Флудилка как никак и + жизненная ситуация.Я прочел твой пост только из-за того, что много текста. Оценил.
Мне "внутри" плохо, когда прохожу мимо "лежачих". Когда интересуюсь их состояние - все косятся. Раньше было не по себе, что косятся. Сейчас похуй на взгляды. Но и таких людей стало в разы меньше. Город растет, развивается. Хотя, недели 2 назад в "АКАДЕМГОРДКЕ" (думаю, есть такой район в разных городках), идя с женой встретили бухло, которого пытался поднять его кореш, такой же бухло. Бляяяя. Попытался помочь подняться на ноги ему - а в ответ получил порцию говна с отборнейшим матом - зачем ты меня, вообще, поднимаешь? Мне и так хорошо! Второй - просто невминоз был.
И вроде помочь хотел, а в итоге - я тут и не нужен. Благо в тот момент было градусов -15. Для нас это тепло по зиме. Некоторые в эту погоду пьют пиво баночное на улице.
Блгодарен)
да я согласен с тобой абсолютно во всем. Такие быдло-хуеплеты отбивают желание помогать, но все таки....
Главное не смотреть на других и от себя делать то что в твоих возможностях.Зависит от ситуации,согласен.
В недалеком прошлом с иным образом жизни я мусарни обходил радиусе ∞, но во всяком случае кого нибудь бы попросил обратить на бедолагу внимание. Или же шел и шептал "держись дружище держись"
Желание помочь - 50% помощи
Мысли мотивируют на поступки!
Оценят это или нет дело каждого, свое ты сделал!