• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Получение 200 рублей на МТС

danii

Местный
Реакции
58
0 руб.
Выводить кто-то пробовал ?
Ты хоть на сайт то заходил? Там красным по белому написано, что начисление происходит 1 числа месяца, соотв до 2019 года никто не узнает наверняка.
P.S. Зная политику мтс, более чем уверен что кешбек будет зачислен на счёт в виде бонусного кредита или чего то подобного! То есть снять эту сумму будет нереально, только потратить на услуги мтс.

asdasd231

Участник
Реакции
1
0 руб.
не все операторы хотят составлять заявление на возврат средств

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    19,9 KB · Просмотры: 18
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    22 KB · Просмотры: 18

CrashBash888

Новичок
Реакции
0
0 руб.
И что я Не смогу пополнить Киви Кошелек даже? Я так понял Кэшбэк прийдёт на счёт и могу делать всё что захочется. Я правильно понял?

snowicestarx

Участник
Реакции
26
0 руб.
И что я Не смогу пополнить Киви Кошелек даже? Я так понял Кэшбэк прийдёт на счёт и могу делать всё что захочется. Я правильно понял?
нет.только на услуги связи.вывести на киви нельзя

snowicestarx

Участник
Реакции
26
0 руб.
сегодня чекнул. начисления кешбека перенесли на 01,02,19. позванил 0890, оставили заявку.в течении 2х часов начислили кешбек
Screenshot_253.png

Ainur20

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Услуга мелодия платная 98 рублей и если после списания как отключили опцию звоним оператору и говорим что там написано было бесплатно первый месяц в тут списали косим под дурочка и делают возврат ваших 98 рублей за мелодию

Сверху Снизу