• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помогите соседке, или, как мы собрали обратный билет!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
И снова, здрасти! Сегодня будет снова котолампа..
На днях мне исполнилось 16 лет. Блять! Я же спиздел про свои года в чате. Все и так должны были понять что мне больше. Но это, похуй. 41? 20? Да, похуй, я дебил...
Ну, после отдыха в бане с алкоголем и веником я решил написать в СВОЙ РАБОЧИЙ ЧАТ в ВАцАПЕ некий текст.

Ребенок 4+ лет имеет кисту в горле, которая ему мешает нормально говорить, а в будущем дышать. Ему уже лететь в ночь с четверга на пятницу..
Я рассказал ужаснейшую историю, что у родителей (они мои соседи) ЗП карты в блоке из-за долгов по ЖКХ. Они нуждаются в деньгах. Дорогу в одну строну город-МСК-Питер они потянули и купили билеты. Лечение бесплатно - мы вместе с женой и соседкой добились через писульки в интернете во всякие инстанции. В итоге дали бесплатную операцию!
И вот! Я описал все это в ещё больших и ужасных красках в чат. Я описал в чате, что их карты в блоке, а посему, я дал им в дорогу "свою" моментум карту для платежей и прочего.
По факту, я просил 100 жалких рублей с каждого............
В реале на карту поступило 563 с моих ЯДенег. 1к с гражданина "РК", 500 руб с "местного социофоба"....

Так, кто же из нас люди?

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества
Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Пожертвования просто не так популярны у нас, все считают что «каждый ему должен и обязан».

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Продолжу котолампу. Флудилка же.
Сегодня в обед тот самый социофоб спросил за операцию. На данный момент (по времени!) её делали ровно сутки назад. Я говорю, ещё рано спрашивать. Разница во времени! И, думаю, не стоит их беспокоить вопросами сразу же. Про здоровье речи сейчас не пойдет.
Этот разговор услышали другие коллеги (мы кушали не в местной столовке, а в рабочей "столовке" на работе).
Ну, у нас в чате далеко не все. А те, кто откликнулся - были женщины 37-50 лет. В итоге, собрали ещё 3к. Сутки проживания мамы в больнице обходится в 1к!

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Это радует. Не радует когда на этом "зарабатывают".

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
тут же вроде запрещены темы с заработками на детях? По теме...вот из-за такого кидалова порой не могут собрать те, кому действительно это нужно

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Ребята, это реальная ситуация. Изначально хотел написать, как сферическую тему в вакууме. Но вышло, как рассказ с котом и лампой.
Ныне, собрали ещё больше, чем указано. Я знал заранее все это, припас чутка по чуть-чуть каждый месяц, ну, и карман не тянуло хоть как-то (в теме эти цифр не указывал). Писал лишь про то, как народ реагирует и действует.
Осталось чуть-чуть. Недельку там пробыть (1,2к для мамы обходится день пребывания в больнице). А потом уже домой.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Ребята, это реальная ситуация. Изначально хотел написать, как сферическую тему в вакууме. Но вышло, как рассказ с котом и лампой.
Ныне, собрали ещё больше, чем указано. Я знал заранее все это, припас чутка по чуть-чуть каждый месяц, ну, и карман не тянуло хоть как-то (в теме эти цифр не указывал). Писал лишь про то, как народ реагирует и действует.
Осталось чуть-чуть. Недельку там пробыть (1,2к для мамы обходится день пребывания в больнице). А потом уже домой.
Я это и понял как реальную ситуацию. Мой первый комент о этом.

