• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Покупка репутации.

nacvay

Участник
Реакции
30
0 руб.
Telegram
вставлю свои 5 копеек.репутацию можно купить,как бы печально это не звучало.да,бывают исключения,где никакими деньгами не удивишь,но в большинстве случаев это лишь цена вопроса.продажных,мелочных и меркантильных людей очень много

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
вставлю свои 5 копеек.репутацию можно купить,как бы печально это не звучало.да,бывают исключения,где никакими деньгами не удивишь,но в большинстве случаев это лишь цена вопроса.продажных,мелочных и меркантильных людей очень много
Наш форум отличается тем что, купить тут сможет репу человек только которые готов потратить на это очень много денег. Всё же администраторы тоже люди. Но на фоне других форум наш лучше.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Наш форум отличается тем что, купить тут сможет репу человек только которые готов потратить на это очень много денег. Всё же администраторы тоже люди. Но на фоне других форум наш лучше.
Не знаю даже. Мне еще никто много денег за репу не предлагал :(

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram

krokus

Участник
Реакции
32
0 руб.
главное человеком оставаться.а остальное наживное и со временем придёт)
а если бы репутация продавалась бы то и смысла в форуме нет.

Seetroo

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Я считаю, что можно сделать платные одноразовые баллы репутации. Т.е. не купил и все, а в случае надобности платить.

Сверху Снизу