агаЧто-то гарант какой-то, наебщиной пахнет. Ускоренный режим...
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
агаЧто-то гарант какой-то, наебщиной пахнет. Ускоренный режим...
Работал с ними, все было норм. Очень придирчиво все проверяют. Насчёт срочки. Если акк владельца привязан к его симке то просто идёт перепривязка к симке покупателя. Тоже покупал такНу, вот именно в эту строчку я не верю. Хотя, я спросил о другом - как ты представляешь возврат группы САМ?
Как он, гарант, обойдет стандартные процедуры ВК? Тут скорее всего своя задумка, а не работа гаранта. Стоп! Это лишь мысли.
так перпривязка занимает 14 дней с момента ввода другого номера. Как они этот момент пропускают.Работал с ними, все было норм. Очень придирчиво все проверяют. Насчёт срочки. Если акк владельца привязан к его симке то просто идёт перепривязка к симке покупателя. Тоже покупал так
Нет ты не понял. Идёт смена номера хозяина акка на твой. Он просто принимает смс и говорит гаранту код. Придирчиво в прямом смысле. Работает гарант очень качественно. И если чёт не так или подозрительно, то предупреждает покупателятак перпривязка занимает 14 дней с момента ввода другого номера. Как они этот момент пропускают.
И что ты подразумеваешь под придирчиво?
окей, понял, спасибо)Нет ты не понял. Идёт смена номера хозяина акка на твой. Он просто принимает смс и говорит гаранту код. Придирчиво в прямом смысле. Работает гарант очень качественно. И если чёт не так или подозрительно, то предупреждает покупателя
Не хорошо обманывать людейСитуация такая:
продаю группу вк на бирже trade groups
у них там свои гаранты
я продаю с передачей акка владельца
подскажите, мрожно ли как-то нае*ть при совершении сделки?
или после совершения сделки, буду благодарен.
Ты зашел на этот форум и тут говоришь что обманывать плохо? Сгинь пожалуйста....Не хорошо обманывать людей
Возможно вы зря здесь зарегистрировались.Не хорошо обманывать людей
Ахах)Возможно вы зря здесь зарегистрировались.