Удалённый пользователь 494
Guest
У
Удалённый пользователь 494
Guest
Вам поставили условия проверки-вы отказались.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Я искренне не понимаю твоих слов. В чем проблема сидеть под тем же дабл впн + дедик + скайп? Дедика нет? Если так - то ты прям невъебись кардер. Часто со своей машины то бьешь?Без обид. меня попросили на всеобщее обозрение - я так и сделал.
На счёт безопасности и проверок.. хм.. как бы вам объяснить проще...
Киллеры снимают онлайн или выкладывают видео о том как они работают? Нет... почему? потому что это не безопасно. и работа их грозит статьёй!
Так же и тут! данная работа - это статья УКРФ. И любое видео или трансляция - это очень и очень не безопасно)
Мы же не конфеты в магазине пиздим.
Тем более предоставлять данный контент незнакомым людям.... понимаете?
скидывал скрины зачслений на сам сервис, и скрины выплат (конкретно на том скрине выплаты были не большие, но были, где чёрным по белому написано что деньги переведены)Я искренне не понимаю твоих слов. В чем проблема сидеть под тем же дабл впн + дедик + скайп? Дедика нет? Если так - то ты прям невъебись кардер. Часто со своей машины то бьешь?
Тебе написали - нет никаких пруфов работоспособности твоей темы, предоставить ты их отказался. В чем тогда вообще вопрос? Знаю по крайней мере одного человека, который уже выходил на связь с модератором через скайп для проверки, никаких проблем.
Некомпетентность амс vlmi в кардинге? Где ты увидел тематику борда «кардинг»?
А началось все из за 1000р, которые не кинул тебе тс. Наверное тяжкие времена для кардеров настали :hang2:
Я такие скрины могу нарисовать минут за 10,если не меньше.скидывал скрины зачслений на сам сервис, и скрины выплат (конкретно на том скрине выплаты были не большие, но были, где чёрным по белому написано что деньги переведены)
Я десять раз уже написал тут. хотели бы проверить - можно было бы САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРОВЕРИТЬ!!!! мат я бы предоставил!!!Я такие скрины могу нарисовать минут за 10,если не меньше.
Хотеть проверить должны не мы, а вы.хотели бы проверить
Зато я за свои слова могу ответить уважаемый,проходил проверку буквально 2 недель назад,с четким курированием проверяющего (Vanessa) и довёл её до профита.Амс не обязаны уметь что то,ты должен сам этому научить,раз ты продаёшь мануал.Имхо.Я десять раз уже написал тут. хотели бы проверить - можно было бы САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРОВЕРИТЬ!!!! мат я бы предоставил!!!
Аргумент один "МЫ НЕ ОБЯЗАНЫ РАБОТАТЬ ПО ВАШИМ СХЕМАМ"
Хули тут ещё выяснять?
Всё разговор окончен. очень жаль что до вас так и нихера не дошло.
То что начали подтягиваться какие то друзья (Флейм) которые даже не могут сайт от мерча отличить - доказывают всё сказанное мной!
Хотите баньте, хотите нет.
Форум идиотов.. ей богу. Аривидерчи
Представляю,как админы будут проверять на работоспособность каждую схему,которую здесь хотят продавать)))Я десять раз уже написал тут. хотели бы проверить - можно было бы САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРОВЕРИТЬ!!!! мат я бы предоставил!!!
Аргумент один "МЫ НЕ ОБЯЗАНЫ РАБОТАТЬ ПО ВАШИМ СХЕМАМ"
Хули тут ещё выяснять?
Всё разговор окончен. очень жаль что до вас так и нихера не дошло.
То что начали подтягиваться какие то друзья (Флейм) которые даже не могут сайт от мерча отличить - доказывают всё сказанное мной!
Хотите баньте, хотите нет.
Форум идиотов.. ей богу. Аривидерчи
Просто мануал является скорее всего не актуальным.Только не надо про безопасность говорить,можно сделать все очень аккуратно)