• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Полная методичка 100% анонимность от Vektor T13

Zanza

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Спасибо за статью! Появился вопрос, может кто ответит... Возможно-ли телефон/модем4г настроить на связь только с одной, конкретной вышкой? (посмотреть которые ловят, выбрать одну и не "пинговаться" остальными. Для уменьшения точности биллинга)

taureggg

Участник
Реакции
13
0 руб.
нашел в youtube канал, на котором есть 4 видео с обвинениями в адрес Vector'a от одного из его клиентов в скаме и непрофессионализме (якобы вектор просто переводит и адаптирует статьи с зарубежных ресурсов), кто что думает по этому поводу? Ссылки давать не буду, видео можно найти так: "VectorT13 Кидала"

9gostmen

Участник
Реакции
20
0 руб.
Telegram
нашел в youtube канал, на котором есть 4 видео с обвинениями в адрес Vector'a от одного из его клиентов в скаме и непрофессионализме (якобы вектор просто переводит и адаптирует статьи с зарубежных ресурсов), кто что думает по этому поводу? Ссылки давать не буду, видео можно найти так: "VectorT13 Кидала"
ну да собрал информацию в кучу, протестил и продал. покупают потому что доверяют.
антидетект тоже не с 0 написан хотя и работает хорошо.
вот пример его(помощника) платной консультации https://yadi.sk/d/JNb4FEZZl46i1Q

Последнее редактирование:

5h4dow

Местный
Реакции
102
0 руб.

Тоже слышал слухи от том, что он с полицейскими работает, но пруфов нет. Смотрел несколько его докладов на HackIT, рассказывает действительно хорошую информацию. Возможно он переводит буржуские статьи, но стоит понмнить, что половина рунета - это адаптированные буржуские статьи)

ice-o-lator

Местный
Реакции
125
0 руб.
за платные услуги он кидает людей, ему поебать на это. Отговорки о занятости и т.п.

ну да собрал информацию в кучу, протестил и продал. покупают потому что доверяют.
антидетект тоже не с 0 написан хотя и работает хорошо.
вот пример его платной консультации https://yadi.sk/d/JNb4FEZZl46i1Q
антик не то, что не с 0 написан, а скорее с 90из100, там с виртуал боксом разница не сильна велика

ice-o-lator

Местный
Реакции
125
0 руб.
ну вб понятно что готовый )
я про https://github.com/hfiref0x/VBoxHardenedLoader имел в виду
а я про антик от вектора, который основан на вб
hmQ2Pd5mdFs.jpg

YasosuBibu

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Его сливали везде подряд - на форумах, в вк, на дарк-площадках. Он пытался скомуниздить пароли у старожил различных хак-площадок(не буду рекламировать, авос забанят) , а его недофишссылку даже всерьёз не восприняли! Она не работала даже с отключенным носкриптом(да еще и досом легко упала, с полтычка). Другую тему видел в .ру сегменте - он раздавала свой антидетект на тест или какую-то другую свою антисупердичь, в которой был старый и неказистый троян(даже не обфусцировал исходник! Хоть бы постеснялся! xD). Дурачкам он может впихнуть и антидетект, и дом2, и антиголод если нужно, а вот старички хак-площадок сразу в исходник глянули и захаркали его "сверхононимность". Там страниц 40 в виде насмешек и нормальных рецептов анонимности, а вектора загнобили так, что он ушел.

Я бы пруфанул, да вот только не знаю как админы к ссылкам на другие площадки отнесутся. Крч п***л этот вектор и его проги - ничто. Тут на форуме можно за пару минут найти людей поумнее, чем этот клоун с его анти-фродами.

Сверху Снизу