• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помогите разобраться в схеме.

Kamred

Участник
Реакции
2
0 руб.
Всех приветствую.
решил заняться арбитражем трафика для мфо. Суть стандартная - человек берет микрозайм, перейдяпо моей реферальной ссылке, в дальнейшем я выплачиваю ему часть от своего бонуса за это.
Подскажите, насколько вероятно набутыливание (в законодательной базе не разбирался сейчас) и стоит ли работать в клирнете с этой темой?
Заранее всех благодарю)

BrainDealer

Новичок
Реакции
0
0 руб.
И за что тебя набутылят интересно? Ты хоть на другие форумы загляни, там и без тебя хватает таких людей, давно уже абузят рефки мфо

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Всех приветствую.
решил заняться арбитражем трафика для мфо. Суть стандартная - человек берет микрозайм, перейдяпо моей реферальной ссылке, в дальнейшем я выплачиваю ему часть от своего бонуса за это.
Подскажите, насколько вероятно набутыливание (в законодательной базе не разбирался сейчас) и стоит ли работать в клирнете с этой темой?
Заранее всех благодарю)
Какое здесь набутыливание? Дело в другом, у кого кредитная история позволяет, тот сам себе будет брать кредиты, без отдачи ( естественно). То бишь, ты как посредник, не нужен. Х/з где ты таких найдёшь, с хорошей КИ. По моему таких уже не осталось)

Olegan4ik

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Какое здесь набутыливание? Дело в другом, у кого кредитная история позволяет, тот сам себе будет брать кредиты, без отдачи ( естественно). То бишь, ты как посредник, не нужен. Х/з где ты таких найдёшь, с хорошей КИ. По моему таких уже не осталось)
Ты пост выше не читал?

Olegan4ik

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Всех приветствую.
Заранее всех благодарю)
Им по сути без разницы, будешь ты делиться своим доходом или нет.

San22rus

Местный
Реакции
59
0 руб.
Всех приветствую.
Заранее всех благодарю)
Это уже далеко не арбитраж, а ФРОД партнёрки,и если не учесть с десяток кое каких нюансов, то в ближайшем времени можешь попрощаться со своим аккаунтом в ПП, ну и естественно с его балансом!

• Мне нравится
Реакции: Hope

Olegan4ik

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Это уже далеко не арбитраж, а ФРОД партнёрки,и если не учесть с десяток кое каких нюансов, то в ближайшем времени можешь попрощаться со своим аккаунтом в ПП, ну и естественно с его балансом!
В каком месте это фрод?

San22rus

Местный
Реакции
59
0 руб.
Конечно упомянул:

Суть стандартная - человек берет микрозайм, перейдяпо моей реферальной ссылке, в дальнейшем я выплачиваю ему

Мотивированный вид трафика!

Или он указал ПП?

А ты можешь нам тут указать хоть одну ПП, в которой разрешён мотивированный вид трафика на офферы МФО? Не можешь!

Hope

Местный
Реакции
117
0 руб.
В каком месте это фрод?
По моему это ты не читал пост ТС или просто не понимаешь смысл!

В этом его предложении всё сказано - " Суть стандартная - человек берет микрозайм, перейдяпо моей реферальной ссылке, в дальнейшем я выплачиваю ему часть от своего бонуса за это. " ЭТО И ЕСТЬ ГАЛИМЫЙ ФРОД !

Olegan4ik

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Конечно упомянул:

Мотивированный вид трафика!

А ты можешь нам тут указать хоть одну ПП, в которой разрешён мотивированный вид трафика на офферы МФО? Не можешь!
По моему это ты не читал пост ТС или просто не понимаешь смысл!

В этом его предложении всё сказано - " Суть стандартная - человек берет микрозайм, перейдяпо моей реферальной ссылке, в дальнейшем я выплачиваю ему часть от своего бонуса за это. " ЭТО И ЕСТЬ ГАЛИМЫЙ ФРОД !
Да вы гоните!

Hope

Местный
Реакции
117
0 руб.
Вон на адмитаде Газпромбанк даже разрешает мотивированный трафик.
Да это какое то одноразовое хуеплётство )))

Но фрод есть фрод - о котором ТС говорит в стартовом - и никак не арбитраж.

San22rus

Местный
Реакции
59
0 руб.

San22rus

Местный
Реакции
59
0 руб.
Идите вы лесом, вот еще пример МФО https://partnerkin.com/offer/52065
Советчики уевы...
ахахахах, вот твоя ПП что предлагает, ждать .бать три месяца, чтобы получить выплату, тебе удачи в твоём "арбитраже")
2021-03-22_18-15-38.png

я ничего против ФРОДА не имею, сам им занимаюсь, только я так и говорю это людям)

Сверху Снизу