• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Покупка вечного аккаунта Premium light на SLIVUPе

The Dark Man

Участник
Реакции
38
0 руб.
Ребят. Если вы не хотите что-бы инфа за которую вы заплатите по 190 р попала в общее пользование, я могу создать в сливах подраздел "slivup" куда доступ будет только по паролям для скинувшихся.

Либо. Я так подумал. За такие складчины которые в принципе пойдут на пользу нашему форуму я могу придумать некие поощрения в виде привилегий / статусов. Ибо именно такие складчины смогут поспособствовать развитию влми.
Можно ссылочку пожалуйста? Email Spammer [Cracked By PC-RET] - Программы и скрипты

Сверху Снизу