• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Посоветуйте безопасный бесплатный vpn

Crypto.Nik

Участник
Реакции
33
0 руб.
https://vlmi.top/threads/akkaunty-populjarnyx-vpn-servisov.20277/#post-190439

ну 100 рублей то у тебя найдется? А так, можешь JAP попробовать,не совсем впн,но может помочь.
Jab тоже решил попробовать ради интереса на семерке при инсталяции не устанавливается выдает ошибку и все в чем проблема так и не понял.

Crypto.Nik

Участник
Реакции
33
0 руб.

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
А, извини, зачем? ВПН скрывает твои делишки от провайдера и все, вбивать или рефать по-любому надо с носков или ссш, для спама и мелкого скама хватит и норда. Вебртц и днс утечки заткни настройкой браузера, не надейся на проприетарный софт.
Я знаю принцип работы vpn. Я не занимаюсь спамом или скамом я занимаюсь взломом) Воснновном акков в таких сетях как вк иногда ломаю хосты но это другая история.
Суть в том что мне нужен бесплатный vpn которым можно было бы накрыть tor но что-бы он не палился как vpn) Ну или на край пусть у него порты vpn будут открыты но хотя бы во всяких базах его небыло. Nord надежный но спаленый vpn) Там не просто порты открыты его ip есть в базах) Про настройки браузера я знаю.

Последнее редактирование:

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Незнаю единственная мысль которая ко мне пришла это накрыть vpn каким-то прокси в браузере но если честно пока я её не проверю сам незнаю насколько она хороша.

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Либо сканировать диапозоны ip находить уязвимые к эксплойтам либо к бруту сервера и там поднимать vpn.

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Я знаю принцип работы vpn. Я не занимаюсь спамом или скамом я занимаюсь взломом) Воснновном акков в таких сетях как вк иногда ломаю хосты но это другая история.
Суть в том что мне нужен бесплатный vpn которым можно было бы накрыть tor но что-бы он не палился как vpn) Ну или на край пусть у него порты vpn будут открыты но хотя бы во всяких базах его небыло. Nord надежный но спаленый vpn) Там не просто порты открыты его ip есть в базах) Про настройки браузера я знаю.
Т.е. ты не хочешь привлекать внимание прова использованием ВПН как такового? Значит делаешь что-то реально чёрное, тогда всёже стоит поднять свой впн, по этому ману:
https://vlmi.top/threads/vzlom-routerov-usa-a-tak-zhe-podnjatie-svoego-vpna.21351/#post-194250
или любым другим способом, хоть на бесплатной впске
Тогда и порт кастомный будет и айпи чистый.

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Т.е. ты не хочешь привлекать внимание прова использованием ВПН как такового
Да иммено я хочу не палить использование средст анонимезации в данном случае vpn.
Значит делаешь что-то реально чёрное
А с каких пор взлом стал белым делом? Я ясно написал чем буду заниматся)
Т.е. ты не хочешь привлекать внимание прова использованием ВПН как такового? Значит делаешь что-то реально чёрное, тогда всёже стоит поднять свой впн, по этому ману:
https://vlmi.top/threads/vzlom-routerov-usa-a-tak-zhe-podnjatie-svoego-vpna.21351/#post-194250
или любым другим способом, хоть на бесплатной впске
Тогда и порт кастомный будет и айпи чистый.
Я уже понял что нужно поднимать свой vpn на роутере, дедeке или vnc. Бесплатные vpn все палятся по этому нужно настраивать свой "беспалевыный"
В так случаем может кто посоветует где можно бесплатные VPS/VDS достать? Может есть сервисы по аренде серверов с триалом?

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Мне не особо важно дед или впс главное чтобы хоть на время был бесплатным и чтобы vpn поднять можно было.

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Да иммено я хочу не палить использование средст анонимезации в данном случае vpn.

