• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помогите обмануть)

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Ситуация такая:
продаю группу вк на бирже trade groups
у них там свои гаранты
я продаю с передачей акка владельца
подскажите, мрожно ли как-то нае*ть при совершении сделки?
или после совершения сделки, буду благодарен.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
я продаю с передачей акка владельца.
Какие твои варианты вернуть группу через акк владельца? Именно то, как ты думаешь?
Я думаю, гаранты той площадки позаботятся, чтоб такого не было. Ну, раз они выставляют себя в таком свете.
Гуглить за эту площадку - не гуглил. Нет интереса.

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Какие твои варианты вернуть группу через акк владельца? Именно то, как ты думаешь?
Я думаю, гаранты той площадки позаботятся, чтоб такого не было. Ну, раз они выставляют себя в таком свете.
Гуглить за эту площадку - не гуглил. Нет интереса.
Смущает немного эта строчка в условиях проведения сделки через гаранта.
Что за ускоренный способ?

Вложения

• Снимок экрана 2019-01-09 в 20.07.50.png
    Снимок экрана 2019-01-09 в 20.07.50.png
    4,4 KB · Просмотры: 204

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Смущает немного эта строчка в условиях проведения сделки через гаранта.
Что за ускоренный способ?
Ну, вот именно в эту строчку я не верю. Хотя, я спросил о другом - как ты представляешь возврат группы САМ?
Как он, гарант, обойдет стандартные процедуры ВК? Тут скорее всего своя задумка, а не работа гаранта. Стоп! Это лишь мысли.

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Ну, вот именно в эту строчку я не верю. Хотя, я спросил о другом - как ты представляешь возврат группы САМ?
Как он, гарант, обойдет стандартные процедуры ВК? Тут скорее всего своя задумка, а не работа гаранта. Стоп! Это лишь мысли.
да вот я и думаю. наверняка, если бы это было возможно, на эту тему шерстили бы давно. Но подобного я не видел(

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Сильно в поиски не углублялся. Но домен довольно старый.
2019-01-10_00-27-15.png
Но вот это мне покоя не дает!
2019-01-10_00-29-40.png

money_way
Ну, ещё вариант. Уговорить покупателя на "своего гаранта". Ну, а там.. Сам понимаешь, что дальше.
А какой вопрос цены? Ну, если несекрет, сколько?

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Сильно в поиски не углублялся. Но домен довольно старый.
Посмотреть вложение 18527
Но вот это мне покоя не дает!
Посмотреть вложение 18528

money_way
Ну, ещё вариант. Уговорить покупателя на "своего гаранта". Ну, а там.. Сам понимаешь, что дальше.
А какой вопрос цены? Ну, если несекрет, какая цена?
да я тоже глянул про сайт, есть и негативные отзывы (не исключено, что конкуренты).

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
да я тоже глянул про сайт, есть и негативные отзывы (не исключено, что конкуренты).
А цель именно продать группу с наебом? Или есть иные варианты? Развитие, аренда? Что там еще есть? Извини, я очень далек от ВК. Что там ныне вообще происходит, я хз.
Я помню лишь #Пашавернистену

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
А цель именно продать группу с наебом? Или есть иные варианты? Развитие, аренда? Что там еще есть? Извини, я очень далек от ВК. Что там ныне вообще происходит, я хз.
Я помню лишь #Пашавернистену
цель - продать. Но идеально, если оставить ее себе.
аренды нет.

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
ПФФФФФФФФФ) Ставь цену, допустим, 10к за группу.. а в лс пиши "могу за 7 отдать, если без гаранта и срочно". Грубо говоря "скупой платит дважды", смекаешь?

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
ПФФФФФФФФФ) Ставь цену, допустим, 10к за группу.. а в лс пиши "могу за 7 отдать, если без гаранта и срочно". Грубо говоря "скупой платит дважды", смекаешь?
мне и сами так пишут) но все скуют без гаранта)
им на 1к подавай гаранта((
ну наеб*т тебя на 1к и что дальше?))

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Идея ФИКС!
Создаем группу а-ля "гарант в вк", наполняем, раскручиваем, через нее проводим и реал сделки...и конечно же сделки для участников VLMI. Шарите, да?)

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Идея ФИКС!
Создаем группу а-ля "гарант в вк", наполняем, раскручиваем, через нее проводим и реал сделки...и конечно же сделки для участников VLMI. Шарите, да?)
:heart:
[automerge]1547056508[/automerge]
Идея ФИКС!
так группа то 40к)

Сверху Снизу