• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Получить большее отдав меньшее

dorian_pff

Местный
Реакции
46
0 руб.
с тем же успехом , я могу задать тебе аналогичный вопрос , ты думал что в этом разделе тебе зальют профитный девственный мануал , на который ты дашь своё суждение?
Я веду к тому, что ты мог бы хоть 1 свою мысль высказать. В правильно составленном вопросе уже половина ответа. А мы уже могли бы дополнить до полной картины твои идеи.

Я не жду тут никаких профитных схем т.к. у меня хватает серой жидкости чтобы составлять свои) Я хочу тебе помочь, а ты думаешь что я наехал на тебя.

Я пытаюсь донести до тебя мысль, что можно хоть чуть чуть пораскинуть мозгами сначала. Тебе все равно не распишут все сразу до конца, только совместными усилиями делаются дела. Понимаешь о чем я?

NaRcoZ

Участник
Реакции
15
0 руб.
Я веду к тому, что ты мог бы хоть 1 свою мысль высказать. В правильно составленном вопросе уже половина ответа. А мы уже могли бы дополнить до полной картины твои идеи.

Я не жду тут никаких профитных схем т.к. у меня хватает серой жидкости чтобы составлять свои) Я хочу тебе помочь, а ты думаешь что я наехал на тебя.

Я пытаюсь донести до тебя мысль, что можно хоть чуть чуть пораскинуть мозгами сначала. Тебе все равно не распишут все сразу до конца, только совместными усилиями делаются дела. Понимаешь о чем я?
а я разве я просил всё и сразу?)) к примеру я уже узрел ответ по данной теме , который подчеркнул мои домыслы , и обнаружив что не я один так думаю , меня подстегнуло к действию, именно этого я и ожидал , тем более суть простенькая

dorian_pff

Местный
Реакции
46
0 руб.
а я разве я просил всё и сразу?)) к примеру я уже узрел ответ по данной теме , который подчеркнул мои домыслы , и обнаружив что не я один так думаю , меня подстегнуло к действию, именно этого я и ожидал , тем более суть простенькая
Ладно, надеюсь мы поняли друг друга) А на счет твоей аудитории - лучше не чтоб они сами качали, а чтоб они за тебя рассылали майнер или стиллер. Определи аудиторию на которую хочешь нацелиться, например если это будет стиллер - то не на школьников, бери выше. Пусть выполняют за тебя грязную работу и можешь платить им % например.

NaRcoZ

Участник
Реакции
15
0 руб.
Хм, если они совсем отбитые, проведи конкурс "кто больше наспамит уникальных комментов с нужной ссылкой". Ссылка - конечно на твою товарку. Но это если ты их совсем за лохов держишь)
Не совсем лохи конечно , я для них честный парень, который всего лишь на всего, таким нехитрым способом лёт трафик на свою уютную группку ) и продает в ней рекламку )

NaRcoZ

Участник
Реакции
15
0 руб.
Ладно, надеюсь мы поняли друг друга) А на счет твоей аудитории - лучше не чтоб они сами качали, а чтоб они за тебя рассылали майнер или стиллер. Определи аудиторию на которую хочешь нацелиться, например если это будет стиллер - то не на школьников, бери выше. Пусть выполняют за тебя грязную работу и можешь платить им % например.
Вооот)) воот это ответ) и вот уже моя следующая мысль - продолжаю завоёвывть доверие среди участников , не заметно менять условия , и в конечном итоге прийти , к тому что , не важно , что делать лишь бы учавствовать)

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Скинь ссылку на свою группу,можно под личный...Посмотрю,может что подскажу...

Сверху Снизу