• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Поможем друг другу

kavasaki2

Новичок
Реакции
0
0 руб.
пипец все слетело.год с лишним был тут. как все восстановить. в старый акк не зайти. КОРОВА-вирус все сожрал???

Glamen

Участник
Реакции
32
0 руб.
А чё ныть то ребят, зачем вам репа? Хайдов то нет)
Или вы думаете если ты на сайте авторитет то по жизни не распиздяй?
Просто пыль в глаза , ничего более
А репа будет, если у тебя в голове чтото-то будет
Мне довольно интересны те индивидумы которые репу копипастом набивают
Не буду переходить на личности но это глупо
соглашусь с @Black Stalker. Да и вообще Репа не показатель тебя как человека в общем и целом. При создании тем стоит учитывать откат репы и ставить меньше хайд. Исходя из этого Вывод: Потеря Репы - это не критично. Да, Расстроило То, что пропали некоторые полезные темы, но и это не проблема, так как большинство из них есть на сторонних бордах и не составляет особого труда их нагуглить. Из всего этого следует, что стоит адаптироваться к сложившейся ситуации, не нести бред и не Забрасывать форум и комьюнити.

Последнее редактирование:

PieLieDie

Местный
Реакции
167
0 руб.
Да я собственно ничего ни у кого не прошу. Просто год с лишним зарабатывал реакции, а тут раз..... и нет твоего акка. Уверен, я не один такой
Мужики, дайте ему визитку к терапевту, стесняется спросить. Рабочая травма у работника на работе.
Ну блин. Человек год с лишним зарабатывал реакции 🌈. А тут раз и сурово все стало ❄, хочется помочь.
Обнимайтесь, 🌶 кто не один такой товарищ.

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
честно скажу писка от этих лайков не растёт :biggrin: было почти 500 лайков как была 30 см так и осталась при 80 :ahaha:

• Мне нравится
Реакции: Mixa
Сверху Снизу