• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помогите за вознаграждение.

Speakmm

SPAM'em to the core

Speakmm

SPAM'em to the core
Местный
Реакции
136
0 руб.
Предисловие : я не знаю в каком разделе должна быть тема , поэтому публикую в максимально подходящем, если хотите бомбить - топайте в соседнюю тему.

Здравствуйте , у меня есть несколько интересующих меня вопросов , поскольку толковые ответы на них найти не так и просто - буду спрашивать здесь, с надеждой, что будут умельцы, которые мне помогут .
Вознаграждение чисто символическое, чтобы человек, который мне помог не тратил свое время , стуча по клавиатуре , за просто так.
Итак: меня интересуют разводы в соц.сетках , людей и спам ресурсы имею .
Есть ли у кого идеи как это реализировать ?
Человек, который откроет мне идею по которой можно заработать хоть что-то ( Не миллионы за клик, но и не сотню рублей за день анального страдания ) получит от меня 1к р.

Simon

Местный
Реакции
83
0 руб.
На форуме куча идей,полазь посмотри
Вот (на мой взгляд) самое простое чем можно заняться

1)В вк гуляет тема "Спасите кота Мориса"
(Скинь денюжку на лечение)
2)Пиарь какой нибудь интернет магазин и получай процент
3)Услуги по взлому страниц вконтакте
4)Продажа мануалов/тем для похудения

Если что нибудь понравится распишу подробнее.

GryphOnly

Участник
Реакции
12
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
По разводу в соц. сетях очень много схем, но большинство мертвы.

Rabbit1693

Местный
Реакции
61
0 руб.
Скинул ему пару годных тем по разводам, человек даже элементарного "спасибо" не сказал! На "отъебись" отмазался что занят и посмотрит позже, в итоге прошли уже сутки, сидит тут в онлайне, отписывается в своей теме, а мне не отвечает)
Никакой денежной благодарности, конечно же, я не увидел, повторюсь, даже спасибо не услышал.
Очень жаль что на данном форуме любой балабол неблагодарный, может купить виповский статус

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Скинул ему пару годных тем по разводам, человек даже элементарного "спасибо" не сказал! На "отъебись" отмазался что занят и посмотрит позже, в итоге прошли уже сутки, сидит тут в онлайне, отписывается в своей теме, а мне не отвечает)
Никакой денежной благодарности, конечно же, я не увидел, повторюсь, даже спасибо не услышал.
Очень жаль что на данном форуме любой балабол неблагодарный, может купить виповский статус
Ты ждал благодарность в денежном эквиваленте?

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
увидела купленный статус и даже не стала писать.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Вернемся к теме.
ТС, тебе бы запилить тему в работе или как тут оно называется. Мол, у меня есть ресурсы, но нужна идея. А давайте работать в паре?

Rabbit1693

Местный
Реакции
61
0 руб.
Ты ждал благодарность в денежном эквиваленте?
он же писал что отблагодарит человека, который ему подкинет темку для заработка, в виде 1 к р.
Это не самое важное, обычного "спасибо" было бы достаточно, но я в шоке от свинства некоторых людей

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Кстати, с анальным страданием ты получишь больше денег.

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
Это просто ЛЕНЬ. Лень поискать, лень подумать, лень заработать.
ПРОСТО ЛЕНЬ.
если это в мой огород камень , то нет не лень. просто не люблю купленные статусы. а если к тс , то согласна. на нашем форуме очень много возможностей поднять денег. и всё есть , надо только читать , искать и пробовать.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
он же писал что отблагодарит человека, который ему подкинет темку для заработка, в виде 1 к р.
Это не самое важное, обычного "спасибо" было бы достаточно, но я в шоке от свинства некоторых людей
Ооооо. Я бы от таких изначально не ждал ничего. Спасибо, пересекался с такими людьми.

ТС - открой мои темы. Там есть в последних паки мануалов. Почитай.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
если это в мой огород камень , то нет не лень. просто не люблю купленные статусы. а если к тс , то согласна. на нашем форуме очень много возможностей поднять денег. и всё есть , надо только читать , искать и пробовать.
Сударыня. Это не в ваш огород камень. Я не настолько увлечен вашей особой.
Здесь другой товарищ)

Speakmm

SPAM'em to the core

Speakmm

SPAM'em to the core
Местный
Реакции
136
0 руб.
Ухахахах, что Вы развели здесь? А тебе , Rabbit1693 , я сказал ждать и сказал " не обижайся" , после чего будешь мне рассказывать про свинство?
Я твою тему еще не читал и на онлайн у меня времени нету - раз ответил в теме не значит "сидит онлайн" , свои дела привалили .

tarakan , а счет покупки статуса - кому какое дело ? Я захотел внести немного денег на поддержку форума, вип не дает здесь преимуществ для меня ВООБЩЕ , раз имеете хоть какое дело с деньгами - почему бы не поблагодарить ресурс , на котором ты получаешь информацию ?

