• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помогите студенту

#Nico

Участник
Реакции
29
0 руб.
крч есть прога антиплагиат киллер маскирует текст как-то, кодирует и все найс вышло :D Седня диплом получил, преподы не спалили))

Kilgarra

Новичок
Реакции
2
0 руб.
У меня была подобная фигня, когда писал дипломку. Из-за антиплагиата чуть не влетел, когда он все ФЗ просканировал. Как бы копипастом я не грешил, но всё равно пришлось делать дубликат работы. Вырезать из неё все ФЗ и отдавать на проверку. Проверили, убедились, что плагиат у меня в допустимом значении и что антиплагиат реагировал непосредственно на ФЗ и НПА. Согласились спокойно пропустить мою работу. Попробуй так же, у юристов это частая проблема)

Сверху Снизу