Marshmellow1337
Homo homini lupus est
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Расскажите о спорт.пите. Стоит ли вообще это брать, что это такое и т.д. Буду благодарен.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Да просто в тренажерку. Мне интересно там протеин всякий. Для роста мышц, для сжигания жира, вообще просто в тему влиться хочу.нужно больше подробностей) какой вид спорта, какие задачи?
Мне лень. Хочу тут по спрашивать, а то тренер начнет мне впихивать всякое говно, лиж бы у них купилВот иди в тренажёрку и там спрашивай. Там тебе тренер и лично консультации, питание, тренировку распишет и хоть будет стоять около тебя всю тренировку.
Не пью, не курю. Высыпаюсь. При таком раскладе помогает? И как? Или вообще толку нету?Это обычный набор витаминов в сжатом виде. Если ты куришь/пьешь или спишь по 3 часа в день, но в тоже время работаешь на стройке - тебе он не поможет.
Да, помогают. Если ты про спортивное питание в лице витаминов.Не пью, не курю. Высыпаюсь. При таком раскладе помогает? И как? Или вообще толку нету?
Вот тоже согласен!Вот иди в тренажёрку и там спрашивай. Там тебе тренер и лично консультации, питание, тренировку распишет и хоть будет стоять около тебя всю тренировку.