• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Поможем друг другу

Silp9

Участник
Реакции
3
0 руб.
Охренеть, я снова новорег. Зашёл на форум и оказалось что акка нет, год впустую. Я думаю я здесь не один такой. Предлагаю восстановить справедливость и помочь друг другу с реакциями, хоть немного.

Ice Cube

Местный
Реакции
66
0 руб.
Охренеть, я снова новорег. Зашёл на форум и оказалось что акка нет, год впустую. Я думаю я здесь не один такой. Предлагаю восстановить справедливость и помочь друг другу с реакциями, хоть немного.
Чёт по моему ты где то пиздаболишь! :laughing:

Silp9

Участник
Реакции
3
0 руб.
Чёт по моему ты где то пиздаболишь! :laughing:
Слышь, ты выражения подбирай! Сам вчера зарегался и права качаешь?! В чем пиздабольство увидел? Я зареган был с начала 19го года и с того времени никому не хамил и никого не оскорблял. Охуел бля

Silp9

Участник
Реакции
3
0 руб.
нельзя просить реакции ни на одном форуме
Да я собственно ничего ни у кого не прошу. Просто год с лишним зарабатывал реакции, а тут раз..... и нет твоего акка. Уверен, я не один такой

чпок-чпок

Местный
Реакции
91
0 руб.
Я так понял, в основном у большинства так, как у меня. Слетело примерно 60% реакций и столько же сообщений. Осталось около 30% того что было. Ну это пох, единственное, что хайд хороший не будет видно. А с другой стороны, какой на х×й хайд, если все свежие темы слетели! - вот это грустно.

Framer

Местный
Реакции
75
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я думаю тут больше всего селлеры пострадали, у многих темы висели где отзывов полно. А то что многие лукасы потеряли то не особо критично.

heroin69

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ты такой не один) Зашел случайно на этот форум спустя год, а аккаунта старого нет:-) придется заново набивать статистику)

Ice Cube

Местный
Реакции
66
0 руб.
Слышь, ты выражения подбирай! Сам вчера зарегался и права качаешь?! В чем пиздабольство увидел? Я зареган был с начала 19го года и с того времени никому не хамил и никого не оскорблял. Охуел бля
Походу пиздабольство в "квадрате"! Где ты видишь что я вчера зареган??? А??? А вот у тебя вчерашняя дата! И если ты зареган год назад был, то у тебя хоть какая то стата осталась бы, форум откатился до декабря 19-го. так что тон смени, охуевшая рожа ! Кто ещё здесь ОХУЕЛ БЛЯ ?!?

Black Stalker

Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
А чё ныть то ребят, зачем вам репа? Хайдов то нет)
Или вы думаете если ты на сайте авторитет то по жизни не распиздяй?
Просто пыль в глаза , ничего более
Правильно сделал Парамедик что ушел, многие из нас уже выросли с этого форума
Я считаю что ВЛМИ в принципе для новичков, и делать тут по сути нечего, только основные принципы
А репа будет, если у тебя в голове чтото-то будет
Мне довольно интересны те индивидумы которые репу копипастом набивают
Не буду переходить на личности но это глупо

ilyan112

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
Точно такая же ситуация. Снова чувствую себя свежим и молодым. Будто вернуться обратно в школу

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
А мне как было, похую, так и щас похую, за то смайлики с телефона заработали :metal:
Кстати да смайлы не работали в последнее время у меня не прогружались думал у меня косяк
А оказывается не у меня а у форума 🤪

Сверху Снизу