Охренеть, я снова новорег. Зашёл на форум и оказалось что акка нет, год впустую. Я думаю я здесь не один такой. Предлагаю восстановить справедливость и помочь друг другу с реакциями, хоть немного.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Чёт по моему ты где то пиздаболишь! :laughing:Охренеть, я снова новорег. Зашёл на форум и оказалось что акка нет, год впустую. Я думаю я здесь не один такой. Предлагаю восстановить справедливость и помочь друг другу с реакциями, хоть немного.
Слышь, ты выражения подбирай! Сам вчера зарегался и права качаешь?! В чем пиздабольство увидел? Я зареган был с начала 19го года и с того времени никому не хамил и никого не оскорблял. Охуел бляЧёт по моему ты где то пиздаболишь! :laughing:
Да я собственно ничего ни у кого не прошу. Просто год с лишним зарабатывал реакции, а тут раз..... и нет твоего акка. Уверен, я не один такойнельзя просить реакции ни на одном форуме
Согласен)Я думаю тут больше всего селлеры пострадали, у многих темы висели где отзывов полно. А то что многие лукасы потеряли то не особо критично.
Золотые слова :Dle12:Ну послетало и послетало, что поделать
Походу пиздабольство в "квадрате"! Где ты видишь что я вчера зареган??? А??? А вот у тебя вчерашняя дата! И если ты зареган год назад был, то у тебя хоть какая то стата осталась бы, форум откатился до декабря 19-го. так что тон смени, охуевшая рожа ! Кто ещё здесь ОХУЕЛ БЛЯ ?!?Слышь, ты выражения подбирай! Сам вчера зарегался и права качаешь?! В чем пиздабольство увидел? Я зареган был с начала 19го года и с того времени никому не хамил и никого не оскорблял. Охуел бля
Кстати да смайлы не работали в последнее время у меня не прогружались думал у меня косякА мне как было, похую, так и щас похую, за то смайлики с телефона заработали :metal: