• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Поменять лицо на видео.

денис999

Участник
Реакции
30
0 руб.
Уважаемые соратники! нуждаюсь сильно в вашем совете! необходимо записывать видео эксперта с собой в главной роли. Однако, по объективным причинам мне надо, чтобы на видео меня было не узнать и выглядело натурально. перепробовал кучу приложений-не помогло! скидывал задание на фриланс биржи-сказали это невозможно! отступиться от своих планов не могу. Очень прошу о помощи! можно даже чтобы в приложении был фильтр для лица и могу через прогу bandicam записать . заранее спасибо кто поможет советом! могу оплатить ваши услуги. Тема абсолютно белая.

Последнее редактирование:

Nevermore

Участник
Реакции
38
0 руб.
Telegram
Слушай можешь использовать дипфейк, @RoundDFBot в телеге(не реклама) попробуй пробное видео, максимум 10 секунд, если понравится результат, то задонатишь им и можешь использовать фул версию для своей цели

Последнее редактирование:

денис999

Участник
Реакции
30
0 руб.
Слушай можешь использовать дипфейк, @RoundDFBot в телеге(не реклама) попробуй пробное видео, максимум 10 секунд, если понравится результат, то задонатишь им и можешь использовать фул версию для своей цели
благодарю. попробовал....ничо не понял...а с ними нельзя как то связаться? потому что у меня серия роликов и как бы каждый надо обработать

Nevermore

Участник
Реакции
38
0 руб.
Telegram
благодарю. попробовал....ничо не понял...а с ними нельзя как то связаться? потому что у меня серия роликов и как бы каждый надо обработать
да можно, поищи в боте, контакты все дела, быстро найдешь

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Привет. Качай AE, ставь Motion Bro, ставь плагины Face Tools , результаты под спойлером.
IMG-1286-1.gif

Если хочешь, могу помочь. Но стоить это будет дорого.

денис999

Участник
Реакции
30
0 руб.
Привет. Качай AE, ставь Motion Bro, ставь плагины Face Tools , результаты под спойлером.
IMG-1286-1.gif

Если хочешь, могу помочь. Но стоить это будет дорого.
дорого это сколько?

Сверху Снизу