• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Посоветуйте Космосу

●•°KOSMOS°•●

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
Добрый вечер, ребят.
Наверняка, у вас есть такие фильмы или книги, прочитав или посмотрев которые, что - то изменилось в вашем мышлении и восприятии мира?
Мне сейчас просто необходимо что- то такое.
Спасибо
Сильно не ругайтесь , если что.

Up

I working to improve the whole world, no country

Up

I working to improve the whole world, no country
Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Jabber
Добрый вечер, ребят.
Наверняка, у вас есть такие фильмы или книги, прочитав или посмотрев которые, что - то изменилось в вашем мышлении и восприятии мира?
Спасибо
- Я начало

klimer

Участник
Реакции
18
0 руб.
Добрый вечер, ребят.
Спасибо
Только хотел свою шарманку завести и уже третий раз написать про Сардарова и его книги, но ты же вроде девушка, так что для тебя его книги будут только повод позлится, но мне прям они сильный толчок дали для перемен в жизни

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Не знаю на счёт изменения мировоззрения, но если не долго думать, то эффект на меня произвели:

1. Куда приводят мечты (1998)
2. Незаконченная жизнь (2005)
3. Миллионер из трущоб (2008)
4. Древо жизни (2011)
5. Отрочество (2013)

Ну и классика
* Вечное сияние чистого разума (2004)

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Добрый вечер, ребят.
Спасибо
"Матрица времени" посмотри, мой самый любимый фильм. Также в топе "Люси" и "Области тьмы".

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
"Догвиль" глянь...возможно посмотришь на людей другими глазами...но сразу скажу фильм не стандартный и сразу не выключай)

Donald Duck

Descendant Scrooge McDuck

Donald Duck

Descendant Scrooge McDuck
Местный
Реакции
228
0 руб.
Telegram
Jabber

• [*]Фильм "ДОМ" запрещенный к показу в 36 странах Мира - Режиссер : Ян Артюс-Бертран
    2009 г. ‧ Драма/Семейный ‧ 2 часа.
    Фильм демонстрирует нам красоту планеты и последствия разрушений, нанесенных деятельностью человека.
    Незаживающие шрамы, нанесенные Земле промышленными производствами, последствия войн, экологических катастроф, раскрывают зрителю реальную ситуацию на планете.

[*]Фильм "Человек" - Режжисер : Ян Артюс-Бертран
    2015 г. ‧ Документальный ‧ 3 ч 10 мин
    Огромное кинополотно, собравшее рассказы 2 тысяч людей из 60 стран мира, возможно, не ответит на вопрос «Что делает нас людьми?», но является отправной точкой для диалога на эту тему.

[*]Фильм "Револьвер" - Режисер : Гай Ричи
    2005 г. ‧ Драма/Криминальный фильм ‧ 1 ч 55 мин
    Семь лет назад Джек влип в неприятную историю.
    По всему городу шли нелегальные азартные игры — игры без правил, полные опасности, но приносящие хороший доход.
    Организовывал и присматривал за этими играми преступный босс Мака и его люди.
    Накануне одной «большой игры», Мака потерял своего парня, и еголюди, узнав о Джеке Грине, решили, что он сможет подойти на замену.
    Грин, выслушав предложение ребят Маки, отказался, но ребята не отступили и стали давить на брата Джека и на его семью.
    Грин был вынужден сесть за карточный стол, чтобы брата с семьёй оставили в покое.
    Игру он выиграл. И с этого все началось…

[*]Фильм "Невозможное" - Режиссер : Хуан Антонио Байрона
    2012 г. ‧ Триллер/Драма ‧ 1 ч 54 мин
    «Невозможное» — англоязычный испанский художественный фильм-катастрофа 2012 года о землетрясении в Индийском океане 2004 года.
    Исполнительница главной роли Наоми Уоттс за актёрскую работу в ленте выдвигалась на премии «Оскар» и «Золотой глобус».
    Фильм основан на реальных событиях

[*]Фильм "1+1" - Режисер : Оливье Накаш, Эрик Толедано
    2011 г. ‧ Драма/Трагикомедия ‧ 1 ч 53 мин
    Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы.
    Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.
    Фильм основан на реальных событиях

[*]Фильм "2+1" - Режисер : Хьюго Желен
    2016 г. ‧ Драма/Комедия ‧ 1 ч 58 мин
    Жизнь главного героя была легка и беззаботна ровно до тех пор, пока одна из его бывших не подкинула ему грудного ребёнка.
    Решив, что такая проблема ему не нужна, он поехал искать мать малышки Глории.
    Но все сложилось иначе.

[*]Фильм "Унесенные" - Режисер : Гай Ричи
    2002 г. ‧ Романтический фильм/Комедия ‧ 1 ч 29 мин
    «Унесённые» — британо-итальянская мелодрама режиссёра Гая Ричи.
    Главные роли исполнили Мадонна и Адриано Джаннини.
    Премьера состоялась 8 октября 2002 года.

[*]Фильм "Мальчик в полосатой пижаме" - Режисер : Марк Херман
    2008 г. ‧ Экранизация/Драма ‧ 1 ч 34 мин
    История, происходящая во время Второй мировой войны и показанная сквозь глаза невинного и ничего не подозревающего о происходящих событиях Бруно, восьмилетнего сына коменданта концентрационного лагеря.
    Его случайное знакомство и дружба с еврейским мальчиком по другую сторону ограды лагеря, в конечном счете, приводит к самым непредсказуемым и ошеломительным последствиям.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Добрый вечер, ребят.
Спасибо
Если из книг, то самая лучшая Роберт Энтони Хватит думать! Действуй!

Quenn

Участник
Реакции
3
0 руб.
Из книг:
А.Никонов - "Апгрейд обезьяны";
А.Никонов - "Человек как животное";
А.Никонов - "Конец феминизма";
Беар Гриллс - "Истинное мужество";
Энтони Роббинс - "Разбуди в себе исполина";
Амиран Сардаров - "Халявы нет";
Арнольд Шварценеггер - "Моя правдивая история";
Марк Мэнсон - "Тонкое искусство пофигизма";
Фильмы:
В диких условиях;
Ярость(2014);
7 жизней;

●•°KOSMOS°•●

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
Только хотел свою шарманку завести и уже третий раз написать про Сардарова и его книги, но ты же вроде девушка, так что для тебя его книги будут только повод позлится, но мне прям они сильный толчок дали для перемен в жизни
Сардарова не воспринимаю из - за его потребительского отношения к девушкам в общем.

Сверху Снизу