• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Поставки с китая

Rakovina

Участник
Реакции
16
0 руб.
Всем привет, есть выход на поставки из китая любого товара в любых количествах. Что можно таскать в РФ для последующей розничной продаже? Есть у кого какие мысли? Какой товар пользуется спросом? Херня с алика (чехлы, зарядки и прочая мелкая херня не интересует).

Morys9

Доброжелатель

Morys9

Доброжелатель
Участник
Реакции
210
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тоже интерестно

Sleight

Резидент
Реакции
206
0 руб.
Telegram
На Alibaba.com можно найти почти всё, что тебе нужно. По популярности можешь посмотреть, что в вк в рекламе проскакивает обычно, например.

Morys9

Доброжелатель

Morys9

Доброжелатель
Участник
Реакции
210
0 руб.
Какой тренд в этом году?
В том году были спиннеры
А в этом?

Rakovina

Участник
Реакции
16
0 руб.
Какой тренд в этом году?
В том году были спиннеры
А в этом?
Если говорить не о мелочи, то в 2017 у нас зашли гироскутеры, продаж было немерено. В этом году буду смотреть по спросу на них. Хочется ещё чего то нового)

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Буквально на днях смотрел наш сериал «Икра», там этим и занимались только в 90-ые)))
И сейчас очень актуально . Продать ее в миллионнике проще простого , а профит изумительный .

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
Всем привет, есть выход на поставки из китая любого товара в любых количествах. Что можно таскать в РФ для последующей розничной продаже? Есть у кого какие мысли? Какой товар пользуется спросом? Херня с алика (чехлы, зарядки и прочая мелкая херня не интересует).
заходишь на алик и смотришь топ продаж за неделю - вот тебе идеи что таскать

flow :j

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
И сейчас очень актуально . Продать ее в миллионнике проще простого , а профит изумительный .
Только присесть можно тоже изумительно. И если будешь заниматься подобными контрабандами, стартовый капитал уж точно нужен не малый и на лапу кидать всем вокруг.

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Только присесть можно тоже изумительно. И если будешь заниматься подобными контрабандами, стартовый капитал уж точно нужен не малый и на лапу кидать всем вокруг.
А вот и ничего подобного . Запрет на вылов осетровых в этом году не был продлен нашей ГОСДУРОЙ . И стартовый капитал нужен не очень большой .Можно начать с одного кг и быстро подняться . Просто забей "цена на черную икру Китай" и у нас и сравни .Икру из Китая ввозят легально . Главное потом купить у какого-нибудь нашего "производителя" пару банок с доками , ну и в них подправить количество . У меня просто свояк этим уже третий год промышляет . Морда все толще становится .

Morys9

Доброжелатель

Morys9

Доброжелатель
Участник
Реакции
210
0 руб.
Если говорить не о мелочи, то в 2017 у нас зашли гироскутеры, продаж было немерено. В этом году буду смотреть по спросу на них. Хочется ещё чего то нового)
Были они еще 2 года назад, работал на них на курорте

Ага оно да

Местный
Реакции
88
0 руб.
как по мне то это трата времени. Есть выход на заводы по иготовлению всякой шняги в китае. Товарищь часто туда по работе летает и закупает всякую шнягу для производства. Ну вобщем есть прямой выход на заводы которые производят электронику, телефоны зарядки и всякую остальную ерунду, и детские игрушки, разные и мягкие и все подряд. Ну так вот. Просчитывали возможность торговли. В итоге от стационарного магаза сразу отказались тк не вывезем цены. Но даже и онлайн торговля отпадает. тк почемуто у китайсеф с али с доставкой товар выходит намного дешевле. чем мы его по морю контейнером повезем. И это хорошо если пройдем растаможку по скорому. Кстати это тоже не бесплатно если быстро. Или может контейнер месяц в порту стоять или два пока до него дойдет. Вывод кроме прямого выхода на заводы надо как минимум контракт с почтовыми службами китая. А иначе в цене на входе будет выше чем с али заказать

lowadkin

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
А вот и ничего подобного . Запрет на вылов осетровых в этом году не был продлен нашей ГОСДУРОЙ . И стартовый капитал нужен не очень большой .Можно начать с одного кг и быстро подняться . Просто забей "цена на черную икру Китай" и у нас и сравни .Икру из Китая ввозят легально . Главное потом купить у какого-нибудь нашего "производителя" пару банок с доками , ну и в них подправить количество . У меня просто свояк этим уже третий год промышляет . Морда все толще становится .
Друг, не могу написать тебе в личку, если не трудно, скинь мне в личку или в эту тему свою телегу. есть пару вопросов по поводу икры

Inkorol996

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Парфюмерию, клатчи, очки. Озолотишься, поверь мне, как человеку который занимается товаркой уже год. Но мой тебе совет, не нужно с Китая ничего везти. В России выйдет дешевле, сейчас объясню почему. Рынок устроен следующим образом(рассмотрим на духах) несколько человек завозят товар на ахулиарды денег в Москву, сообщает ветсвенно ценник из-за объёма у них выходит копеечный. Дальше они его оптом распространяют дистрибьюетерам. Чтобы ты понимал я сейчас поставлю парфюмерию по всей России практически и моя цена для людей гораздо ниже, чем они привозили с Китая. Китай выгоден, только когда у тебя ооочень большие объёмы. Если интересно, иди в личку, много тебе чего могу рассказать о товарке и их поставках. На духи, очки и ещё пару товаров лично у меня сейчас практически самый низкий ценник в России и беру я это далеко не в Китае)

xeido

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Jabber

В тренде всегда были есть и будут высоко-маржинальные группы товаров (наценка 200%+): батарейка (щелочь, соль), аккумуляторы (я о пальчиковых), флешки и те самые чехлы которые тебя не интересуют.
Просто продавай их не в розницу а сливай на опты (особенно батарейку). Естественно проанализируй цены.
Как вариант еще можно рассмотреть детские игрушки, но нужно уточнить по таможне, та могут быть сложности с документами на них (одно время просили сертификаты у производителей на то что товар экологичный и не вредный для здоровья ребенка).
Ну и конечно чай и посуда под него.

Сверху Снизу