• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помогите обмануть)

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Ну, вот именно в эту строчку я не верю. Хотя, я спросил о другом - как ты представляешь возврат группы САМ?
Как он, гарант, обойдет стандартные процедуры ВК? Тут скорее всего своя задумка, а не работа гаранта. Стоп! Это лишь мысли.
Работал с ними, все было норм. Очень придирчиво все проверяют. Насчёт срочки. Если акк владельца привязан к его симке то просто идёт перепривязка к симке покупателя. Тоже покупал так

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Работал с ними, все было норм. Очень придирчиво все проверяют. Насчёт срочки. Если акк владельца привязан к его симке то просто идёт перепривязка к симке покупателя. Тоже покупал так
так перпривязка занимает 14 дней с момента ввода другого номера. Как они этот момент пропускают.
И что ты подразумеваешь под придирчиво?

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Это не наёб. Я покупал там группы как-то под скам проекты. Ускоренный режим имеется в виду, то что группу ты продаёшь с акком создателя же. Когда перепривязываешь номер телефона, то получив дополнительную смс страница уходит на новый номер моментально, а не через неделю или две если смс не получать. Сколько группа стоит или можешь под Хайд написать цену и ссылку? Ради спортивного чисто. Если оно того стоит, то можно кое что попробовать..

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
так перпривязка занимает 14 дней с момента ввода другого номера. Как они этот момент пропускают.
И что ты подразумеваешь под придирчиво?
Нет ты не понял. Идёт смена номера хозяина акка на твой. Он просто принимает смс и говорит гаранту код. Придирчиво в прямом смысле. Работает гарант очень качественно. И если чёт не так или подозрительно, то предупреждает покупателя

• Мне нравится
Реакции: Mixa

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Нет ты не понял. Идёт смена номера хозяина акка на твой. Он просто принимает смс и говорит гаранту код. Придирчиво в прямом смысле. Работает гарант очень качественно. И если чёт не так или подозрительно, то предупреждает покупателя
окей, понял, спасибо)

black_zetsu

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Как вариант попробуй укажи свои ирл данные, после продажи накидай массово репортов, а потом через поддержку восстанови акк под предлогом того, что тебя взломали. Не уверен что это сработает, но в голову больше ничего не лезет

IliaVi

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Ситуация такая:
продаю группу вк на бирже trade groups
у них там свои гаранты
я продаю с передачей акка владельца
подскажите, мрожно ли как-то нае*ть при совершении сделки?
или после совершения сделки, буду благодарен.
Не хорошо обманывать людей

shelder14

Участник
Реакции
6
0 руб.
Откуда вообще столько моралфагов повылазило, на этом форуме, ппц. Не наебешь ты, наебут тебя. Это закон жизни в этой стране. Рая и ада не существует.

Сверху Снизу