• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помогите студенту

#Nico

Участник
Реакции
29
0 руб.
Ребятки, помогите как можно обойти этот долбанный антиплагиат вуз, уже по-всякому пробовал, не катит, завтра сдавать хз че делать, перефразировал все, а эта гадина берет и считает за плагиат термины из ФЗ, а выдает их за рефераты и дипломы((

CITIZENFIRST

всех захакирую!

CITIZENFIRST

всех захакирую!
Резидент
Реакции
298
0 руб.
ну так и скажи преподу,мне что фз переделывать для уникальности?а антиплагиат вуз покажет какие отрывки копипаст.

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Кароче, есть тема такая, менять буквы типо где O - русская, на английскую и так менять везде. Р,Н,y, ну в общем понял)

#Nico

Участник
Реакции
29
0 руб.
Кароче, есть тема такая, менять буквы типо где O - русская, на английскую и так менять везде. Р,Н,y, ну в общем понял)
да не катит уже)) и греческий алфавит делал, потом англ, укр и т.д, платные сайты, тупо на деньги разводят, но результат тот же

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
да не катит уже)) и греческий алфавит делал, потом англ, укр и т.д, платные сайты, тупо на деньги разводят, но результат тот же
Ух, ну тогда только если преподу донатить..

slsjxvsh

K@t
Местный
Реакции
125
0 руб.
Ребятки, помогите как можно обойти этот долбанный антиплагиат вуз, уже по-всякому пробовал, не катит, завтра сдавать хз че делать, перефразировал все, а эта гадина берет и считает за плагиат термины из ФЗ, а выдает их за рефераты и дипломы((
Как вариант - нанять рерайтера!
Объяснить суть - главное без потери смысла - пройти антиплагиат.
Где можно это сделать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

П. С. Не можешь сам - заработай и найми того кто может) то Чему учил меня мой ВУЗ)))

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Там выше уже сказали, что надо просто объясобъяснить преподу, что софт видит с считает за плагиат именно только Термины из фз.
Так что так и сделай.

Altessa

Местный
Реакции
62
0 руб.
Telegram
Кажется на канале overbafer1 смотрел видео как он писал диплом. Сейчас видео не нашел. Впрочем почти с каждым ресурсом можно договориться удалить материал на время. Этим он воспользовался заплатив немного. + можно добавить кучу юникодов но с ними можно спалится

#Nico

Участник
Реакции
29
0 руб.
Там выше уже сказали, что надо просто объясобъяснить преподу, что софт видит с считает за плагиат именно только Термины из фз.
Так что так и сделай.
да походу придется, иначе отчислят нафиг :D раньше курсачи по антиплагиат ру сдавали и норм было, а щас выдумали дичь какую-то не дают творческому потенциалу студентов раскрыться)

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Знакомый использовал прогу, которая синонимы вставляет. Защищал по истории что-то (сам я физмат, поэтому точно сказать не могу). Этот идиот даже не умудрился посмотреть, что ему там выдало. Но "красная армия" была "краснейшая армия", а "Георгий Жуков" был "Жора Жуков"
Все преподы ржали, а чел догнать не мог. Потом только смекнул

Так что, народ, если пользуетесь, то перечитывайте хотя бы

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А сейчас преподы прогоняют курсовики через антиплагиат? о_0

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
А сейчас преподы прогоняют курсовики через антиплагиат? о_0
Да, еще как
Даже в школах некоторых сейчас есть оценка в аттестате "индивидуальный проект", его тоже через антиплагиат гонят

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Да, еще как
Даже в школах некоторых сейчас есть оценка в аттестате "индивидуальный проект", его тоже через антиплагиат гонят
Ооо.. 21 век, мляяя.. я в 2007 году отучился. А мелкому ещё рано в школу.

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
  • Мне нравится
Реакции: Mixa

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
У меня жена решила поступать на заочку. Думаю, ей это тоже предстоит?)
На заочке легче будет, знакомых много так учатся в разных универах - гораздо лояльней

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
На заочке легче будет, знакомых много так учатся в разных универах - гораздо лояльней
Ну, посмотрим. Впереди ещё 3 экзамена. Сам не суюсь в вышку( Мозги и годы ни разу не двадцатилетнего( Да и жить на что надо? Волка ноги кормят, а нас моя работа. Но тут тоже все не так просто. Я не зря ебашу - свои задумки и идеи.. В общем, тема там долгая и перспективная, и оно того стоит! По крайней мере для меня так.

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Ну, посмотрим. Впереди ещё 3 экзамена. Сам не суюсь в вышку( Мозги и годы ни разу не двадцатилетнего( Да и жить на что надо? Волка ноги кормят, а нас моя работа. Но тут тоже все не так просто. Я не зря ебашу - свои задумки и идеи.. В общем, тема там долгая и перспективная, и оно того стоит! По крайней мере для меня так.
Даа, у каждого свои заморочки и свои планы, это круто, что жищеь кипит)

• Мне нравится
Реакции: Mixa
Сверху Снизу