Окей)Вот это более реалистично на счет старых долгов, которые вылезли при оформлении доков для загрнки.
У нас же разруха и бардак, все просят на лапу и прочее-прочее. Мы же варвары, а там цивилизация.
ТС, попробуй давить на это..
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Окей)Вот это более реалистично на счет старых долгов, которые вылезли при оформлении доков для загрнки.
У нас же разруха и бардак, все просят на лапу и прочее-прочее. Мы же варвары, а там цивилизация.
ТС, попробуй давить на это..
Ну кого как. Потом просто в Воцап надо гнать подходящихНа мамбе нынче мамонт прошаренный... сразу в ЧС гонит. А тему развивай, что налоги/штрафы типа выплатить нужно... не выездная типа... для пущей надежности скрины - отбивку с госуслуг по задолжности (судебной, налоговой) прилепи... Но обязательно выжди 2..3 дня... Пусть локти покусает)))))
Теперь всем известны его данные.Извиняюсь, второй скрин запортачил. Вот первый его перевод
You are welcome)Теперь всем известны его данные.
На палку переводят?Мне кажется забугор послаще будет) это уже другой мамонт, все таки удалось развести ещё раз)
А тот, про которого спрашивал, подкопит сказал 200$ и послезавтра 600$ отправляет.
ДаНа палку переводят?
Ру палка?
Да, потом через обменник на киви. В общем теряю 1400.Так на ру палку принимаешь?
Что за обменник? В обычном могут задержать выплату на пару дней для новых персонажей.Да, потом через обменник на киви. В общем теряю 1400.
Палка берет комиссию , когда он переводит мне 9000-400=8600 .
Обменник берет 12%. То есть на киви приходит 7580. Особо не растраивабсь)
Или в телегу мне напишиДа, потом через обменник на киви. В общем теряю 1400.
Палка берет комиссию , когда он переводит мне 9000-400=8600 .
Обменник берет 12%. То есть на киви приходит 7580. Особо не растраивабсь)