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
Остались лишь облики...
А кого в них искать? Ммм... Ну точно не людей

Сам попадал в случай кстати их было несколько, но этот больше всего запомнился.
Вокзал "Главный" город Ростов
Только приехал туда ориентировочно ноябрь месяц
Холодина до ужаса мерзкая была тогда, ветра ну пиздец
Начинал дождь идти и попал на такой день когда все в области разьезжались
Насколько я понял там не каждый день толпы "людей" потому что их реально до хуева тучи было и довольно таки часто я еще в те места попадал и не видел ни разу такое количество суть не в этом
Сам из мухосранска на юге где в то время еще в майках у себя бегаем а тут пиздец слышу как костри трещат как льдинки
Суть то в чем
Иду сквозь толпу "людей", как только она закончилась а ровнялась она в доль тротуара валяется человек под навесом остановки, почти под лавочкой
По первому мышлению он изначально на ней лежал и видать крепкий сон пошел решил перевернутся и наебнулся,
вообще внешне с виду вроде труп
Но бля подошел осмотрел пощупал короче и в ахуе одновременно и что то делать надо
Дышал
Начал "людям" кричать фразы "Бля у каждого глаза в жопе что ли? Не видите не от того что там теплей он тут. Сука кто нибудь скорую вызвал бы"
На меня взглядов упало ну хуего знает сколько типа я из всех самый неадекватный там был
А мол делать "как все" стоять и ждать свою ебанную маршрутку правильней нежели просто вызвать скорую помощь а не то что бы там я хуего знает короче
Это самый минимум был того что можно было сделать достать ебанный телефон и набрать в СП в итоге пока намерено к толпе не подошел и не попросил набрать в скорую никто даже сам инициативу не проявил
Суть тут вроде ясна
Человеческое отношение потерялось вообще
Я был в полном ахуе и читая твою историю Тс понимаю тебя, приблизительно представляю что было в голове у тебя
потому что на тот момент я ахуевал с того что я увидел
Не от того человека который валялся на земле а от той толпы "людей" которая там стояла и всем было похуй
Да кем бы он не был пьяницей, бомжом да кем угодно в каждом должен присутсвовать ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР
Не буду дохуя всего писать дабы не заебать вас чтетием но каждому пусть дойдет до мышления, что все мы ЛЮДИ
Будьте ЛЮДЬМИ везде и всегда вне зависимости от местоположения и ситуации ведь из нас никто не застрахован. С каждым из нас может случится да что угодно
Будьте людьми

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Остались лишь облики...

Насколько я понял там не каждый день толпы "людей" потому что их реально до хуева тучи было и довольно таки часто я еще в те места попадал и не видел ни разу такое количество суть не в этом
Сам из мухосранска на юге где в то время еще в майках у себя бегаем а тут пиздец слышу как костри трещат как льдинки
Суть то в чем
Иду сквозь толпу "людей", как только она закончилась а ровнялась она в доль тротуара валяется человек под навесом остановки, почти под лавочкой
По первому мышлению он изначально на ней лежал и видать крепкий сон пошел решил перевернутся и наебнулся,
Но бля подошел осмотрел пощупал короче и в ахуе одновременно и что то делать надо
Дышал
Начал "людям" кричать фразы "Бля у каждого глаза в жопе что ли? Не видите не от того что там теплей он тут. Сука кто нибудь скорую вызвал бы"
На меня взглядов упало ну хуего знает сколько типа я из всех самый неадекватный там был
А мол делать "как все" стоять и ждать свою ебанную маршрутку правильней нежели просто вызвать скорую помощь а не то что бы там я хуего знает короче
Это самый минимум был того что можно было сделать достать ебанный телефон и набрать в СП в итоге пока намерено к толпе не подошел и не попросил набрать в скорую никто даже сам инициативу не проявил
Суть тут вроде ясна
Я был в полном ахуе и читая твою историю Тс понимаю тебя, приблизительно представляю что было в голове у тебя
Не от того человека который валялся на земле а от той толпы "людей" которая там стояла и всем было похуй
Да кем бы он не был пьяницей, бомжом да кем угодно в каждом должен присутсвовать ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР
Не буду дохуя всего писать дабы не заебать вас чтетием но каждому пусть дойдет до мышления, что все мы ЛЮДИ
Будьте ЛЮДЬМИ везде и всегда вне зависимости от местоположения и ситуации ведь из нас никто не застрахован. С каждым из нас может случится да что угодно
Будьте людьми

