VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Если хочешь быстро - синтол)Не знаю было ли сверху, но зависит от того - быстро ли ты хочешь набрать форму или нет.
Если да, то покупаешь всё и вся, всякую дичь по типу гейнеров, BCAA, протеинов и прочей хрени.
Если нет, просто жрёшь всё подряд (знаю по себе, хотя прям ярко выраженный эктоморф). Лично я сидел на одной грудке и заедал макаронами, почти всегда :D за лето набрал около 17 кило таким макаром.
Такие дела :) Удачи
Даже слышать об этом не хочу ничего :Dd настолько надоел этот долбоеб, хоть глаз коли, да уши вырывай.Если хочешь быстро - синтол)
Я вообще считаю, что всё это херня, витамины всякие и подобное особо не помогают, можно попить в особых случаях. Какие-то сильнодействующие штуки, от которых мышцы (или не мышцы) растут как на дрожжах тоже бред. Есть что-то среднее, я слышал, типа очень калорийные с богатым содержанием белка и так далее, но это можно едой заменить обычной. Поэтому, я считаю, что заниматься спортом и питаться нужно по мере своих способностей и целей и ничего сюда не добавлять лишнего и всё будет ок.Даже слышать об этом не хочу ничего :Dd настолько надоел этот долбоеб, хоть глаз коли, да уши вырывай.
Как с языка снял :))Я вообще считаю, что всё это херня, витамины всякие и подобное особо не помогают, можно попить в особых случаях. Какие-то сильнодействующие штуки, от которых мышцы (или не мышцы) растут как на дрожжах тоже бред. Есть что-то среднее я слышал типа очень калорийные с богатым содержанием белка и так далее, но это можно едой заменить обычной. Поэтому я считаю, что заниматься спортом и питаться нужно по мере своих способностей и целей и ничего сюда не добавлять лишнего и всё будет ок.
И? Некоторые любят рисовать, обсуждают там на форуме рисование и тут приходит великий художник и говорит "Люди, я с вас в шоке, рисование это образ жизни, художник это вид души".Сижу читаю и в шоке от написанного. Я восемь лет в спорте. Спорт это прежде всего образ жизни,
Ты только что ответил на вопрос поставленный в теме!!!И? Некоторые любят рисовать, обсуждают там на форуме рисование и тут приходит великий художник и говорит "Люди, я с вас в шоке, рисование это образ жизни, художник это вид души".
Для одних это образ жизни, для других один раз сходить в спортзал, для третьих просто зарядка по утрам, для четвертых поддержание здоровья/формы
Поясни, не понялТы только что ответил на вопрос поставленный в теме!!!
Так я ещё выше пару раз отписал, что каждый сам выбирает и так далее. Просто мне не очень понравилось твоё, что это прям образ жизни и всё тут. Ну, или я тебя не так понял)Для одних это образ жизни, для других один раз сходить в спортзал, для третьих просто зарядка по утрам, для четвертых поддержание здоровья/формы. Выбираешь что это для тебя?, чего ты от этого ждешь?. И согласно выбору, определяешься по спорт питу, фарме, допам,.
Я сам очень часто пропагандирую спорт, и по опыту знаю, что не правильное определений цели в данном случае, не влечет ни чего хорошего. А тут просто человеку начали накидывать все что можно. А ведь возможно что он обратился искренне.Так я ещё выше пару раз отписал, что каждый сам выбирает и так далее. Просто мне не очень понравилось твоё, что это прям образ жизни и всё тут. Ну, или я тебя не так понял)
Как тебе сказать, был спортивного телосложения, но набрал жирку. Да и не настолько жирный. УпитанныйУ тебя какое телосложение(дрищ/жырдяй)?
А про недобор в весе ты не думал?А те кто где угодно пишет, что набирают больше 10 кг за 2-3 месяца в натурашку - либо пиздаболы, либо мутанты, либо набирают говномассу, и выглядят как мужики, которые пьют пивасик, и метают говно с лопаты на 40 метров.
Пил протеин, прочую хуйню-муйню, соблюдал режим, но ток жрал когда хочу, и сколько хочу. Нагрузки были адовые. После трень охуевал, не мог нормально ходить, и т.д.
Прогресс был такой себе, честно. Да, мышцы начали появляться, но не устраивало.
Вот и вся суть наших спортсменов. Кстати, сколько после курса ушло?Спустя годик решил выступать, взял фарму. Ставил пропик через день по 100мг.
Прогресс попер реально, кг прилетали только так, даже приходилось на диету садиться, чтобы весовуху не проебать.
Мышцы стали твёрже, больше. Силовые взлетели)
Тут не наших спортсменов, а вообще всех спортсменов) бегуны на олимпиаде на меташке попадаются. А что уж про силовые виды говорить, там грамм в неделю - натурашка, как профи говорят.Вот и вся суть наших спортсменов. Кстати, сколько после курса ушло?