• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Посоветуйте безопасный бесплатный vpn

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Всем привет! Имется такая проблема нужнен более менее безопасный бесплатный vpn. Я обычно использую дед с поднятым на нем vpn или на край пользуюсь платным vpn но сейчас очень большой напряг с деньгами и возможности арендовать VPS/VDS или купить подписку на платный vpn я не имею. Есть ли какие-то бесплатные vpn не особо палевные что-бы в black листах небыло и с портами было всё чики пуки? Понимаю что такое очень мало вероятно но всё же может у кого есть бесплатный vpn не обезательно под мой запрос но которому можно доверять и через который можно заработать на нормальный? Жду ваших ответов)

Crypto.Nik

Участник
Реакции
33
0 руб.
я
Всем привет! Имется такая проблема нужнен более менее безопасный бесплатный vpn. Я обычно использую дед с поднятым на нем vpn или на край пользуюсь платным vpn но сейчас очень большой напряг с деньгами и возможности арендовать VPS/VDS или купить подписку на платный vpn я не имею. Есть ли какие-то бесплатные vpn не особо палевные что-бы в black листах небыло и с портами было всё чики пуки? Понимаю что такое очень мало вероятно но всё же может у кого есть бесплатный vpn не обезательно под мой запрос но которому можно доверять и через который можно заработать на нормальный? Жду ваших ответов)
не знаю насколько точно но протон впн вроде не ведет логов ну и дает на 7 дней бесплатно но можно постоянно регать на почты 10 минутные вроде норм смотри сам.

umut

Местный
Реакции
129
0 руб.
https://vlmi.top/threads/akkaunty-populjarnyx-vpn-servisov.20277/#post-190439

ну 100 рублей то у тебя найдется? А так, можешь JAP попробовать,не совсем впн,но может помочь.

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Не кому доверять нельзя кроме себя
Я вроде ясно изложил свои мысли? Если вам что-то не понятно можете уточнит)
Я задал вопрос и хочу получить на него ответ! Если хотите флудить делайте это не в моей теме!!!
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование:

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
https://vlmi.top/threads/akkaunty-populjarnyx-vpn-servisov.20277/#post-190439

ну 100 рублей то у тебя найдется? А так, можешь JAP попробовать,не совсем впн,но может помочь.
Нет я в прямом смысле не имею средств( Стал бы я тогда создовать эту тему?

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Как я понял все забили на тему...
Может кто ещё что-то подскажет? Ответа я так и не получил.

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.

gryz17

Местный
Реакции
107
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вот сайт, где можно найти подходящий тебе vpn https://thatoneprivacysite.net/vpn-comparison-chart/. Указываешь какие настройки тебе нужны. К примеру "Mullvad" не ведет логи, 3 часа бесплатно.

Не путай людей! Вся информация, которая присутствует на данном сайте, это именно официальная информация, которую предоставляется сервисами VPN, а как мы знает, чаще всего, это пустые слова.
Но для первичного анализа сайт хороший.

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Спасибо что проявляете интерес к теме) Давай дальше кидайте инфу оно поможет не только мне но и тем кто после меня эту тему будет чекать:)

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Не путай людей! Вся информация, которая присутствует на данном сайте, это именно официальная информация, которую предоставляется сервисами VPN, а как мы знает, чаще всего, это пустые слова.
Но для первичного анализа сайт хороший.
Кстати да это идея можно искать vpn по нужным параметрам а потом уже каждый vpn сервис оценивать глубже)
Кстати на форуме есть стать по оценке vpn сервисов даже)

Сверху Снизу