Я помню в городе шёл и рядом с мусаркой чел валяется в 50-100 метрах, мусарам вообще похуй стоят курят и ржут на крыльце, даже проверить не подошли. Я зашёл в дежурку сказал, что чел валяется мб ему плохо, мб пьяный, позовите людей проверить. Дежурный скорую вызвал, до этого как ни странно не додумался это сделать, и начал меня расспрашивать всякую дичь, номер телефона, паспортные данные, как тут оказался и тд, в итоге чуть не загребли и не подумали, что я его отпиздил. В итоге отпустили через 30 мин, скорая приехала увезла его. Помогай после этого.

GoldMan

Новый Ротшильд

GoldMan

Новый Ротшильд
Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Я помню в городе шёл и рядом с мусаркой чел валяется в 50-100 метрах, мусарам вообще похуй стоят курят и ржут на крыльце, даже проверить не подошли. Я зашёл в дежурку сказал, что чел валяется мб ему плохо, мб пьяный, позовите людей проверить. Дежурный скорую вызвал, до этого как ни странно не додумался это сделать, и начал меня расспрашивать всякую дичь, номер телефона, паспортные данные, как тут оказался и тд, в итоге чуть не загребли и не подумали, что я его отпиздил. В итоге отпустили через 30 мин, скорая приехала увезла его. Помогай после этого.
Cause all cops are bastards.

IlyaD

Местный
Реакции
97
0 руб.
Telegram
Jabber
Было мне двадцать лет. И двух недель не прошло, как я вернулся с армейки. Устроился на первое время охранником в офис. После работы бухал. Как-то нахерачился так, что выполз из шашлычки и прям за ней в кустах и уснул. Ноябрь месяц, ночь, температура 5-8 градусов, зато во мне 40+ градусов) Просыпаюсь от того, что гопники меня пинают и шмонают карманы. Похуй - дальше спать. Второй раз меня разбудили полицаи. Посмотрели на меня, перекинулись фразами типа "Его уже раздели" "Ага, нехуй брать" "Эй, вставай, вали отсюда".
Вместо того, чтобы в холод закрыть пьяного в усмерть пацана в обезьянник, чтобы проспался - подняли и дальше пошли. И одет нормально был) МУСОРА, хули.

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
Зависит от ситуации,согласен.
В недалеком прошлом с иным образом жизни я мусарни обходил радиусе ∞, но во всяком случае кого нибудь бы попросил обратить на бедолагу внимание. Или же шел и шептал "держись дружище держись"
Желание помочь - 50% помощи
Мысли мотивируют на поступки!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Остались лишь облики...

Суть то в чем
Дышал
Суть тут вроде ясна
Будьте людьми
Я прочел твой пост только из-за того, что много текста. Оценил.
Мне "внутри" плохо, когда прохожу мимо "лежачих". Когда интересуюсь их состояние - все косятся. Раньше было не по себе, что косятся. Сейчас похуй на взгляды. Но и таких людей стало в разы меньше. Город растет, развивается. Хотя, недели 2 назад в "АКАДЕМГОРДКЕ" (думаю, есть такой район в разных городках), идя с женой встретили бухло, которого пытался поднять его кореш, такой же бухло. Бляяяя. Попытался помочь подняться на ноги ему - а в ответ получил порцию говна с отборнейшим матом - зачем ты меня, вообще, поднимаешь? Мне и так хорошо! Второй - просто невминоз был.
И вроде помочь хотел, а в итоге - я тут и не нужен. Благо в тот момент было градусов -15. Для нас это тепло по зиме. Некоторые в эту погоду пьют пиво баночное на улице.

Сверху Снизу