• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помогу Вам заработать на Яндекс Дзене | Ищу аккаунты с монетой

Tv. Ml. S-t

Местный
Реакции
62
0 руб.
Тебе какая разница как человек будет давать аккаунты?)тебе монета капает и все,дальше уже не твое дело.
Я и не говорю, что мне есть какая-то разница, кто мне даст аккаунты, ты говоришь мне, что "без отзывов нету смысла искать продавцов аккаунтов", я тебе и говорю, я их и не ищу, мне достаточно по одному каналу с человека, который хочет пассивную копейку.

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Я и не говорю, что мне есть какая-то разница, кто мне даст аккаунты, ты говоришь мне, что "без отзывов нету смысла искать продавцов аккаунтов", я тебе и говорю, я их и не ищу, мне достаточно по одному каналу с человека, который хочет пассивную копейку.
Так я говорю "без отзывов нету смысла искать продавцов" не для тебя,а для себя

dfsdfsdfsdf5464fhgfh

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Развод не видитесь.
Честно скажу, не думал что чем-то рискую когда давал акк. Привязанный номер и секретный вопрос все равно у меня. Но автор каким-то образом смог вытащить деньги с канала. Интересно здесь то, что баланс на канале ушел в минус. Тс кудесник, нельзя не признать
Как видно из скринов, рублей 900 даже получаются плюсовыми, при этом на канале денег не было вообще. Если что последняя транзакция его.
Сейчас буду писать в поддержку Дзена, скорей всего и дальше пойду)
Стоит еще отметить что тс зачем-то тянул время, и только потом уже кинул в игнор
Удивлен что здесь до сих пор нет отзывов о его работе, сейчас поищу его тему на других форумах. Еще знаю что с тематических паблосов вк тоже берете авторов, завтра еще и туда отпишу
Если у кого-то есть ссылки на его темы на других площадках, просьба скинуть в личку
Если интересен ответ поддержки, ставьте репу, закину как ответят
p.s. арбитраж завтра тоже открою

Вложения

• XDvB2uZS3Lw.jpg
    XDvB2uZS3Lw.jpg
    39,2 KB · Просмотры: 180
  • dHn73_gRFOA.jpg
    dHn73_gRFOA.jpg
    74,8 KB · Просмотры: 167
  • 2Fb415M0h9k.jpg
    2Fb415M0h9k.jpg
    70,3 KB · Просмотры: 132