Ребятки, помогите как можно обойти этот долбанный антиплагиат вуз, уже по-всякому пробовал, не катит, завтра сдавать хз че делать, перефразировал все, а эта гадина берет и считает за плагиат термины из ФЗ, а выдает их за рефераты и дипломы((
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
да не катит уже)) и греческий алфавит делал, потом англ, укр и т.д, платные сайты, тупо на деньги разводят, но результат тот жеКароче, есть тема такая, менять буквы типо где O - русская, на английскую и так менять везде. Р,Н,y, ну в общем понял)
Ух, ну тогда только если преподу донатить..да не катит уже)) и греческий алфавит делал, потом англ, укр и т.д, платные сайты, тупо на деньги разводят, но результат тот же
Как вариант - нанять рерайтера!Ребятки, помогите как можно обойти этот долбанный антиплагиат вуз, уже по-всякому пробовал, не катит, завтра сдавать хз че делать, перефразировал все, а эта гадина берет и считает за плагиат термины из ФЗ, а выдает их за рефераты и дипломы((
да походу придется, иначе отчислят нафиг :D раньше курсачи по антиплагиат ру сдавали и норм было, а щас выдумали дичь какую-то не дают творческому потенциалу студентов раскрыться)Там выше уже сказали, что надо просто объясобъяснить преподу, что софт видит с считает за плагиат именно только Термины из фз.
Так что так и сделай.
Да, еще какА сейчас преподы прогоняют курсовики через антиплагиат? о_0
Ооо.. 21 век, мляяя.. я в 2007 году отучился. А мелкому ещё рано в школу.Да, еще как
Даже в школах некоторых сейчас есть оценка в аттестате "индивидуальный проект", его тоже через антиплагиат гонят
Я вот с поступлением бегаю сейчас. Так что из первых уст, так сказать)Ооо.. 21 век, мляяя.. я в 2007 году отучился. А мелкому ещё рано в школу.
У меня жена решила поступать на заочку. Думаю, ей это тоже предстоит?)Я вот с поступлением бегаю сейчас. Так что из первых уст, так сказать)
На заочке легче будет, знакомых много так учатся в разных универах - гораздо лояльнейУ меня жена решила поступать на заочку. Думаю, ей это тоже предстоит?)
Ну, посмотрим. Впереди ещё 3 экзамена. Сам не суюсь в вышку( Мозги и годы ни разу не двадцатилетнего( Да и жить на что надо? Волка ноги кормят, а нас моя работа. Но тут тоже все не так просто. Я не зря ебашу - свои задумки и идеи.. В общем, тема там долгая и перспективная, и оно того стоит! По крайней мере для меня так.На заочке легче будет, знакомых много так учатся в разных универах - гораздо лояльней
Даа, у каждого свои заморочки и свои планы, это круто, что жищеь кипит)Ну, посмотрим. Впереди ещё 3 экзамена. Сам не суюсь в вышку( Мозги и годы ни разу не двадцатилетнего( Да и жить на что надо? Волка ноги кормят, а нас моя работа. Но тут тоже все не так просто. Я не зря ебашу - свои задумки и идеи.. В общем, тема там долгая и перспективная, и оно того стоит! По крайней мере для меня так.