А с каких пор взлом стал белым делом? Я ясно написал чем буду заниматся)

Я уже понял что нужно поднимать свой vpn на роутере, дедeке или vnc. Бесплатные vpn все палятся по этому нужно настраивать свой "беспалевыный"
В так случаем может кто посоветует где можно бесплатные VPS/VDS достать? Может есть сервисы по аренде серверов с триалом?
Платные тоже палятся. А бесплатно можно только пробрутить роутер и поднять там впн. Кстати, бесплатные впс- тоже хлам (как заметил один из старожилов форума в трэде про впн), тк сами ведут логи как хотят. В общем, только взломанный хост даст норм защиту.

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Платные тоже палятся. А бесплатно можно только пробрутить роутер и поднять там впн. Кстати, бесплатные впс- тоже хлам (как заметил один из старожилов форума в трэде про впн), тк сами ведут логи как хотят. В общем, только взломанный хост даст норм защиту.
Вы хотите сказать что vpn на сервере с триалом тоже не безопасен?

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Ну что прям нет серверов с триалом которы ещё не спалены? Или уже все триальные сервера спалены и для обхода антифрода они не годятся и поднимать vpn на них не имеет смысла?

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Непалевные - да, полно триалок. В принципе, для сокрытия ТОРа пойдёт, в чистом виде - нет. Сама по себе анонимности не даст т.к сама ВМ пишет логи - все подключения будут записаны.

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Непалевные - да, полно триалок. В принципе, для сокрытия ТОРа пойдёт, в чистом виде - нет. Сама по себе анонимности не даст т.к сама ВМ пишет логи - все подключения будут записаны.
Я же говорил выше что нужно тупо скрыть tor
Непалевные - да, полно триалок
Можете кинуть несколько триалок чтобы можно было поднять там vpn;)

ReQ

Местный
Реакции
48
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Раз взломами занимаешся, то думаю должен знать что: выходные ноды тор, принадлежат интерполу и властям разных стран, и лишь иногда таким же хакерам как ты, чтобы перехватывать логи. vpn бесплатный не бывает без логов, да и платный сомневаюсь тоже. Так что... Наскань и набруть себе ssh туннелей, и отключи там логи сам лично. + помимо тебя его куча таких же юзает, в толпе затеряешся.

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Я знаю что одного vpn не достаточно для анонимности мне просто нужно чтобы системы антифрода не определяли что я пытаюсь скрытся.
Раз взломами занимаешся, то думаю должен знать что: выходные ноды тор, принадлежат интерполу и властям разных стран, и лишь иногда таким же хакерам как ты, чтобы перехватывать логи. vpn бесплатный не бывает без логов, да и платный сомневаюсь тоже. Так что... Наскань и набруть себе ssh туннелей, и отключи там логи сам лично. + помимо тебя его куча таких же юзает, в толпе затеряешся.
Я это знаю) Я использую цепочку vpn(свой)+tor+vpn часть цепочки а это первый vpn у меня есть на счет тора то там три узла и контроль выходного узла это не деанонимизация пользователя так как есть ещё два. Mне нужен второй vpn чтобы скрыть факт использования тора. Чтобы для серверов я был обычным юзеро. Я понимаю что бесплатный vpn это всегда логи но мне нужно скрыть факт использования tora а на vpn я как на средство анонимности не надеюсь.
Так что... Наскань и набруть себе ssh туннелей, и отключи там логи сам лично. + помимо тебя его куча таких же юзает, в толпе затеряешся.
На это нужно время... В любом случае это лучше чем искать то чего нет попробую на роутер себе vpn поставить и подключатся к нему через тор:-)

Может по триал серверам что-то годное посоветуешь ты вроде в другой теме по бруту писал что знаешь дай мне для "моих" целий

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Ребятки вы простите меня но мне надоело каждого обрабатывать по новой! Я имею представление об анонимности и не надо мне писать что мол бесплатный vpn херня а не анонимность мне просто надо скрыть tor.

se7en7

Участник
Реакции
23
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ой, да кому ты нужен, ты че там опять пентагон ломать собрался, купи впн + тор и норм все, а то устроили тут консенсус как будто банки атаковать он собрался

Сверху Снизу