Спасибо за статью! Появился вопрос, может кто ответит... Возможно-ли телефон/модем4г настроить на связь только с одной, конкретной вышкой? (посмотреть которые ловят, выбрать одну и не "пинговаться" остальными. Для уменьшения точности биллинга)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
ну да собрал информацию в кучу, протестил и продал. покупают потому что доверяют.нашел в youtube канал, на котором есть 4 видео с обвинениями в адрес Vector'a от одного из его клиентов в скаме и непрофессионализме (якобы вектор просто переводит и адаптирует статьи с зарубежных ресурсов), кто что думает по этому поводу? Ссылки давать не буду, видео можно найти так: "VectorT13 Кидала"
нашел в youtube канал, на котором есть 4 видео с обвинениями в адрес Vector'a от одного из его клиентов в скаме и непрофессионализме (якобы вектор просто переводит и адаптирует статьи с зарубежных ресурсов), кто что думает по этому поводу? Ссылки давать не буду, видео можно найти так: "VectorT13 Кидала"
за платные услуги он кидает людей, ему поебать на это. Отговорки о занятости и т.п.нашел в youtube канал, на котором есть 4 видео с обвинениями в адрес Vector'a от одного из его клиентов в скаме и непрофессионализме (якобы вектор просто переводит и адаптирует статьи с зарубежных ресурсов), кто что думает по этому поводу? Ссылки давать не буду, видео можно найти так: "VectorT13 Кидала"
антик не то, что не с 0 написан, а скорее с 90из100, там с виртуал боксом разница не сильна великану да собрал информацию в кучу, протестил и продал. покупают потому что доверяют.
антидетект тоже не с 0 написан хотя и работает хорошо.
вот пример его платной консультации https://yadi.sk/d/JNb4FEZZl46i1Q
ну вб понятно что готовый )антик не то, что не с 0 написан, а скорее с 90из100, там с виртуал боксом разница не сильна велика
а я про антик от вектора, который основан на вбну вб понятно что готовый )
я про https://github.com/hfiref0x/VBoxHardenedLoader имел в виду
Я понял что ты одарённыйа я про антик от вектора, который основан на вб
По биллингу местоположение могут пробить+ камеры все рядом находящиеся. Бу ноут безусловно нужен