Хей ребят, такое дело получил доступ к школам Москвы вот пример одного аккаунта, есть почты родителей, денежные счета которые можно сменить, я вот думаю что делать то?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Доступ к кабинетам директоров, аккаунтов +30 (+30 школ) думаю буду пополнять списокК сайтам школ? Или к одному сайту школы?
Тут можно сделать все что угодно))Доступ к кабинетам директоров, аккаунтов +30 (+30 школ) думаю буду пополнять список
Кому они могут быть нужны?Лучше продать, чем самому юзать. (Это если ты из РФ, конечно же)
Не знаю, поищи. Всяко лучше, чем по ру работатьКому они могут быть нужны?
Не мог бы рассказать в теории как ты это сделал пожалуйста,интересно оченьХей ребят, такое дело получил доступ к школам Москвы вот пример одного аккаунта, есть почты родителей, денежные счета которые можно сменить, я вот думаю что делать то?
Теперь ты директор директоров))) подкинь деньжат учителям и детям))Хей ребят, такое дело получил доступ к школам Москвы вот пример одного аккаунта, есть почты родителей, денежные счета которые можно сменить, я вот думаю что делать то?