• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помогите за вознаграждение.

Удалённый пользователь 494

Guest
У

Guest
Вам поставили условия проверки-вы отказались.

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества
Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Без обид. меня попросили на всеобщее обозрение - я так и сделал.

На счёт безопасности и проверок.. хм.. как бы вам объяснить проще...
Киллеры снимают онлайн или выкладывают видео о том как они работают? Нет... почему? потому что это не безопасно. и работа их грозит статьёй!
Так же и тут! данная работа - это статья УКРФ. И любое видео или трансляция - это очень и очень не безопасно)
Мы же не конфеты в магазине пиздим.
Тем более предоставлять данный контент незнакомым людям.... понимаете?
Я искренне не понимаю твоих слов. В чем проблема сидеть под тем же дабл впн + дедик + скайп? Дедика нет? Если так - то ты прям невъебись кардер. Часто со своей машины то бьешь?
Тебе написали - нет никаких пруфов работоспособности твоей темы, предоставить ты их отказался. В чем тогда вообще вопрос? Знаю по крайней мере одного человека, который уже выходил на связь с модератором через скайп для проверки, никаких проблем.
Некомпетентность амс vlmi в кардинге? Где ты увидел тематику борда «кардинг»?
А началось все из за 1000р, которые не кинул тебе тс. Наверное тяжкие времена для кардеров настали :hang2:

Guest
У

Guest
Типичный горе-кардер,который ничем свои слова подкрепить не может,к тому же и ответить за них тоже.Если ты действительно уважающий себя кардер(нет) хочешь продавать инфу людям, ты ответетку держать то за неё будешь?

Rabbit1693

Местный
Реакции
61
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я искренне не понимаю твоих слов. В чем проблема сидеть под тем же дабл впн + дедик + скайп? Дедика нет? Если так - то ты прям невъебись кардер. Часто со своей машины то бьешь?
Тебе написали - нет никаких пруфов работоспособности твоей темы, предоставить ты их отказался. В чем тогда вообще вопрос? Знаю по крайней мере одного человека, который уже выходил на связь с модератором через скайп для проверки, никаких проблем.
Некомпетентность амс vlmi в кардинге? Где ты увидел тематику борда «кардинг»?
А началось все из за 1000р, которые не кинул тебе тс. Наверное тяжкие времена для кардеров настали :hang2:
скидывал скрины зачслений на сам сервис, и скрины выплат (конкретно на том скрине выплаты были не большие, но были, где чёрным по белому написано что деньги переведены)

Guest
У

Guest
скидывал скрины зачслений на сам сервис, и скрины выплат (конкретно на том скрине выплаты были не большие, но были, где чёрным по белому написано что деньги переведены)
Я такие скрины могу нарисовать минут за 10,если не меньше.

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Сейчас бы считать скрины - пруфами.

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
В данной ситуация,администрация форума поступила на 100% верно и в интересах простых участников.
Не увидел ничего страшного в том,что проверяющие попросили доказательств работоспособности мануала.
P.S. промелькнули обвинения в некомпетентности админов.Хочу заметить,что vlmi не узко-тематический форум и админы не обязаны быть спецами во всех областях теневой стороны бизнеса.Есть форумы по кардингу,идите туда и там говорите о компетентности.

Guest
У

Guest
Ах кстати,уважаемый Кардер(нет) скиньте ка мне свой профиль на мазе,верифе и ввх.

Rabbit1693

Местный
Реакции
61
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я такие скрины могу нарисовать минут за 10,если не меньше.
Я десять раз уже написал тут. хотели бы проверить - можно было бы САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРОВЕРИТЬ!!!! мат я бы предоставил!!!
Аргумент один "МЫ НЕ ОБЯЗАНЫ РАБОТАТЬ ПО ВАШИМ СХЕМАМ"
Хули тут ещё выяснять?
Всё разговор окончен. очень жаль что до вас так и нихера не дошло.
То что начали подтягиваться какие то друзья (Флейм) которые даже не могут сайт от мерча отличить - доказывают всё сказанное мной!
Хотите баньте, хотите нет.
Форум идиотов.. ей богу. Аривидерчи

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram

Guest
У

Guest
Я десять раз уже написал тут. хотели бы проверить - можно было бы САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРОВЕРИТЬ!!!! мат я бы предоставил!!!
Хули тут ещё выяснять?
То что начали подтягиваться какие то друзья (Флейм) которые даже не могут сайт от мерча отличить - доказывают всё сказанное мной!
Зато я за свои слова могу ответить уважаемый,проходил проверку буквально 2 недель назад,с четким курированием проверяющего (Vanessa) и довёл её до профита.Амс не обязаны уметь что то,ты должен сам этому научить,раз ты продаёшь мануал.Имхо.

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Хули тут ещё выяснять?
Представляю,как админы будут проверять на работоспособность каждую схему,которую здесь хотят продавать)))
Времени и денег уйдет море,хорошо,если каждая десятая будет работоспособной и принесет профит))))
И в чем проблема показать работоспособность самому?)Только не надо про безопасность говорить,можно сделать все очень аккуратно)

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Только не надо про безопасность говорить,можно сделать все очень аккуратно)
Просто мануал является скорее всего не актуальным.
Про аля "дал бы мат" - отмазка.
Про "не вопрос, могу и в скайп", а потом следом "анонимность и все дела", все понятно.
На данный момент его магазин можно считать как "кидальный шоп". Пруфов обратного не было, дешевые отмазки вроде "мы не разбираемся, мы не захотели, мы не работали" - не принимаются. Были условия - он отказался. Сплетни, клевета о том, якобы игнорируем, не разбираемся и вообще как такие админы могут содержать такой форум. Достойны того что-бы человека отправить в бан.
На данном этапе эту занимательную дискуссию закрываю.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу