• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помогите разобраться в схеме.

Olegan4ik

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
ахахахах, вот твоя ПП что предлагает, ждать .бать три месяца, чтобы получить выплату, тебе удачи в твоём "арбитраже")
Посмотреть вложение 29519
Ты выше говорил, что таких не бывает ПП. Помолчал бы уже и поиском научился пользоваться. Я это как пример привел, если до тебя не доходит.

San22rus

Местный
Реакции
59
0 руб.
Ты выше говорил, что таких не бывает ПП. Помолчал бы уже и поиском научился пользоваться. Я это как пример привел, если до тебя не доходит.
До меня не доходит одно! Почему в теме чел парит полную хуету, а сам не отличает фрод от арбитража:joy:

Kamred

Участник
Реакции
2
0 руб.
Естественно, это фрод. Для честного арбитража нужна реклама и выставление инфы о том, что это мфо, чего мне не нужно, потому это будет мотивированный трафик, что изначально и планировалось.
Конечно, будет очень забавно, если люди наберут займов, а меня партнерка кинет в блок.
Стартового капитала на выплаты нет, а потому выплаты будут производиться только после выплаты денег мне.

San22rus

Местный
Реакции
59
0 руб.
Естественно, это фрод. Для честного арбитража нужна реклама и выставление инфы о том, что это мфо, чего мне не нужно, потому это будет мотивированный трафик, что изначально и планировалось.
Конечно, будет очень забавно, если люди наберут займов, а меня партнерка кинет в блок.
Стартового капитала на выплаты нет, а потому выплаты будут производиться только после выплаты денег мне.
Тогда очень тяжело будет при поиске трафика, как вариант начать с друзей, знакомых, которые будут уверены в том, что ты их не кинешь в будущем, старт капитал сделаешь и потом уже на сеть выходить...

Сверху Снизу