• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помогу Вам заработать на Яндекс Дзене | Ищу аккаунты с монетой

Tv. Ml. S-t

Местный
Реакции
62
0 руб.
В связи с прошедшей популярностью заработка на Яндекс Дзене, полагаю, что у уважаемых форумчан остались монетезированные аккаунты Дзена. Предлагаю сотрудничество: нам требуются монетезированные аккаунты, за первые 10 дней проб и ошибок удалось заработать с одного первого аккаунта 16к (дальше получится больше), предлагаю взять ваши каналы с абсолютно любой тематикой под свои нужды, не принципиально, заполнена там анкета или нет, есть ли подписчики или статьи, всё равно, принимаю любой аккаунт под 30% от заработка.

денежки МАЙ.JPG

Сразу поясню, не собираюсь рассказывать/продавать этот способ, работать будет по моим оценкам несколько месяцев, пока Яндекс не придумает, как это фиксить, поэтому на данный момент имеется спрос на ваши аккаунты, ловите момент!

Так же готов сотрудничать под более выгодный для вас процент с теми, кто готов на постоянке предоставлять аккаунты с монетой, если такие имеются, предлагаю обсудить лично.

Последнее редактирование:

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Ввиду прошедшей популярности заработка на Яднекс Дзене и его не актуальности, как говорят многие, интересуюсь, не завалялся ли у кого-то монетизированный аккаунт Дзена, всё равно какой. Есть отличная идея для монетизации, стреляет у мелких новичков и пока мало кому известна, хочу потестировать на более серьезном канале, знаю как круто написать, чтобы стрельнуло. В общем интересно сотрудничество, кто готов предоставить свой акк в аренду под % от прибыли, пишите. Спасибо.
Есть один с подписотой и базой читателей если что пиши

Tv. Ml. S-t

Местный
Реакции
62
0 руб.
А в чём проблема самому создать много каналов и монетизировать их?
Потому что для монетизации аккаунта требуется писать статьи на 7к дочиток за неделю, на это требуется время, и не всегда еще получается набирать много дочиток на статьях. Проще предложить более выгодные условия для мелких каналов, где заработки 10-20 рублей в день и предложить им гораздо выгодные условия.

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Потому что для монетизации аккаунта требуется писать статьи на 7к дочиток за неделю, на это требуется время, и не всегда еще получается набирать много дочиток на статьях. Проще предложить более выгодные условия для мелких каналов, где заработки 10-20 рублей в день и предложить им гораздо выгодные условия.
Так проблема в 7k дочиток? Ну а как же заработок в 1500-2000 в сутки,там тоже дочитки нужны,и не мало! Чё то мутно всё!

Tv. Ml. S-t

Местный
Реакции
62
0 руб.
Так проблема в 7k дочиток? Ну а как же заработок в 1500-2000 в сутки,там тоже дочитки нужны,и не мало! Чё то мутно всё!
Согласен, выглядит мутно. Однако рассказывать и пояснять ничего не хотелось бы, ибо пока работает и работает хорошо. Если есть ненужный аккаунт, то он у тебя всё равно лежит "пылиться", а так ты можешь попробовать его монетезировать. Дело сугубо личное.

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Согласен, выглядит мутно. Однако рассказывать и пояснять ничего не хотелось бы, ибо пока работает и работает хорошо. Если есть ненужный аккаунт, то он у тебя всё равно лежит "пылиться", а так ты можешь попробовать его монетезировать. Дело сугубо личное.
У меня то есть,я может и дал бы тебе в пользование,проверить. Да вот только он под "псом"... (

duduj

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Нашел автора на другом борде, он попросил оставить отзыв здесь. Предоставил ему свой аккаунт 4 дня назад, уже на протяжении двух дней стабильно выплачивает процент.

oC12XZ5-xpU.jpg

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Отзывы то свои оставь,что бы люди не тратили свое время!

Tv. Ml. S-t

Местный
Реакции
62
0 руб.
Без отзывов нету смысла искать продавцов аккаунтов что бы это дело масштабировать)
Мне не интересны сейлеры каналов, я ищу людей, у кого эти каналы валяются с монетой без дела и им лень ими заниматься, а вывозить на пассиве копеечку - перспектива интересная для них, ищу именно таких людей.

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Мне не интересны сейлеры каналов, я ищу людей, у кого эти каналы валяются с монетой без дела и им лень ими заниматься, а вывозить на пассиве копеечку - перспектива интересная для них, ищу именно таких людей.
Тебе какая разница как человек будет давать аккаунты?)тебе монета капает и все,дальше уже не твое дело.

Сверху Снизу