Mixa , мне лень читать и искать себе тему? - зачем ты делаешь выводы из воздуха и что-то утверждаешь , если совсем не знаешь о чем ты говоришь? Я и так работаю по своей собственной теме и денег мне вполне хватает , я людям своим даю возможности куда-либо деть свои силы , а поскольку темы , где конкуренция отсутствует у меня нету , я создал эту тему.

Ну все, можете расходиться по своим заботам и не страдать херней.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Ну, раз барин нас всех распустил - расходимся.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Ухахахах, что Вы развели здесь? А тебе , Rabbit1693 , я сказал ждать и сказал " не обижайся" , после чего будешь мне рассказывать про свинство?
Я твою тему еще не читал и на онлайн у меня времени нету - раз ответил в теме не значит "сидит онлайн" , свои дела привалили .

tarakan , а счет покупки статуса - кому какое дело ? Я захотел внести немного денег на поддержку форума, вип не дает здесь преимуществ для меня ВООБЩЕ , раз имеете хоть какое дело с деньгами - почему бы не поблагодарить ресурс , на котором ты получаешь информацию ?

Mixa , мне лень читать и искать себе тему? - зачем ты делаешь выводы из воздуха и что-то утверждаешь , если совсем не знаешь о чем ты говоришь? Я и так работаю по своей собственной теме и денег мне вполне хватает , я людям своим даю возможности куда-либо деть свои силы , а поскольку темы , где конкуренция отсутствует у меня нету , я создал эту тему.

Я сделал выводы из топика.
Ну, а раз ты такой умный, пиши правильней и понятней. А то мы "холопы и идиоты" тебя не поняли сходу.

Rabbit1693

Местный
Реакции
61
0 руб.
ахуеть) что тут творится.... просто. Ситуация:
1. Человек попросил помощи, написал что отблагодарит того кто ему поможет и т.д..
2. Ему написал человек (я) просто так скинул несколько годных профитных тем, предложив свою помощь. Заметье, не ждал сначала какой то оплаты за свою помощь, а просто сам написал, сказал что готов помочь, и ПРОСТО так сразу скинул ценную инфу.
3. Человек просящий помощи начал морозиться, в итоге его величество сказал "ЖДИ", а ещё позже, сказал что мы долбаёбы и разрешил нам идти по своим делам... (вместо того чтобы сказать хотя бы спасибо тем, кто откликнулся и согласился помочь)
Вот и помогай людям :)
P.S. Пошёл ты нах*й братан! Чтоб у тебя помощь наша поперёк глотки встала)
P.P.S. Не в обиду никому, я тут я недавно, и я в шоке с этого форума... количество неадекватов тут просто зашкаливает)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
ахуеть) что тут творится.... просто. Ситуация:
1. Человек попросил помощи, написал что отблагодарит того кто ему поможет и т.д..
2. Ему написал человек (я) просто так скинул несколько годных профитных тем, предложив свою помощь. Заметье, не ждал сначала какой то оплаты за свою помощь, а просто сам написал, сказал что готов помочь, и ПРОСТО так сразу скинул ценную инфу.
3. Человек просящий помощи начал морозиться, в итоге его величество сказал "ЖДИ", а ещё позже, сказал что мы долбаёбы и разрешил нам идти по своим делам... (вместо того чтобы сказать хотя бы спасибо тем, кто откликнулся и согласился помочь)
Вот и помогай людям :)
P.S. Пошёл ты нах*й братан! Чтоб у тебя помощь наша поперёк глотки встала)
P.P.S. Не в обиду никому, я тут я недавно, и я в шоке с этого форума... количество неадекватов тут просто зашкаливает)
Успокойся) Где-то больше, а где-то меньше..
Я думаю, каждый попадал на неадекватов.
Добра в интернете я встречал лишь пару раз. И это было не на этом форуме. Больше подобного не встречал.

Сверху Снизу