• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Помогите советом по созданию схемы

Курчат

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Добрый вечер. Решился все таки обратиться за помощью... Решил я значит заняться сигнала и прочей дрянью в бинарных опционах. Ну и начал конечно искать конкурентов кто что и как делает... Расклад такой... Что бы попасть на сигналы нужно зарегаться и заплатить однозначно у всех... А вот способы подачи сигналов у всех разные. Кто через сайт кто через телегу... Кто то тупо копирует все сигналы и льет их на сайт. Сам я сигналы пока давать не очень могу... В процессе изучения данного направления. Простите за воду... Первая моя серьезная тема что на форуме да и вообще. Но в чем суть... 1) На данный момент я имею доступ к 2м платным сигналам 2) Группу 900 чел без собачек но живых нет (максимум 50 чел) 3) 700 рублей на рекламном счете вк. Просто очень хочу услышать дельных советов. Камнями сильно не кидайте пожалуйста.
Так же не откажусь от помощи в проекте за какой нибудь процент от выхлопа.

Ethereal

Местный
Реакции
101
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я один не понял что он хочет с этим всем сделать?
"Но в чем суть..." - в трёх точках суть?
"Просто очень хочу услышать дельных советов." - дельный советов на счет чего?

Либо пишите сразу, либо сидите и думайте сто раз прежде чем создать.

Курчат

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram

Ну что лучше сделать с тем что я имею?
Как подтянуть живой народ?
Реально ли сделать сайт новичку который будет копировать только определенный текст на сайт ?
Как давать сигнал сразу и в группу вк и телеграмм? Что бы исключить задержки. И что вообще лучше сделать с моим набором?
Этот раздел так и называется генератор схем. Так вот я и пытаюсь это сделать

Black_Overlord

Местный
Реакции
74
0 руб.

Чувак хочет продавать сигналы, но как лучше это замутить он не знает! Бабла на рекламу - нет! Бабла на платные сервисы - нет! Группа в ВК - есть, но живых людей в ней - нет! Вот и совета просит: как замутить что-то серьезное с бинарными опционами, если у тебя нихера нет.

Игорь Добрый

Участник
Реакции
25
0 руб.
Telegram
Пока углублённо изучай тему бинарных опционов (сможешь продавать обучение).
Кидай ссылки на свою группу куда только можно.
Запиши видео, как ты чётко угадываешь на основе различных видов сигналов и т.п.
Конкуренция большая, нужна изюминка.

Курчат

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Пока углублённо изучай тему бинарных опционов (сможешь продавать обучение).
Кидай ссылки на свою группу куда только можно.
Запиши видео, как ты чётко угадываешь на основе различных видов сигналов и т.п.
Конкуренция большая, нужна изюминка.
Вот ты прав... Нужно что то очень интересное. ТО чего еще нет. Месяц голову ломаю =)

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
611
0 руб.
Один предприимчивый господин (назовём его Джон) собрал клиентскую базу из 100 трейдеров торгующих на фондовой бирже. После этого он разослал им бесплатные прогнозы по акциям компании N (считай, торговые сигналы). Причем в одной половине прогнозов он обещал рост цен и советовал покупать эти акции, а в другой половине прогнозов, наоборот, обещал снижение и советовал продавать. Через некоторое время один из сценариев воплощался в действительности (акции либо росли, либо падали в цене). Тогда Джон выбрасывал из своей клиентской базы адреса тех трейдеров, которым он отправил неверный прогноз, а оставшихся трейдеров (которые получили правильный прогноз) он опять делил на две группы и повторял всё заново. Таким образом, в результате этих манипуляций, в конце концов, у него оставались адреса нескольких трейдеров которые получали только точные прогнозы. Тогда он предлагал им купить очередной прогноз за серьёзные деньги (ведь оно того стоит, предыдущие рекомендации же оказались на 100% верными!). Понятно, что этот последний прогноз опять брался с потолка и отправлялся доверчивым простакам (выложивших к тому же за него приличную сумму денег). Выводы делайте сами :-)

Джонибс

Участник
Реакции
4
0 руб.
А ведь неплохую тему предлагает человек (пост выше). Если взять не 100 а 1000 человек и в конце обработать оставшихся 10-5 человек. 50'000р навара это самое малое для такой схемы!

Сверху Снизу