальной репутации человека.Будь хоть миллион симпатий,это не показатель честности и порядочности человека...
А ТС-у посоветую писать больше годного материала и приобрести доступ в приват.

m1ct1an

Участник
Реакции
29
0 руб.
Если так не терпится, то возьми доступ в приват.
А репутацию на форуме как никак да надо зарабатывать принося где-то просто помощь людям, а где-то и пользу для форума

lexa61

Местный
Реакции
73
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Поддерживаю всех кто в теме ответил, репутацию зарабатывают а не покупают. Попробуй ее в реальной жизни купить, ее годами зарабатывают, а просрать можно все в один момент.

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Покупаешь ты статус, но никак не репутацию. Бери вип и будешь все хайды смотреть.
Не-а. Вип не открывает хайды.

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Смысл форума тогда, идите на форум по типу "сливАп", где, можно купить доступ ко всему и всем хайдам. Если так можно было, да любой новичек все темы бы убил сразу
На многих форумах можно купить статус Премиум, или Вип, и тогда все хайды для тебя открыты.
На этом форуме такого нет, и я рад. Правильно что нет.

svytosha

Местный
Реакции
59
0 руб.
На многих форумах можно купить статус Премиум, или Вип, и тогда все хайды для тебя открыты.
На этом форуме такого нет, и я рад. Правильно что нет.
сколько стоит приват?&

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
Бывают уроды которые и с 200+ лайков кидают. Главное всё как ты к людям относишься. Когда ты давно на форуме, постишь годноту к тебе и доверие выше и люди сами готовы будут помочь бесплатно причём)

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Репутацию нужно заслуживать, но никак не покупать) Согласен если хочешь смотреть темы, то покупай випку.

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram

Макс

Участник
Реакции
46
0 руб.
это как в анекдоте парень у девушки спрашивает ты отдашься мне за 100, та нет ты что, а за 1 лям, та ну да конечно, он а за 500, она да ты за кого меня принимаешь, он за кого тебя принимаю мы уже решили, сейчас дело в цене:-p
итог сей басни, если репку можно будет купить то ценность её теряется и она ничего стоить не будет)

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Согласен со всеми. Репу заработай постами,ответами,советом и помощью.
Я лайкаю новорегов, без предубеждения.
В недавней теме сказал, что и личные даю всем, но благодарят единицы. Я продолжу это, но к тем, кому сложно было написать-Спасибо другое отношение.
В привате( хотя он и вырос в цене) я тоже ставлю хайды. Но их дам уже не всем.
Слив- это нормальное явление для бордов, но слить копипаст- это одно, а рабочую схему, нельзя.
Вот скажи, ты сможешь купить любовь девушки, искреннею( бляди )?:-)
Вот также и с репой.Репа= уважение и любовь.

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Согласен со всеми. Репу заработай постами,ответами,советом и помощью.
Я лайкаю новорегов, без предубеждения.
В недавней теме сказал, что и личные даю всем, но благодарят единицы. Я продолжу это, но к тем, кому сложно было написать-Спасибо другое отношение.
В привате( хотя он и вырос в цене) я тоже ставлю хайды. Но их дам уже не всем.
Слив- это нормальное явление для бордов, но слить копипаст- это одно, а рабочую схему, нельзя.
Вот скажи, ты сможешь купить любовь девушки, искреннею( бляди )?:-)
Вот также и с репой.Репа= уважение и любовь.
Соглашусь с каждым словом)
Особенно хочу отметить "благодарность" от новорегов.Я в своей теме по раздаче яндекс кошельков,львиную долю отдал новорегам и только единицы сказали спасибо(в личке или теме),зато "старички" не поленились и кто симпу поставил,кто просто "Спасибо" сказал.

Arbyzik

Участник
Реакции
31
0 руб.
Согласен со всеми, какой смысл если ты купишь?? Отдаю свою дань и уважение админам, что не зажрались и не продаются за копейки!

VKPOSTER

Новичок
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Репутация, это репутация.
При возможности её приобретения, - её суть обесценивается, и больше не будет иметь смысла.

Сверху Снизу