• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помогите с серверами

Fathak

Участник
Реакции
33
0 руб.
  1. Панель поставишь только через сервер виртуальный, с выходом в нет.
  2. В амазоне можно, для панели сойдет, для вирей, майнинга итд... не совсем решение.
[automerge]1542147701[/automerge]

Левые данные отправляешь, и все паспорт..... копию. Через 2-3 часа тебе выделяют хост.
Так там надо личные данные предаставлять? А без скана паспорта не как?

Drozdlok

Местный
Реакции
75
0 руб.
Примечание, на FREE хосты не кидать файл релоада. Не нужно что бы на хосте лежал файл,для загрузки, или релоада стилла итд. Лучше делать перелинковку с файл хостов.
[automerge]1542147890[/automerge]
Так там надо личные данные предаставлять? А без скана паспорта не как?
Любой паспорт с нета, вписывай им на англ яз... и будет тебе счасье, не надо танцевать с бубнами.

Fathak

Участник
Реакции
33
0 руб.
Примечание, на FREE хосты не кидать файл релоада. Не нужно что бы на хосте лежал файл,для загрузки, или релоада стилла итд. Лучше делать перелинковку с файл хостов.
[automerge]1542147890[/automerge]

Любой паспорт с нета, вписывай им на англ яз... и будет тебе счасье, не надо танцевать с бубнами.
Типа находишь скан и по почте им отправляешь или как? А если скан уже кто-то использовал?

Drozdlok

Местный
Реакции
75
0 руб.
Типа находишь скан и по почте им отправляешь или как? А если скан уже кто-то использовал?
Скан любой, вероятность того что его юзали на этих хостах мизерная. По моей стате, все юзают ру сегмент, на юс не у всех сил и ума хватает.....
Им порой скан даже не нужн отправлять, просто в личке данных на EN яз вводишь и все.

Fathak

Участник
Реакции
33
0 руб.
Скан любой, вероятность того что его юзали на этих хостах мизерная. По моей стате, все юзают ру сегмент, на юс не у всех сил и ума хватает.....
Им порой скан даже не нужн отправлять, просто в личке данных на EN яз вводишь и все.
Ну и из тех что ты предоставил какой по твоему мнению лучше использовать? И прошу прощения за тупость по почте отправлять данные или в окне на сайте вводить.

Drozdlok

Местный
Реакции
75
0 руб.
Заметка! Ру мерчи тоже прикручивать не нужно, будет или блок, или мерч вас сам просто блокнет! Хосты в основном только для входящих, все релоады, загрузки, делать через линковку с файл серверов! И не каких постбэков!
[automerge]1542148426[/automerge]
Ну и из тех что ты предоставил какой по твоему мнению лучше использовать? И прошу прощения за тупость по почте отправлять данные или в окне на сайте вводить.
Пробуй все, лишним не будет. Потом выберешь какой для тебя по управлению проще. Данные в окне, по почте только если придет письмо на почту, что нужно им передать данные со скана документов.

Fathak

Участник
Реакции
33
0 руб.
Заметка! Ру мерчи тоже прикручивать не нужно, будет или блок, или мерч вас сам просто блокнет! Хосты в основном только для входящих, все релоады, загрузки, делать через линковку с файл серверов! И не каких постбэков!
[automerge]1542148426[/automerge]

Пробуй все, лишним не будет. Потом выберешь какой для тебя по управлению проще. Данные в окне, по почте только если придет письмо на почту, что нужно им передать данные со скана документов.
Ладно спасибо. Тоесть если я регнусь они мне письмо пришлют? И в нем уже могут скан попросить?

Drozdlok

Местный
Реакции
75
0 руб.
Ладно спасибо. Тоесть если я регнусь они мне письмо пришлют?
Да только желательно что бы почта была Gmail.
На заметку если есть лишние 100 руб. то идем сюда : https://mchost.ru вводим код при регистрации : SEOONLY-HOSTING будет активирован полноценный хостинг. !!! Данный метод не использовал, ответственности не несу, информация добыта на просторах поисковика!!!
[automerge]1542149009[/automerge]
Ладно спасибо. Тоесть если я регнусь они мне письмо пришлют? И в нем уже могут скан попросить?
Если будут сильные траблы или вопросы, пиши в ТГ @gegsogen отвечу помогу.

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Самый лучший вариант, забугор( абузоустойчивый) стоит конечно нихуевенько,но баны славливать не будешь.

Сверху Снизу