• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помощь по железу

TOP4ik

Местный
Реакции
68
0 руб.
бро да делай так как в первый раз говорил, если не хочешь стать параноиком и не спать спокойно, купи нет бук за 4000 и когда нужен выход в сеть трубу вырубаешь и через публичку или левый модем юзай инет с бесплатным впн), и все, ну разумеется подальше от дома) и гемора нет с настройками, и затрат минимум, и сон крепкий). а так спрятаться в сети на 100% невозможно, если захотят найду полюбому, читал пару историй, короче барыги и в сеть выходили только в джаббер, так вот прикинь на прямую не сем дела не имели, общение в джаббер и все, так как то вычислили и приехали дамой, спосло обоих то что компы были с крипто ключиком, ключик не нашли и инфу с компа посмотреть не кто не смог)))))))... а джаббер это самый защищенный меседжер ну если с ОТР разумеется.
Мне желательно юзать дома,а дела уже поворачивать само собой далеко от него,впринцепе если сделать,так
Vpn(можно двойной,даже тройной)
+
Ubuntu Linux,либо Kali ещё в раздумие
+
Виртуалку сделать
+
Tor
+
Скрыть (отключить) куки
+
Прокси сервис
+
Open VPN Portable

Думаю можно и дома посидеть ?

nano

Участник
Реакции
22
0 руб.
бро да делай так как в первый раз говорил, если не хочешь стать параноиком и не спать спокойно, купи нет бук за 4000 и когда нужен выход в сеть трубу вырубаешь и через публичку или левый модем юзай инет с бесплатным впн), и все) и гемора нет с настройками, и затрат минимум, и сон крепкий).
Мне желательно юзать дома,а дела уже поворачивать само собой далеко от него,впринцепе если сделать,так
Vpn(можно двойной,даже тройной)
+
Ubuntu Linux,либо Kali ещё в раздумие
+
Виртуалку сделать
+
Tor
+
Скрыть (отключить) куки
+
Прокси сервис
+
Open VPN Portable

Думаю можно и дома посидеть ?
Просто учти что на 100% спрятаться в сети не возможно, если сидеть дома то посоветую тебе просто приобрести крипто флешку с виндой, если будут ломиться в дом)) то ты ее просто разбей правда в таком случая сам до инфы не долезишь зато не сядишь), а впн, убунта тоннели и т.д не дает гарантий безопасности! Файервол настрой грамотно, используй опенвпн он отлично подойдет, там за 50$ тебе дадут проход через 3 сервера, тоисть айпи 3 раза меняется и при разрыве что бывает там крайне редко отрубится весь поток трафика и ты не спалишь свой айпи, и главное не вздумай ставить на этот бук приложения для игр и месседжеры такие как скайп) тк тебе через скайп могут любую прогу залить службы и все о тебе узнать) и не когда не включай скрипты..

nano

Участник
Реакции
22
0 руб.
А если ты еще не знаешь как все это правельно настроить то тебе нужно не мало еще прочитать по этой теме... и поймешь какой это гемор и что это не дает гарантий безопасности)

nano

Участник
Реакции
22
0 руб.
На оператора походу метишь))) так если что на тех форумах есть описание всех программ и как все грамотно поставить), найди там параноида, у него хорошие мануалы, и есть готовая техника в продаже и крипто флешки и буки и телефоны) правда телефоны там только на связь через нет настроены, позвонить с них не получится, все тут есть legalrc.biz.

TOP4ik

Местный
Реакции
68
0 руб.
Просто учти что на 100% спрятаться в сети не возможно, если сидеть дома то посоветую тебе просто приобрести крипто флешку с виндой, если будут ломиться в дом)) то ты ее просто разбей правда в таком случая сам до инфы не долезишь зато не сядишь), а впн, убунта тоннели и т.д не дает гарантий безопасности! Файервол настрой грамотно, используй опенвпн он отлично подойдет, там за 50$ тебе дадут проход через 3 сервера, тоисть айпи 3 раза меняется и при разрыве что бывает там крайне редко отрубится весь поток трафика и ты не спалишь свой айпи, и главное не вздумай ставить на этот бук приложения для игр и месседжеры такие как скайп) тк тебе через скайп могут любую прогу залить службы и все о тебе узнать) и не когда не включай скрипты..
Ну все же на время обезопасит меня я думаю, серьёзные вещи пока рано делать)))
А если ты еще не знаешь как все это правельно настроить то тебе нужно не мало еще прочитать по этой теме... и поймешь какой это гемор и что это не дает гарантий безопасности)
Да,много прочитал,осталось только на практике проверить.
И говоришь прокси)) один норм прокси от 170$ в месяц☝
ого)))ну на для серьёзных дел,думаю и столько не жалко отвалить,главное безопасность.
На оператора походу метишь))) так если что на тех форумах есть описание всех программ и как все грамотно поставить), найди там параноида, у него хорошие мануалы, и есть готовая техника в продаже и крипто флешки и буки и телефоны) правда телефоны там только на связь через нет настроены, позвонить с них не получится, все тут есть legalrc.biz.
Да нет,это тема гиблая,проходил уже,даже умудрился влитеть.Быстрые деньги,можно сказать из воздуха, твой расудок убивает и все, голова перестаёт думать о все безопасности и т.д
Так что решил поиграть по черному,но в другой сфере.

• Мне нравится
Реакции: nano
Сверху Снизу