Ребята, кто занимается созданием телеграм ботов? Хочу для себя бота легенький сделать, а не хватает информации. Есть такие люди, которые смогут помочь/объяснить?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Смотрите, мне нужно, что бы задать боту допустим число, и потом от него отнимать. Это только на уровне программирования можно сделать или как-то проще?Думаю, для Вашей ситуации этого вполне хватит: https://groosha.gitbooks.io/telegram-bot-lessons/content/
Напиши более подробнее задачу - возможно прям здесь и помогут. Не понятно какое число задавать, кто будет задавать это число, после чего отниматься оно должно и так далееСмотрите, мне нужно, что бы задать боту допустим число, и потом от него отнимать. Это только на уровне программирования можно сделать или как-то проще?
На сколько я понял,то такой алгоритм:Напиши более подробнее задачу - возможно прям здесь и помогут. Не понятно какое число задавать, кто будет задавать это число, после чего отниматься оно должно и так далее
цИкле :)На сколько я понял,то такой алгоритм:
1)пользователь вводит число(переменная n)
2)Работает цыкл n раз.
3)В цыкле от n отнимается 1(n=n-1) и выводится n пользователю.
Только на уровне программирования. Этого навалом в гугле.Смотрите, мне нужно, что бы задать боту допустим число, и потом от него отнимать. Это только на уровне программирования можно сделать или как-то проще?
Хера се ты усложняешь. Он просто хотел, чтобы юзер задал число, и бот отнимал от этого числа другое, заданное в боте.На сколько я понял,то такой алгоритм:
1)пользователь вводит число(переменная n)
2)Работает цыкл n раз.
3)В цикле от n отнимается 1(n=n-1) и выводится n пользователю.