• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Посоветуйте безопасный бесплатный vpn

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Кстати да это идея можно искать vpn по нужным параметрам а потом уже каждый vpn сервис оценивать глубже)
Кстати на форуме есть стать по оценке vpn сервисов даже)
Вообще, поднимай свой впн. Все эти впны в сети - тупо логируют ВСЕ (и да, они пиздят. когда пишут, что нихуя не логируют), либо делай цепочку из нескольких впн и тор, отрубай webrtc и прочую хуету.

ЗАПОМНИ: все паблик/бесплатные впн(и даже большинство платных) -ХУЕТА

Последнее редактирование:

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Вообще, поднимай свой впн. Все эти впны в сети - тупо логируют ВСЕ (и да, они пиздят. когда пишут, что нихуя не логируют), либо делай цепочку из нескольких впн и тор, отрубай webrtc и прочую хуету.

Спасибо зо совет но ты тему читал? А использовать просто бесплатный vpn я вряд-ли буду.

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.

Настройки браузера это то что я сделал впервую очередь уж про то как можно спалится спомощью браузера (что не какой vpn не поможет) это я знаю.

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Я понимаю что паблик vpn это риск (как и любой не свой vpn) но в моем случае на него приходится идти так как денег(свободных) вообще нет.

gryz17

Местный
Реакции
107
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
У меня всё работает, посмотри на форуме, там ещё есть статейки за халявный vpn

Считаю, что для тебя это лучший вариант!
Подбирай сервера сам, качай конфиги и работай через OpenVPN.

richerd

Участник
Реакции
28
0 руб.
Пользуюсь монстрвпн , хз как анонимность, но мне хватает , на него ключи каждый день раздают вк и на форумах на один день премиум, мне хватает . Если надо будет могу скинуть места с раздачей ключей.

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Пользуюсь монстрвпн , хз как анонимность, но мне хватает , на него ключи каждый день раздают вк и на форумах на один день премиум, мне хватает . Если надо будет могу скинуть места с раздачей ключей.
Кидай мне не надо но может кому другому пригодится.

se0smm

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Jabber
"Безопасность" и "Бесплатность" ни как не вяжутся, особенно там где тебе, как я понял, безопасность важнее, ведь не зря пытаешься свой ip скрыть)

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
"Безопасность" и "Бесплатность" ни как не вяжутся, особенно там где тебе, как я понял, безопасность важнее, ведь не зря пытаешься свой ip скрыть)
Блин как вы надоели вы читали то что я писал? Нет у меня денег стал бы я тут писать?

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
По nordvpn я могу сказать то что это не совсем то что я ожидал) Проверил я его на whoer и на других сервисах и все сервера которые я тестил (а это порядка 12) из-за неправильной конфигурации они очень хорошо палятся. Я понимаю что на халяву нормального vpn я не получу но это слишком палевно!

se0smm

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Jabber
Тут уже не о безопасности идет речь а чтобы vpn не палился.
Сам-то понял ЧТО написал))) Одно выражение противоречит другому. Если впн не палится значит он безопасен, а такие точно не бесплатные

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Сам-то понял ЧТО написал))) Одно выражение противоречит другому. Если впн не палится значит он безопасен, а такие точно не бесплатные
Ладно в моём случае нужно подключатся к тор и на него натягивать бесплатный vpn. IP хоть и подозрительный но какая не какая а безопасность.

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Тут уже не о безопасности идет речь а чтобы vpn не палился.
А, извини, зачем? ВПН скрывает твои делишки от провайдера и все, вбивать или рефать по-любому надо с носков или ссш, для спама и мелкого скама хватит и норда. Вебртц и днс утечки заткни настройкой браузера, не надейся на проприетарный софт.

Сверху Снизу